Оборудование для производства жевательных конфет: Полное руководство в 2024 году

Жевательных конфет очень популярны и пользуются спросом уже многие десятилетия. Они отлично подходят для того, чтобы побаловать себя, если они приносят энергию, радость, вкус и пользу.

Маленькие, заманчивые, жевательные и яркие мармеладные конфеты с резиновой текстурой и сахарной посыпкой любимы всеми на различных мероприятиях и праздниках. В связи с высоким спросом на рынке, запуск производственной линии по изготовлению мармелада определенно стоит того.

Gummy Manufacturing Equipment

Но с чего начать покупку оборудования для производства жевательных конфет? Знаете ли вы, сколько основных типов машин необходимо для производства жевательных конфет?

Этот блог в первую очередь предназначен для тех предприятий и компаний, которые стремятся вести свой бизнес экономично и эффективно. Давайте начнем с важных деталей:

    Add a header to begin generating the table of contents

    1.Что такое жевательные конфеты? Какие ингредиенты входят в состав жевательных медвежат?

    Make Gummy Bear

    Жевательных конфет это маленькие кондитерские изделия, любимые как взрослыми, так и детьми. Эти конфеты жевательные, мягкие и эластичные, их часто употребляют в качестве закуски или добавки. Они доступны в различных формах, таких как медведи, червяки, фрукты, буквы, кружки, квадраты и многие другие. Также они бывают разных цветов и вкусов.

    Они легко пережевываются и в настоящее время используются фармацевтической и нутрицевтической промышленностью в качестве источника доставки пищевых минералов, витаминов, белков и других активных фармацевтических ингредиентов.

    Ингредиенты жевательных конфет перечислены ниже:

    Желатин

    Gelatin

    Желатин - Фото предоставлено: Rousselot

    Это основной загуститель, широко используемый в формировании жевательных конфет. Он получается из тканей и костей животных, таких как коровы и свиньи. Это полупрозрачный молочно-белый порошок, который придает жевательным конфетам их жевательную и упругую текстуру.

    Пектин

    Pectin

    Пектин - Фото предоставлено: Treehugger

    Он набирает популярность из-за использования в производстве веганских, халяльных или кошерных жевательных конфет для людей, которые не могут употреблять желатин на основе животных продуктов. Это также агент для гелирования, но его получают из кожуры фруктов, таких как яблоки и груши. Это углевод и обычно коричневого цвета и горького вкуса.

    Сахар

    sugar

    Сахар

    Это используется для придания сладости в рецептах желе, поскольку желатин и пектин сами по себе не имеют вкуса и имеют горький привкус соответственно. Однако фруктоза и глюкоза — обе редуцирующие сахара — могут быть использованы вместо обычных сахаров для сладости.

    Кукурузный сироп

    Corn Syrup

    Кукурузный сироп

    Обычно получают из кукурузы, которая является основной культурой. Эта густая вязкая жидкость золотистого цвета используется при приготовлении жевательных конфет, чтобы предотвратить обезвоживание или потерю влаги. Она также сохраняет свежесть и упругость жевательных конфет.

    Красители и красочные вещества для продуктов питания

    Food Colours and Dyes

    Пищевые красители и красители

    Это одобренные FDA пищевые красители, которые придают жевательным конфетам их яркий блестящий цвет. Они доступны в разных цветах, таких как красный, жёлтый, оранжевый, зелёный и т.д. Пищевые красители могут быть как натурального, так и искусственного происхождения, например, из свеклы и фиолетовой моркови.

    Естественные и искусственные ароматизаторы

    Natural and Artificial Flavoring Agents

    Естественные и Искусственные Ароматизаторы

    Цель добавления ароматизаторов в формулу жевательных конфет придать им характерный фруктовый, кислый и аппетитный вкус. В жевательные конфеты включаются как натуральные, так и синтетические пищевые ароматизаторы, такие как экстракты фруктового сока и ванили.

    2.Что такое оборудование для производства жевательных конфет?

    Gummy Manufacturing Equipment-2

    Оборудование для производства жевательных конфет

    Это эффективное оборудование, которое играет ключевую роль в домашних и коммерческих отраслях производства жевательных конфет. Оно эффективно автоматизирует каждый этап формирования жевательных конфет. Используется для смешивания основных ингредиентов, их нагрева и растворения, заливки в формы для жевательных конфет, а затем для их затвердения.

    Оборудование для производства жевательных конфет имеет одинаковые простые этапы, и оно обеспечивает исключительные результаты. Благодаря современным и передовым технологиям, оно легко справляется с большими партиями жевательных конфет в идеальные сроки. Внедрение этого оборудования в производственные линии приносит высокую прибыльность и известно тем, что формирует различные формы жевательных конфет, которые привлекают и радуют конечных потребителей.

    3.Где можно использовать оборудование для производства жевательных конфет?

    Везде, где требуется формование и нанесение для создания эластичных изделий, используется оборудование для производства жевательных конфет. Это оборудование имеет универсальное применение в различных отраслях, например:

    Кондитерская промышленность

    Confectionary Industries

    Использование оборудования для производства жевательных конфет в кондитерской промышленности

    Желейки, шоколадные конфеты, твердые карамельки, мягкие жевательные конфеты, шоколадные шарики и многое другое создаются с помощью оборудования для производства жевательных конфет в кондитерской промышленности. Оно изготавливает различные угощения с уникальными разнообразными формами. Широкий ассортимент формовочных элементов в оборудовании для производства жевательных конфет используется для создания разнообразных эластичных и мягких конфет.

    Нутрицевтическая индустрия

    Nutraceutical Industry

    Использование оборудования для производства мармеладных конфет в индустрии нутрицевтиков

    Вы устали от старых и традиционных капсул и таблеток с добавками? Теперь вы можете принимать свои ежедневные витамины и минералы в виде жевательных конфет. Это стало возможным благодаря применению оборудования для производства жевательных конфет в индустрии нутрицевтиков. Эта машина может добавлять витамины, минералы, растительные формулы, биотин, пребиотики, пробиотики и многие другие диетические добавки в рецепты жевательных конфет.

    Фармацевтическая промышленность

    Pharmaceutical Industries

    Использование оборудования для производства мармеладных конфет в фармацевтической промышленности

    Эта отрасль также включает оборудование для производства жевательных конфет с каннабисом. Эти конфеты изготавливаются с использованием различных материалов каннабиса, таких как ТГК, конопля и масла каннабидиола (КБД). Они крайне полезны при лечении тревожности, депрессии, боли, воспалений, нарушений сна, эпилепсии и т. д.

    Индустрия личной гигиены

    Personal Care Industry

    Использование оборудования для производства жевательных конфет в индустрии личной гигиены - Фото предоставлено: Happiness is Homemade

    Да, хотя это кажется странным, индустрия личной гигиены также использует оборудование для производства жевательных конфет для создания инновационных и привлекательных гелей для душа, бомбочек для ванн, гелей для душа и мыл. Эти многоцветные продукты для личной гигиены пользуются популярностью у людей всех возрастных групп.

    Индустрия ухода за домашними животными

    Pet Care Industry

    Использование оборудования для производства жевательных конфет в индустрии ухода за питомцами - Фото предоставлено: Candy Nation

    Чтобы соблазнить домашних животных принять их лекарства, эти препараты и добавки выпускаются в привлекательных цветах и формах, таких как кости, лапы, квадратики и т.д., с помощью оборудования для производства жевательных конфет в индустрии ухода за животными. Эти угощения не только доставляют удовольствие питомцам как закуска, но и помогают лечить их нехватку питательных веществ. Более того, жевательные конфеты для домашних животных, это удобный способ для владельцев добавлять полезные нутриенты в рацион своих питомцев.

    4.Какие преимущества использования оборудования для производства жевательных конфет?

    Оборудование для производства жевательных конфет – это исключительное оборудование, которое предоставляет множество преимуществ для промышленности. С учетом инноваций современные предприятия отказались от традиционного смешивания жевательных конфет и теперь используют оборудование для их производства, поскольку оно обеспечивает превосходное качество результатов с низкими показателями ошибок. Некоторые из его преимуществ перечислены ниже для вашего ознакомления.

    Жевательные конфеты в сложных формах теперь возможны

    Complex Shapes are Now Possible

    Сложные формы жевательных конфет

    Если вы хотите производить сложные и разнообразные формы жевательных конфет, лучше всего использовать оборудование для производства жевательных конфет. Эта машина имеет различные системы формовки и депонирования, которые позволяют изготавливать конфеты различных форм и цветов. Возможны как двух-, так и трехмерные жевательные конфеты с помощью этого оборудования. Сменные формы позволяют производить конфеты на заказ.

    Утомительная работа за короткое время

    Tiring Job in No Time

    Утомительная работа за короткое время

    Оборудование для производства жевательных конфет может работать круглосуточно без перерывов. Добавление этой машины в производство позволяет компаниям производить большие партии жевательных конфет за короткое время. Более того, вам не нужно беспокоиться о найме дополнительного персонала для формулировки жевательных конфет, эта машина отлично работает самостоятельно.

    Результаты наилучшего качества

    Best-Quality Results

    Лучшие результаты по качеству

    Да, оборудование для производства жевательных конфет имеет гигиеничный дизайн и изготовлено из безопасных материалов, которые не загрязняются легко. Эта машина имеет конструкцию из нержавеющей стали и выполнена с соблюдением надлежащих производственных практик, что обеспечивает безопасное и отличное качество конфет без риска загрязнения. Более того, легко очищаются липкие остатки сиропа из бункера и насадок для дозирования, что гарантирует гигиеничность конфет.

    Никаких компромиссов в точности

    No Compromise on Precision

    Без компромиссов в точности - Фото предоставлено: Carpol

    Эта машина предназначена для критической оценки качества сиропа для конфет. Она тщательно смешивает, варит, контролирует температуру и помещает смесь для конфет в формы, чтобы обеспечить согласованные и точные результаты в каждой партии. Машина оснащена компьютерными управляющими системами для оценки её работы на каждом этапе, что обеспечивает точные результаты каждый раз.

    Эффективность - это всё

    Efficiency is Every Thing

    Эффективность - это всё

    Шаги производства жевательных конфет автоматизированы с помощью оборудования для их производства, что обеспечивает высокоскоростное производство жевательных конфет. Это оборудование требует меньше рабочей силы, что позволяет значительно сократить затраты на зарплату. Благодаря механизированным системам это оборудование производит жевательные конфеты быстрее, чем трудоемкие методы ручного труда в прошлом.

    5.Какие важные части оборудования для производства жевательных конфет?

    Оборудование для производства жевательных конфет в основном состоит из трех частей, каждая из которых выполняет разные функции. Это:

    Смесительный-бак

    Части оборудования для производства жевательных конфет

    Смесительный бак

    Это кухонное устройство, которое имеет двойную изоляцию, что помогает в смешивании и нагреве ингредиентов. Этот прибор нагревается до температуры 121°C, что помогает поддерживать ингредиенты в расплавленном состоянии. Температура в этом баке поддерживается с помощью датчика котла, который нагревает и охлаждает смесительный бак по мере необходимости. В смесительном баке есть следующие части:

    Насос-перемешивателем

    Части смесительного резервуара

    Насос агитатор Это устройство, похожее на мешалку, которое выполняет такую же функцию смешивания, как и обычная мешалка. Оно вращается, чтобы равномерно перемешивать ингредиенты.
    Перекачивающий насос

    Этот мотор обеспечивает механическую энергию для вращения перемешивающего устройства. Он способствует передаче материалов.

    Смесительный бак Это кулинарное устройство, которое хранит и плавит ингредиенты и является важным для формирования и смешивания сиропа для леденцов. Оно изготовлено из нержавеющей стали, которая обеспечивает изоляцию для поддержания правильной температуры внутри кулинарного бака.

    Отдел вкладов

    Это основная часть оборудования для производства жевательных конфет, которая дозирует сироп для конфет в формы для жевательных конфет. Эти формы перемещаются по конвейерам, которые транспортируют их к следующей части машины. Некоторые части дозатора следующие:

    Динамическая-смесь-аромата

    Depositing Section-1

    Части секции дозирования жевательных конфет - Фото предоставлено: Aipak

    Динамическая смесь цвета и вкуса Он смешивает различные красители, ароматизаторы и добавки для пищи. Это помогает в непрерывном и равномерном смешивании различных веществ в формуле жевательной резинки.
    Плунжер Секторы дозаторов для жевательных конфет оснащены поршневыми устройствами, которые поднимаются и опускаются для регулировки количества сиропа в соплах наполнителей.
    Заправочный сопло Это цилиндрические трубки, которые выливают точное количество сиропа для жевательных конфет в формы.
    Цепь передачи Эта часть цепи является неотъемлемой для транспортировки форм для жевательных конфет от дозатора к станции охлаждения. Цепи поддерживают конвейер и обеспечивают его плавное движение.
    Бункер Это часть, похожая на бак, которая хранит смесь для жевательных конфет для последующего нанесения. Эта часть подвергает жидкость для конфет воздействию поршня.
    Насос для откачки Это очищающий насос, который удаляет липкие остатки и остатки продукта из машины во время нанесения жевательной резинки
    HMI сенсорный экран Разные параметры подачи, такие как скорость заполнения, объем и температура, регулируются с помощью этого сенсорного экрана. Он обеспечивает удобство использования и хранит различные данные о формулах для быстрой смены.
    Электрический шкаф Эта часть представляет собой защитный шкаф, в котором находятся реле, переключатели, автоматические выключатели и другие устройства, которые питают машину. Он изготовлен из огнестойких материалов, которые обеспечивают безопасность операторов.

    Охлаждающий туннель

    Это большое устройство, которое напоминает туннель. Оно оборудовано кондиционерами, охладителями и вентиляционными системами, которые способствуют правильному затвердеванию жевательных конфет. Температура в устройстве составляет 5-10°C, что позволяет им застывать и замерзать. В нем есть центральное место для получения нужной формы. Разделы охладительных туннелей обсуждаются ниже:

    Воздушный-охладитель

    Части охладительного туннеля

    Воздушный охладитель Эта часть понижает температуру на охлаждающей станции, что способствует затвердеванию желейного ликера. Холодный воздух, подаваемый охладителем, замораживает жевательные конфеты.
    Холодильный шкаф Это прочное устройство, выполненное из нержавеющей стали и спроектированное в несколько уровней, что обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха по всему туннелю.
    Конвейер для формовки Эта конвейерная система поддерживает формы для жевательных конфет и транспортирует их стабильно и последовательно к охлаждающему туннелю.

    6.Как приготовить жевательные конфеты с помощью оборудования для их производства?

    Три основных рабочих этапа вовлечены в производство жевательных конфет с использованием оборудования для их производства. Давайте обсудим эти этапы один за другим.

    Шаг 1: Смешивание и приготовление сырьевых ингредиентов

    Mixing and Cooking of Raw Ingredients

    Смешивание ингредиентов - Фото предоставлено: hubspotusercontent00.net

    На начальном этапе производства жевательных конфет ингредиенты, такие как желатин, сахар, вода и кукурузный сироп, взвешиваются и заливаются в варочный котел. Этот аппарат нагревается до постоянной температуры, и ингредиенты равномерно перемешиваются с помощью мешалки. Температура этого двойного котла составляет около 108-110°C. Ингредиенты перемешиваются в этом резервуаре для смешивания и варки около 15-20 минут, чтобы получить густой вязкий сироп для жевательных конфет. После этого температура сиропа для жевательных конфет снижается до около 60-70°C для этапа заливки.

    Шаг 2: Наливание сиропа для жевательных конфет

    Pouring of Gummy Syrup

    Размещение жевательных конфет - Фото предоставлено: ABM Equipment

    После охлаждения высокотемпературная желейная суспензия заливается в бункер дозатора с помощью насосов. Это основной рабочий этап оборудования для производства жевательных конфет, при котором сироп для жевательных конфет выливается в формы благодаря непрерывному движению плунжера и наполнителей. Последние помогают наливать фиксированное количество жидкой массы в каждое углубление формы. Благодаря равномерному движению конвейеров каждая ячейка формы получает правильный объем сиропа.

    Шаг 3: Охлаждение и сушка

    Cooling and Drying

    Демолдинг жевательных конфет - Фото предоставлено: gummymakingmachine.com

    Формовочные лотки транспортируются в охлаждающий туннель после заполнения каждой ячейки. Внутри охлаждающего туннеля поддерживается температура ниже нуля для достижения идеальной формы жевательных конфет. После правильного затвердевания используется демульдировочная щетка для удаления конфет из форм. Эти затвердевшие конфеты переносятся в сушильную камеру, где хранятся в течение 8-24 часов. Цель этого этапа — удалить лишнюю воду из конфет путем испарения.

    7.Какие дополнительные аксессуары улучшают процесс производства жевательных конфет?

    Несколько аксессуаров предлагаются вместе с оборудованием для производства жевательных конфет, которые улучшают его производительность и работу. Подробности этих аксессуаров приведены ниже:

    Подъемный конвейер

    Elevating Conveyor

    Подъемный конвейер - Фото предоставлено: Nercon

    Этот тип конвейера обычно является частью оборудования для производства жевательных конфет и используется для транспортировки конфет из секции полировки и покрытия в сушильные камеры. Он обеспечивает узкий проход для перемещения конфет.

    Поддоны для подносов

    Tray Dollies

    Тележка для поддонов - Фото предоставлено: Aipak

    Тележки для лотков являются необходимыми для перемещения жевательных конфет из зон полировки, покрытия или охлаждения в сушильное помещение. Это тележка с четырьмя колесами, которая помогает в транспортировке. Они доступны в различных размерах, чтобы соответствовать различным нагрузкам жевательных конфет.

    Сушильные лотки

    Drying Trays

    Лоток для сушки

    Они используются в сушильной комнате для правильного высушивания жевательных конфет. Эти поддоны изготовлены из силикона пищевого качества и имеют небольшие перфорации, через которые сухой воздух может легко проходить, чтобы испарить водный контент из жевательных конфет.

    Машина для нанесения масла, воска и сахара, распыления, покрытия и полировки

    Polishing Machine

    Машина для распыления масла и воска - Фото предоставлено: Aipak

    Это вращающееся панелеподобное устройство, которое используется для распыления и покрытия жевательных конфет воском, маслом и сахаром. Его основная цель — предотвратить прилипание жевательных конфет и улучшить их внешний вид. Оно полностью покрывает жевательные конфеты и покрывает их всю поверхность декоративными веществами.

    8.Какие основные моменты необходимо учитывать для обеспечения максимального срока хранения оборудования для производства жевательных конфет?

    Оборудование для производства жевательных конфет стоит дорого, поэтому производители предпочитают долго использовать свои инвестиции. Чтобы продлить срок службы оборудования для производства жевательных конфет, давайте обсудим несколько советов:

    Запланированное техническое обслуживание

    Scheduled Maintenance

    Обслуживание оборудования для производства жевательных конфет - Фото предоставлено: gummytechnologies.com

    Чтобы увеличить срок службы оборудования для производства жевательных конфет, важно разработать график технического обслуживания и регулярно его соблюдать. Ежедневное обслуживание, такое как смазка соединений, моторов, затяжка гаек, болтов, кабелей и проводов и т.д., позволяет заранее предвидеть неожиданные проблемы в оборудовании и принять соответствующие меры для предотвращения его поломки.

    Правильная уборка

    Proper Cleaning

    Система CIP - Фото предоставлено: TMI INOX

    Традиционная очистка была медленной и неэффективной, так как операторам приходилось разбирать каждую деталь оборудования для производства жевательных конфет, что было довольно утомительно и подвержено ошибкам.

    Однако инвестиции в системы CIP (Clean-in-Place) и SIP (Steam-in-Place) обеспечивают полную и автоматическую очистку. Это предотвратит засорение сопел, бункеров, насосов и других компонентов, что может привести к их неисправности

    В системе CIP оборудование для производства жевательных конфет тщательно промывается водой, затем моющим средством. После этого оно очищается кислотой и снова промывается водой. Машина стерилизуется либо с помощью химических средств, либо при высокой температуре 100°C.

    CIP, это дополнительный этап стерилизации, в котором микроорганизмы уничтожаются при высокой температуре выше 121°C. На этом этапе используется пар для стерилизации оборудования. Этот шаг имеет важное значение для гигиенической работы оборудования для производства жевательных конфет.

    9.Какие основные проблемы и их решения при использовании оборудования для производства жевательных конфет?

    Неожиданные проблемы могут возникнуть в любом оборудовании для производства жевательных конфет, и оборудование для производства жевательных конфет не является исключением. Тем не менее, можно принять некоторые меры предосторожности для решения таких проблем. Вот список некоторых основных проблем в оборудовании для производства жевательных конфет и мер защиты от них:

    Причина Решение Изображение
    Слипающиеся конфеты
    Высокое содержание редуцирующих сахаров, таких как глюкоза и фруктоза, в формуле жевательной конфеты.

    Высокое количество влаги.

    Низкое время сушки.

    Некачественный распавшийся желатин.

    Уменьшите количество редуцирующих сахаров.

    Уменьшите количество увлажнителя.

    Предоставьте достаточно времени для высыхания.

    Используйте желатин более высокого качества в рецепте мармеладок.

    Sticking of Gummies Together

    Слипание жевательных конфет вместе

    Преждевременное затвердевание жевательной резинки
    Это из-за недостаточной температуры приготовления. Температура обработки при нагревании, приготовлении и нанесении жевательных конфет должна составлять около 65,5° C (150°F). Premature Gummy Setting

    Преждевременная установка жевательных конфет

    Неравномерное осаждение вязкой жидкости
    Забитые или грязные насадки для наполнения.

    Неоднородное распределение давления в депозиторной системе.

    Тщательно очистите насадки для заполнения.

    Измените настройки давления для правильного распределения.

    Deposition of Gummy Liquor

    Неравномерное нанесение жидкости для жевательных конфет - Фото предоставлено: beneleaves.com

    Измените настройки давления для правильного распределения
    Система распыления масла неисправна.

    Ингредиенты в составе не в правильном соотношении.

    Отремонтируйте или замените неисправную систему масляного распыления.

    Переформулируйте рецепт жевательных конфет.

    Gummy Syrup Get Accumulated

    Гелевый сироп в дозаторе - Фото предоставлено: Aipak

    Несоответствие в форме и размерах жевательных конфет
    Размеры полостей в системе формования неравномерны, и в формовке есть дефект.

    Параметры для осаждения не запрограммированы точно.

    Используйте формы для литья подходящего размера.

    Перекалибруйте параметры осаждения.

    Sizes of Gummies

    Вариации форм и размеров жевательных конфет

    Соединение насоса с движением материалов
    Засорение насосов из-за плохих практик очистки.

    Неплотно натянутые кабели также могут вызвать сбои в работе соединительных насосов.

    Соблюдайте правильный график уборки, чтобы избежать накопления липких отложений в насосах.

    Закрепите провода для правильной работы насосов для перекачки.

    Connecting Pump Fail to Move Materials

    Неисправность насоса - Фото предоставлено: sugarprocessingmachine.com

    10.Каковы будущие тенденции в области оборудования для производства жевательных конфет?

    Future Trends of Gummy Manufacturing Equipment

    Рост рынка жевательных конфет - Фото предоставлено: nappystiches.com

    Оборудование для производства жевательных конфет используется как в промышленности, так и в домашних условиях благодаря удобству и быстрой обработке. Его будущее выглядит многообещающе, так как спрос на жевательные конфеты растет день ото дня из-за их медицинского и травяного использования. Вследствие этого также увеличивается спрос на оборудование для их производства.

    Рынок оборудования для производства жевательных конфет расширяется, и в ближайшие годы его стоимость, как ожидается, достигнет миллиардов долларов США.

    В будущем оборудование для производства жевательных конфет будет разрабатываться с использованием машинного обучения и технологий искусственного интеллекта. Оно будет оснащено робототехникой и различными передовыми датчиками, которые обеспечат точность и прецизионность в изготовлении жевательных конфет.

    Заключение

    Оборудование для производства жевательных конфет идеально подходит для производственных заводов, так как оно смешивает, заливает и твердеет жевательные конфеты без необходимости интенсивного контроля. Его автоматизация и эффективность являются основными характеристиками, которые делают это оборудование популярным среди производителей. Более того, эта машина способна смешивать ингредиенты в идеальных пропорциях для создания конфет исключительного качества. Компания Allpack настраивает машины в соответствии с вашими потребностями, поэтому сообщите нам о ваших предпочтениях, и мы предоставим вам оптимальное решение. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами через наш веб-сайт или телефонную горячую линию.

    Не забудьте поделиться этим постом!

    Посты связанные с машинами для производства мармеладок

    Продукты связанные с машинами для производства мармеладок

    Видео связанные с машинами для производства мармеладок

    Линия для производства желейных конфет и машина для изготовления медвежат из желе

    Маленькая машина для изготовления конфет Маленькая модель машины для заливки мармеладных мишек для лабораторного использования

    Полная линия по производству жевательных конфет: процесс изготовления желейных жевательных конфет

    Полностью автоматическая линия производства витаминизированных жевательных конфет с дозатором

    Автоматическая машина для производства жевательных конфет Желевая конфета Машина для жевательных конфет

    Машина для производства жевательных конфет APK-GM150Q средней мощности: процесс производства жевательных конфет

    СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

    Сообщте нам сырье и бюджет проекта, чтобы получить расценки в течение 24 часов.

    Наш WhatsApp : +86 189 7157 0951

    Invalid Email
    Invalid Number

    best priceХотите получить лучшую цену и самое новое руководство по покупке фармацевтического оборудования, советы и тренды прямо в ваш ящик? Подпишитесь на ежемесячную рассылку от AIPAK, мы бесплатно консультируем и предлагаем вам наиболее подходящие решения!

    Something went wrong. Please check your entries and try again.

    Make Gummy BearСкажите нам ваш материал или бюджет, мы ответим вам как можно скорее, в течение 24 часов

    Invalid Email
    Scroll to Top