Вкладчик Gummy: Полное руководство по покупке в 2024 году

Взрослые, возможно, помнили сладкие мармеладные конфеты как замечательное лакомство, появившееся в начале 1980-х годов. Но дата этих съедобных мармеладов гораздо дальше этого.
Ханс Ригель, немецкий предприниматель, был первым человеком, который создал мармеладные конфеты в начале 1920-х годов для своей кондитерской компании "Харибо’. Сегодня эта компания считается первоклассным производителем мармеладных конфет по всему миру.
Вы задавались вопросом-

  • Как мармеладные конфеты формуются так идеально?
  • Как вкладчик мармелада способствует точному и красивому дизайну мармеладных конфет?
  • Что такое линия по производству клейких отложений?

 

A Gummy Depositor
Липкий Вкладчик

Если вы планируете инвестировать деньги в gummy depositor для своего бизнеса. Тогда этот блог для вас. мы поможем вам предоставить базовые и расширенные знания о gummy depositors, например, о функциях, спецификациях, установке и многом другом.

    Add a header to begin generating the table of contents

    1.Что такое клейкие конфеты?

    Gummy candy - это уникальная форма сладостей, состоящая из трех важных основ. Например, желатин, пектин и каррагинан с искусственными подсластителями, очищенная вода, красители, растительные экстракты, лимонная кислота, ароматизатор и т.д. Благодаря своей желеобразной текстуре мармеладные конфеты можно легко формовать в тысячи форм, которые становятся одним из самых универсальных кондитерских изделий на свете. Основным ингредиентом, отвечающим за уникальные липкие свойства, являются "желатин", ‘Пектин’ и каррагинан.
    Кроме того, смешивание других сырьевых материалов может улучшить другие характеристики, такие как текстура, сладкий вкус и привлекательный внешний вид.

    Gummy Candies

    Клейкие Конфеты

    2.Каковы популярные формы мармеладных конфет?

    Когда вы начинаете есть мармеладные конфеты, трудно остановиться, пока не доедите пачку мармеладных конфет. Потому что эти укусы вызывают такое привыкание с идеальными вкусами, формами и цветами. Но есть определенные популярные формы конфет, которые хорошо известны нам с детства. Такие как:

    • Мармеладные мишки

    Gummy bears

    • Бутылки с желе

    Jelly bottles

    • Желейные бобы

    Jellybeans

    • Фруктовое Желе

    Fruit Jelly

    • Лего желейный

    Lego gummy

    • Мармеладные червячки

    Worm gummies

    • мармеладные акулы

    Gummy sharks

    • Желейные кольца

    Jelly rings

    3.В чем преимущества мармеладных конфет?

    Мармеладные конфеты пользуются популярностью по всему миру по следующим причинам:

    Gummy candies-1

    • Он имеет приятную, нежную и мягкую текстуру.
    • Благодаря сладкому вкусу, аромату, цвету и жевательным свойствам, клейкие конфеты приносят приятное ощущение, когда вы едите.
    • Вы можете легко создавать дизайн, добавлять ароматизаторы и цвета в соответствии с предпочтениями производителя. по
    • Вы можете добавлять мультивитамины в их ингредиенты, следовательно, это также может принести пользу здоровью.
    • Их лучше есть, когда вы чувствуете гипогликемию или низкий уровень сахара в крови.
    • Употребление мармеладных конфет дает прекрасное чувство, следовательно, оно преодолевает депрессию или стресс во время рабочей нагрузки.
    • Мармеладные конфеты не содержат жира, состоят из белков и углеводов, поэтому их безопасно употреблять в пищу.

    4.Как клейкие конфеты могут легко плесневеть?

    Gummy candy - это уникальная гибкая конфета, которую так легко формовать. Это уникальное свойство мармеладных конфет обусловлено включением желатина, пектина и каррагинана.
    Желатин в основном извлекается из тканей животных, что создает гелеобразование при добавлении в воду. Физически гель - это термореверсивное соединение, которое плавится или становится тоньше при нагревании. Вот почему липкие конфеты тоже тают во рту.

    various gummy candy molds

    Различные формы для липких конфет

    Текстура и время растворения мармеладных конфет регулируются концентрацией желатина, пектина и каррагинана, используемых в процессе производства. Кроме того, в смесительный материал добавляют кукурузный крахмал для обеспечения стабильности.

    Без кукурузного крахмала клейкие конфеты были бы склонны прилипать к формам, что в конечном итоге может повлиять на процесс производства и привести к неравномерной текстуре и тонкости.

    Подходящую суспензию конфет gummi при заливке в формы можно охладить при температуре 65 °F и отстаивать в течение 24 часов. Это позволит суспензии превратиться в эластичную и жевательную форму. Если конфеты слишком твердые, вы можете смягчить их, увлажнив.

     

    5.Что такое желейный вкладчик?

    Gummy Depositor Machine

    Вкладчик Aipak gummy

    Устройство для отсадки клейких конфет сконструировано таким образом, чтобы облегчить заполнение или заливку суспензии клейких конфет в каждую полость с точностью, однородностью и элегантностью. Осаждатель жевательной резинки работает для кондитерских изделий с низкой температурой нагрева (желе, шоколад), а также для ингредиентов с высокой температурой нагрева (карамель, леденцы и мармелад). Мармеладный наполнитель позволяет производить мармеладные конфеты или желе различных размеров и форм.
    Производственная линия жевательной резинки регулируется ПЛК. Типичный осадитель клейкого материала состоит из варочного блока, осадителя, пресс-формы, холодильного блока и соединенных между собой насосов и труб. Следовательно, машина для укладки мармелада - это художественная техника, которая позволяет получать привлекательные мармеладные конфеты с восхитительным вкусом. Устройство для отсадки жевательной резинки - это идеальное оборудование, которое обеспечивает высокую производительность кондитерских изделий.

    6.Каков принцип работы липкого вкладчика?

    Принцип работы липкого осадителя обсуждается ниже:

    Gummy depositor machine

    Машина для внесения клейкого осадка- Фото любезно предоставлено- GCMM

    • Подготовка сырья

    Подготовка сырья перед запуском машины для осаждения жевательной резинки имеет первостепенное значение. Потому что для успешного серийного производства весь список ингредиентов должен быть правильно измерен и доступен. Например, глюкоза, желатин, вода и т.д.

    • Приготовление еды

    Суспензию готовят путем смешивания и варки сахара, желатина, пектина, каррагинана, глюкозы, воды и другого необходимого ингредиента в течение 15-20 минут. Приготовленный сироп перекачивают в резервуар для хранения.

    • Добавление ингредиентов для смешивания

    После приготовления сиропа в него добавляют ароматизатор, краситель, кислоты.

    • Липкий Вкладчик

    Суспензия вводится в клейкий осадитель через бункер. Клейкий осадитель позволит формировать различные формы в клейких конфетах.

    • Охлаждение

    gummies

    Пресс-форма будет перенесена в охлаждающие туннели. После достижения желаемого охлаждения они переносятся в сушильную камеру с помощью конвейерной ленты. Сушка мармеладных конфет обязательна для достижения оптимального содержания влаги.

    7.Каковы особенности вкладчика gummy?

    Машина для укладки мармелада - это хорошо сконструированная машина, которая создает точные кусочки мармеладных конфет отличной формы, размера и текстуры. Использование мармеладного наполнителя позволяет создавать мармеладные конфеты без пузырьков воздуха с красивой гладкой поверхностью. Ниже обсуждаются следующие особенности gummy depositor.

    Gummy Depositor Machine-6

    Машина для Внесения мармелада

    • Машина для нанесения клейкого осадка обеспечивает высокую производительность при минимальных трудозатратах. Однородность по размеру, форме и весу обеспечивает легкую эффективность упаковки.
    • Машина для отсадки жевательной резинки обладает высокими гигиеническими характеристиками, которые снижают затраты на очистку и техническое обслуживание.
    • Бункер, формы для осаждения, крышки для осаждения, рамы, охлаждающие вентиляторы изготовлены из нержавеющей стали.
    • Машина для нанесения клейкого осадка - это надежное, проверенное оборудование, подходящее для производства, где требуется постоянная проверка и повторяемость процесса.
    • Форма для мягких кондитерских изделий изготовлена из силиконовой резины или алюминия.
    • Машина для отсадки клейкого материала обеспечивает высокую скорость, точный и последовательный контроль за производством продукта при незначительном количестве брака. Таким образом, эта машина позволяет одновременно производить клейкие конфеты различных форм, размеров и цветов.
    • Машина для осаждения жевательной резинки обеспечивает полную визуализацию текущего процесса, управление рецептурой и обработку сигналов тревоги.

    Visualization of the process

    Визуализация процесса - Машина для осаждения мармелада

    8.Какое сырье используется при производстве мармеладных конфет?

    Клейкие конфеты, как правило, производятся квалифицированными химиками и технологами пищевой промышленности. Смешивание различных ингредиентов, участвующих в производстве мармеладных конфет, придает мармеладным конфетам высокие характеристики, такие как вкус, форма и текстура. Первоначально в качестве базового ингредиента использовался гуммиарабик. Сегодня гуммиарабик заменен пищевым желатином, пектином и каррагинаном. Использование пищевого желатина, пектина и каррагинана придает конфетам клейкую, жевательную консистенцию с увеличенным сроком годности.

    • Желатин

    Уникальная характеристика мармеладных конфет обусловлена желатином. Желатин - это натуральный белок, который получают из сырого коллагена. Желатин безопасен для употребления, он состоит из незаменимых аминокислот и имеет ряд преимуществ для здоровья. Это основной ингредиент, который требует правильного смешивания для образования гелеобразного густого раствора. Для этого вам нужно смешать нужное количество желатина с оптимизированным объемом воды. При определенных условиях смешивание желатина приведет к образованию жевательной, эластичной и липкой текстуры желе.

     

    Gelatin

    Желатин

    • Пектин

    Пектин - это пищевая растворимая клетчатка, присутствующая во фруктах в форме полисахарида (длинная цепочка неперевариваемых углеводов). Пектин используется в качестве загустителя во многих съедобных рецептурах, таких как мармеладные конфеты, джем и желе.
    Когда вы нагреваете пектин в присутствии воды, вы будете наблюдать превращение пектина в гелеобразную форму, потому что он расширяется в присутствии молекул воды и действует как отличный загуститель. Он также используется в производстве лекарств, сиропов.

     

    PectinКроме того, пектин имеет несколько преимуществ для здоровья, например, улучшает уровень сахара в крови, снижает риск развития рака, улучшает вес, предотвращает проблемы с желудком и т.д. Таким образом, добавление пектина в ваш рацион может помочь улучшить ваше здоровье.

    Pectin-1

    Пектин

    Всегда помните, что пектин требует примерно 60-80% содержания сахара в кислой среде. рН ниже 3,5 подходит для образования геля, так как в щелочной среде пектин не будет жевательным и эластичным. Кроме того, для изготовления пектинового геля требуется контролируемая температура, влажность и сахар.
    Поскольку клейкие конфеты становятся нежелательно липкими из-за высокой температуры (могут прилипать к зубам), и никто этого не предпочитает.

    • Каррагинан

    Каррагинан - это природный морской полисахарид, который извлекается из морских водорослей. Каррагинан - это водорастворимое пищевое волокно, которое является лучшей альтернативой загустителям животного происхождения, например, желатину.

    Carrageenan
    Каррагинан

    Каррагинан предпочтительно используют в качестве основного материала для изготовления клейких конфет. Он усиливает гелеобразующие свойства, а также щелочность, растворимость, эмульгирование, загущение и т.д. Клейкие конфеты с каррагинаном в качестве материала на основе обладают определенными преимуществами, такими как хороший вкус, прозрачность, яркий цвет и экономичность. Кроме того, они также используются при приготовлении замороженного теста, мороженого, молока и хлебобулочных изделий.

    Carrageenan-2

    Каррагинан

    Подсластители

    • Желатин, пектин и каррагинан не имеют вкуса, запаха и не содержат липидов. Таким образом, вы можете усилить сладкий вкус желирующей основы путем добавления подсластителей.
    • Для этой цели используются многие сахарные вещества, такие как сахароза, фруктоза или кукурузный сироп.
      Кукурузный сироп предпочтительнее в производстве, поскольку он помогает предотвратить кристаллизацию сахара, которая может разрушить липкую текстуру. Кроме того, кукурузный сироп также помогает в поддержании содержания влаги.
      Сорбит также добавляется для поддержания сладости, а также содержания влаги.

     

    Sweeteners

    Добавление сахара не только придает сладковатый вкус, но и способствует сохранению клейких конфет от микробного загрязнения.

    • Аромат

    Всякий раз, когда вы едите липкие конфеты, это придаст вам неповторимый вкус со сладостью. Вкус жевательных резинок можно усилить, смешав искусственные и натуральные ароматизаторы.

     

    Flavor

    Натуральные ароматизаторы извлекаются из таких фруктов, как апельсин, клен, ягоды и т.д. Это влияние вкуса дополнительно усиливается добавлением ароматических химических веществ, таких как метилантранилат, лимонная кислота, молочная кислота или этилкапроат. Использование лимонной кислоты в производстве жевательных резинок также действует как консервант, который обеспечивает безопасное здоровое производство жевательных резинок без роста микробов.

    gummies manufacturing

    • Цитрат натрия

    Цитрат натрия используется в производстве мармеладных конфет для обеспечения высокой точности, консистенции и чистоты продукта.

     

    Sodium Citrate

    • Очищенная Вода

    Вода - это универсальный растворитель, который действует как носитель при производстве мармеладных конфет. Добавление воды в сырье также привело к образованию мягкости в мармеладных конфетах. Поэтому для получения идеальной смеси вам всегда будет требоваться очищенная вода.

     

    Purified Water

    • Лимонная кислота

    Лимонная кислота является важным ингредиентом, используемым в мармеладных конфетах для усиления кислого вкуса. Кроме того, лимонная кислота также обладает антиоксидантными свойствами, которые предпочтительно используются в качестве наполнителя в фармацевтических препаратах. Он производится из цитрусовых, что продлевает срок годности продукта и служит консервантом.

     

    Citric Acid

    9.Каковы промышленные области применения машины для осаждения жевательной резинки?

    Машина для осаждения жевательной резинки широко используется в следующих областях:

    • Пищевая промышленность и Пищевая промышленность

    Клейкий осадитель в основном используется в пищевой промышленности при изготовлении шоколадных конфет, леденцов, мягких конфет, желе, клейких конфет, жевательных резинок и многого другого.

     

    Applications of Gummy Depositor in Food Industry

    Применение липкого осадителя в пищевой промышленности

    Кроме того, предметы декора для еды в основном состоят из конфет gummi, используемых в качестве дополнения к тортам, молочным коктейлям и десертам.

    • Нутрицевтики

    Сегодня машина для осаждения жевательной резинки широко используется в нутрицевтических компаниях для производства инновационных пищевых добавок в виде мягких жевательных конфет. Цель мягких липких нутрицевтических продуктов - развить вкус, приятно улучшить здоровье и физическую форму человека.

     

    Applications of Gummy Depositor in Nutraceutical Industry

    Применение липкого осадителя в нутрицевтической промышленности

    • Канцелярская промышленность

     

    Клейкий вкладчик идеально подходит для изготовления канцелярских товаров, таких как ластики с ароматом жевательной резинки в различных индивидуальных формах, а также брелки для ключей, карандаши и другие декоративные предметы.

    Таким образом, это новое усовершенствование предпочтительно используется многими подразделениями по производству канцелярских товаров.

    Gummy Depositor Machine- Gummy Scented Erasers
    Gummy Depositor Machine- Ластики с ароматом жевательной резинки

    Gummy Depositor Machine- Gummy Pencil Toppers

    Gummy Depositor Machine- Клейкие Карандашные Топперы

    • Мыловаренная промышленность

    Древнее мыловаренное искусство развивается день ото дня. Сегодня все предпочитают клейкое мыло с красивыми ароматами, формами и цветами. Машина для нанесения клейкой массы играет жизненно важную роль в формовании и создании этого искусства. Кусочки мыла с ароматом сахара можно использовать в качестве подарочных коробок или для питания вашей кожи. Это побуждает всех красиво соблюдать гигиену.

    Sugar Scented Gummy Soap Bars- Gummy Depositor
    Кусочки Мармеладного Мыла с ароматом Сахара - Вкладчик Мармелада

    10.Каковы преимущества клейких отложений?

    Мармеладный отсадчик - это полезное оборудование для изготовления сладких кондитерских изделий. Ниже обсуждаются следующие преимущества gummy depositor.

    • Гигиеническое Производство

    gummies

    Устройство для нанесения клейких конфет - это усовершенствованная машина, которая может производить несколько типов клейких конфет в контролируемых условиях для получения гигиенических продуктов.

    • Простота в эксплуатации

    gummies

    Вся производственная линия машины для осаждения жевательной резинки оснащена системой электрической интеграции и регулятором пара, что обеспечивает простоту эксплуатации и значительную загрузку оборудования.

    • Система Последовательного Приготовления Пищи

    Последовательный варочный блок обеспечивает бережный и вакуумный нагрев этой высококачественной сахарной массы.

    • Позволяет изготавливать обширные Клейкие конфеты

    Устройство для осаждения жевательной резинки может позволить производить жевательные конфеты различных форм, размеров и цветов с изменяемыми формами.

    • Точность, Повторяемость и надежность

     

    various gummy candy molds 2

    Машины для нанесения мармелада позволяют производить желе и мармеладные конфеты в точном, точном количестве, что обеспечивает высокую консистенцию и однородность при серийном производстве. Машина для нанесения клейкой массы - это идея для того продукта, где требуется последовательный контроль валидации, повторяемости и надежности.

    • Высококачественное Производство, Недорогой Способ

    gummies

    Машина для осаждения жевательной резинки идеально подходит для уважаемого производителя и новичков в бизнесе, поскольку она значительно улучшает качество продукции при низких энергозатратах по сравнению с традиционными формовочными машинами. Таким образом, он может создавать высококачественные продукты, которые нравятся людям, заботящимся о здоровье и фитнесе, с разнообразным ассортиментом фруктовых ингредиентов.

    • Минимальные потери сырья

    Машина для осаждения клейкого материала обеспечивает точную подачу и выдерживает контролируемые продукты с незначительным количеством брака. Это позволяет максимально эффективно производить мармеладные конфеты с минимальными потерями сырья при сниженных требованиях к очистке и техническому обслуживанию.

     

    11.Каковы недостатки машин для внесения липких вкладов?

    Обладая таким количеством преимуществ, каждое оборудование имеет некоторые недостатки. Аналогичным образом, машина для внесения клейких веществ также имеет некоторые недостатки, такие как:

    • Высокая Стоимость

    Gummy depositor machine - это высокоэффективное, но дорогостоящее оборудование, которое стоит дороже, если вы планируете потратить на него. Кроме того, производитель не разрешает бесплатную транспортировку и установку машин, поэтому вы должны дополнительно платить за эти процессы.

    High Cost

    • Непрерывный Процесс Сушки

    Во время производства мармеладных конфет необходимо обеспечить последовательную сушку с помощью двухсторонних центробежных вентиляторов. Процедура сушки варьируется в зависимости от типа мармеладных конфет, таких как мягкие или твердые, пока вы не достигнете оптимального содержания влаги.
    Следовательно, их производство требует более высокого энергопотребления, чем другие процессы производства кондитерских изделий.

    Процесс Сушки - Клейкий осадитель

    • Большая Рабочая Зона

    Машина для осаждения жевательной резинки - это крупное оборудование, для установки которого требуется максимальная производительность.
    Вы не можете установить большой завод по производству машин для отсадки клейкого материала на ограниченной территории.

     

    High Work Area

    • Электрическое отопление

     

    На первом этапе приготовления суспензии из сырья требуются кулинарные вещества. Это может быть достигнуто либо паровым нагревом, либо электрическим нагревом. Электрическое отопление требует высокого энергопотребления и может стоить дороже.

    12.Что такое линия по производству клейких отложений?

    Мармеладная конфета, также известная как мармеладная конфета с мягким гелем или мягкая конфета, представляет собой желатиновую сладость, состоящую из желатина в качестве основного ингредиента.
    Производственная линия клейкого осадителя выглядит следующим образом:

    Gummy Depositor

    Мармеладный Вкладчик

    #1- Варочный блок

    Приготовление суспензии - это первый шаг в приготовлении мармелада. Эта стадия достигается путем кипячения сиропа либо паровым нагревом, либо электрическим нагревом. Производитель имеет право выбрать способ нагрева в соответствии с экономическими потребностями. Для более крупного производства мармеладных конфет паровое отопление является предпочтительным вариантом из-за его экономической эффективности по сравнению с электрическим нагревом.

    В случае ингредиентов с высоким содержанием пектина требуется гомогенизация при нагревании. Кроме того, нагрев ингредиентов является контролируемым процессом.

    На дне емкости для хранения имеется пневматическая пробка, которая предотвращает утечку сиропа.

     

    Cooking Unit- Gummy Depositor Machine

    Варочный Блок- Машина Для Отсадки Клейкого Материала

    #2- Резервуар Для Хранения

    Когда все ингредиенты суспензии нагреваются должным образом, для избавления от избыточного тепла материал выдерживают в течение двух-трех часов. Этот процесс предназначен для стадии осаждения, на которой все ингредиенты гомогенизируются и охлаждаются по мере необходимости. Для поддержания надлежащей текучести сиропа также требуется постоянное перемешивание.

     

    Complete View of Gummy Depositor Machine

    Полный обзор машины для внесения жевательной резинки

    Резервуар Для Хранения- Машина Для Отсадки Клейкого Материала

    # 3- Краситель, Ароматизатор, Дозатор и Смеситель

    Это устройство состоит из трех-шести частей резервуаров для хранения, дозирующих насосов и динамических смесителей. Встроенный инжектор используется для соответствующей пропорции красителей, ароматизаторов и других ингредиентов. Вся система изготовлена из нержавеющей стали пищевого стандарта.

    Преимущество смесителя заключается в обеспечении стабильного и точного перемешивания клейкой массы для отсадочных устройств, что также может сократить рабочую силу при улучшении качества. Существует два типа смешивания клейкой массы: динамическое смешивание (производство малой мощности) и статическое смешивание (для клейкой массы большой емкости с равномерным смешиванием сиропа и красителей).

     

    Mixer- Gummy Depositor Machine

    (А) - Смеситель-Машина Для Осаждения Клейкой массы

    Mixer- Gummy Depositor Machine-1

    (B) - Смеситель-Машина для Осаждения клейкой массы

    Mixer- Gummy Depositor Machine-2

    (C) - Смеситель-Машина Для Осаждения клейкой массы

    #4- Блок для хранения Клейкого материала

    Машина для осаждения жевательной резинки - это новая технология, состоящая из основных шести частей. Смеситель, бункер для сиропа, цилиндр с поршнем, пресс-форма, сопло и конвейер. Устройство для нанесения способно производить как мягкие, так и твердые конфеты, а также различные формы, которые могут быть изменены в соответствии с требованиями производства. Сироп вводится в отсадочную машину через бункеры. Температура бункера также регулируется в соответствии с требованиями. Наличие двигателя облегчает протекание сиропа по каналам формы. Таким образом, сироп количественно осаждается на форму. Скорость протекания сиропа по форме в основном контролируется сенсорным экраном ПЛК.

     

    Gummy Depositor Unit-1

    (A)

    Gummy Depositor Unit-2

    (B)

    Gummy Depositing Machine-3

    (A, B и C) - Машина для нанесения клейкого материала

    #5- Блок Охлаждения Клейкого Материала

    Когда клейкие конфеты помещаются в назначенную им форму, эти формы отправляются в холодильную установку. Этот холодильный агрегат оснащен системой кондиционирования воздуха с помощью высокоскоростных центробежных вентиляторов. Преимущество использования высокоскоростного воздушного вентилятора заключается в снижении температуры и поддержании лучшего охлаждения. Размер воздушного охладителя или охлаждающих вентиляторов предпочтителен в зависимости от производственной мощности мармеладных конфет.

     

    Cooling Unit- Gummy Depositor

    Холодильный агрегат- Осаждатель клейкой массы

    #6- Снятие формы с клейких конфет

    Цепочка пресс-форм помогает переносить пресс-формы в холодильную установку в течение пяти-десяти минут. Затем происходит удаление плесени из клейких конфет для дальнейшей стабилизации продукта и увеличения срока их хранения. Для снятия формования формовочная пластина прижимается наперстками внутри формы. Щетки постоянно перемещаются, чтобы очистить излишние фрагменты, чтобы получить очищенный готовый продукт. Клейкие конфеты будут выпущены из формы на конвейерную ленту. Конвейер соединен с туннелем для охлаждения клейкого материала и барабаном для нанесения покрытия. Эта выпускная транспортирующая конвейерная лента является дополнительным этапом для устройства для отсадки клейкого материала.

     

    De-Molding of Gummy Candies- Gummy Depositor

    Формование мармеладных конфет- Мармеладный вкладчик

    De-Molding of Gummy Candies- Gummy Depositor-1

    Формование мармеладных конфет- Мармеладный вкладчик

    Conveyor belt- Gummy Depositor

    Конвейерная лента- Отсадчик клейкого материала

    #7- Сушка

    Процесс сушки является обязательным для всех мармеладных конфет. Наблюдалось, что содержание воды во вновь сформированных мармеладных конфетах составляло 18%. В то время как рекомендуемое содержание воды для мармеладных конфет должно составлять менее 13%. Для этой цели требуется процесс сушки. Сушка клейких конфет необходима для увеличения срока годности клейких конфет. Для процесса сушки различные мармеладные конфеты имеют разные требуемые параметры температуры и влажности. Чаще всего пектиновые клейкие конфеты требуют низкой температуры и длительного времени высыхания примерно до двенадцати часов.

    Кроме того, каррагинан требует времени высыхания более 24 часов при высоких температурах.

     

    Drying Tray- Gummy Depositor Machine

    Сушильный Лоток- Машина Для Отсадки Клейкой Массы

    Drying Unit- Gummy Depositor Machine-4

    Сушильная Установка- Машина Для Осаждения Клейкого Материала

    #8- Панель управления

    Основная система управления машиной для отсадки жевательной резинки регулируется панелью ПЛК. Вся блок-схема обработки отображается на мониторе, что облегчает управление.

     

    Control Panel- Gummy Depositor Machine

    Панель Управления- Машина Для Укладки Жевательной Резинки

    13.Сколько существует типов машин для внесения жевательной резинки?

    Машины для внесения клейких веществ выпускаются в трех основных типах. Такие как:

    • Ручной Клейкий Вкладчик
    • Полуавтоматический отсадчик жевательной резинки
    • Автоматический Вкладчик Жевательной резинки
    • Ручной Клейкий Вкладчик

    Ручная машина для депонирования жевательной резинки - это малогабаритная машина для депонирования. Чаще всего конструкция и конструкция ручной машины для осаждения мармелада подходят для осаждения небольших партий шоколадных конфет, желе, мармеладных конфет. Эта машина представляет собой хорошо отрегулированный настольный отсадчик кондитерских изделий, изготовленный из нержавеющей стали.
    Вся рабочая процедура выполняется вручную для работы с точными продуктами.

    Manual Gummy Depositor Machine
    Ручная Машина Для Укладки Жевательной Резинки - Фото Любезно Предоставлено Truffly

    • Полуавтоматический отсадчик жевательной резинки

    Специально предназначена полуавтоматическая машина для нанесения мармелада, усовершенствованная форма машины, используемая для изготовления мармеладных конфет, мягких и твердых ирисок и т.д. Эта машина широко используется в нутрицевтической, медицинской и пищевой промышленности для производства функциональных продуктов.
    Это идеальное оборудование, которое обеспечивает высокое производство жевательных резинок при меньших затратах рабочей силы и занимаемом пространстве. Вы также можете разместить полуавтоматическую машину для осаждения жевательной резинки в ограниченном пространстве или лаборатории в исследовательских целях. Эта машина интегрирована с панелью управления с сенсорным экраном и ПЛК для удобства управления. Кроме того, полуавтоматический накопитель жевательной резинки сконструирован в соответствии с фармацевтическими стандартами с высоким уровнем санитарной обработки, что предотвращает вероятность роста микробов.

     

    Gummy Depositor-2
    мармеладный вкладчик

    • Автоматический Вкладчик Жевательной резинки

       

    Автоматическая машина для укладки мармелада - это высокоразвитая машина, которая широко работает на больших производственных мощностях мармеладных конфет, конфет, желе и т.д. Производственная линия автоматического устройства для осаждения жевательной резинки состоит из варочного блока с кожухом, блоков хранения, блоков осаждения, сушильного блока с обширными насосами и соединительными трубами, пультов управления, шкафа и т.д. От смешивания до конечного продукта вся функция выполняется автоматически в соответствии с командой подачи на панели управления. Автоматическая машина для нанесения клейкого материала имеет высокую степень автоматизации, что обеспечивает стабильное, точное и равномерное производство товаров с меньшими затратами рабочей силы.

    Automatic Gummy Depositor

    Автоматический Вкладчик мармелада

    14.Как установить gummy depositor?

    • Перед установкой машины для нанесения клейкой массы необходимо выделить и очистить место для установки машины.
    • Транспортировка машины для отсадки жевательной резинки должна осуществляться с помощью вилочного погрузчика.
    • Установите машину в соответствии с разработанной компоновкой.
    • Интегрируйте все устройства и отрегулируйте их в горизонтальном положении.
    • Подключите варочный блок, накопитель, накопитель и т.д. в соответствии с заданной схемой, указанной в каталоге.
    • Закрепите теплоизолирующий вход и выход воды.
    • Закрепите сжатый воздух в трубках баллонов.
    • Правильно установите механические и электрические соединения.
    • Все электрические соединения должны быть заземлены, что обеспечивает безопасность и предотвращает повреждение проводов.

    Grounded Wires
    Заземленные Провода

    15.Как чистить и обслуживать липкий накопитель?

    Регулярная очистка и техническое обслуживание любого оборудования в конечном итоге приводят к высокой производительности, высокой эффективности и увеличению срока годности. Таким образом, техническое обслуживание и очистка липкого осадителя имеют первостепенное значение для получения максимальных и лучших результатов при снижении вероятности возникновения каких-либо механических проблем. Ниже обсуждаются следующие важные параметры очистки и технического обслуживания машины для осаждения жевательной резинки.

    • Сосредоточьтесь на основных ключевых компонентах машины

    Устройство для осаждения жевательной резинки - это обширная машина, состоящая из огромного списка узлов, таких как варочный блок, блок для осаждения жевательной резинки, сушильный блок, соединительные насосы и трубы и т.д. Каждый из компонентов требует тщательного технического обслуживания и очистки до и после выполнения процедуры. Кроме того, наличие надлежащих знаний о каждом ключевом компоненте также позволит вам понять рабочие знания и точную причину неисправности, если она возникнет. Таким образом, вы можете легко выявить и решить проблему.
    Что касается процедур очистки и технического обслуживания, то обучение персонала и использование защитных средств являются крайне обязательными.

     

    Components of gummy depositor Machine
    Компоненты машины для осаждения клейкого материала

    • Ежедневный

    После выполнения процедуры промывка ключевых узлов, плиты, труб, насосов и соединительной линии горячей водой (80 ° C) позволит удалить липкие остатки, присутствующие в потоке. Правильная промывка сократит время простоя и повысит эффективность рабочего процесса.

    Кроме того, запустите горячую воду в бункер-накопитель. После очистки залейте горячую воду в формы и центр бункера.

    Этот протокол строго соблюдается, если вы используете несколько производственных партий для получения точного, аккуратного и однородного продукта.

    Электрическое заземление следует регулярно проверять.

    Daily

    • Еженедельно

     

    Еженедельно требуется техническое обслуживание вакуумного насоса, паровых рубашек и проверка смазки конвейера, приводной цепи, туннелей и внешнего соединения. Всегда проверяйте уровень шума и необычных звуков во время работы машины. Осмотрите электрические провода и соединения и замените их в случае несоответствия или повреждения проводов.

    • Ежемесячно

    Подключение насоса и натяжение ленты конвейера следует проверять каждый месяц. Кроме того, каждый месяц следует проверять резиновые трубки, формование, сушильную установку и эффективность центробежных вентиляторов.

    • Два Раза в Год

    Масляные фильтры, электрические соединения и формовочные лотки следует заменять два раза в год, чтобы свести к минимуму время простоя машины.

    • Ведение Учета Технического Обслуживания

    Плановое техническое обслуживание машины должно проводиться на основе использования оборудования. Ведение записей о техническом обслуживании, а также наличие запасных частей оборудования, таких как клапаны, смазка, гайки и болты, позволят вам быстро отремонтировать их в случае необходимости.
    После использования станка выньте все встроенные или дополнительные инструменты из станка вместо того, чтобы класть их на станок. Во время технического обслуживания жевательной резинки всегда следуйте инструкциям по технике безопасности и убедитесь, что весь процесс выполняется безопасно, например, содержание воды не попадает на электрическую панель или электродвигатель.

    16.Какие меры безопасности требуются при эксплуатации жевательной резинки?

    Машина для осаждения клейкого материала постоянно требовала ввода и вывода материалов во время и после процесса. Поэтому необходимо соблюдать меры безопасности при обработке машин для нанесения клейкого материала, чтобы избежать нежелательных эксплуатационных опасностей.

    • Оператор должен быть хорошо обучен работе с клеевыми накопителями, особенно при работе с паровыми или электрическими нагревателями.
    • Во время процедуры требуется защитное снаряжение, такое как термостойкие перчатки, защитные очки и защитная обувь.
    • Не пытайтесь извлечь деталь из машины во время процесса или если машина подключена к источнику питания.
    • В случае ошибки во время процесса отсоедините и отключите основной источник питания, поддерживайте нормальную температуру перед попыткой технического обслуживания.

     

    operating a gummy depositor

    17.Каковы ожидаемые неисправности и устранение неполадок gummy depositor?

    Иногда при работе с машиной для внесения жевательной резинки у вас могут возникнуть некоторые нежелательные проблемы. Ниже обсуждаются следующие проблемы и их решение.

    • Подключение насосов не работает

    Соединительные насосы помогают подавать сироп из варочного блока в бункер. Когда перекачка суспензии не осуществляется должным образом, это может быть связано с отсутствием фазы или заклиниванием насоса. Кроме того, после завершения процесса, если машина не промыта полностью, частицы сиропов также могут прилипать и высыхать, что приводит к прерыванию работы и перегрузке.

    • Решение

    Чтобы столкнуться с этой проблемой, проверьте проводку машины и очистите соединительные трубы с помощью надлежащей промывки.

    Проверьте, не застряли ли липкие частицы внутри соединительных труб, и очистите их от мусора и излишних частиц, промыв их горячей водой, которая может растворить излишние нежелательные частицы. Проверьте также протекание электрического тока.

     

    Electrical Unit- Gummy Depositor Machine

    Электрический Блок- Машина Для отсадки Жевательной резинки

    • Перегрев двигателя

    Во время производственного процесса с использованием машины для нанесения клейкой массы может возникнуть перегрев двигателя. Эта проблема может нарушить плавный ход реакции и производительность. Причиной этой проблемы может быть отсутствие фазы, перегрузка или поломка подшипника двигателя.

    • Решение

    Чтобы решить эту проблему, вам следует изучить правильную проводку и текущий поток электрического тока. Вы можете устранить проблемы с подключением к электросети, заменив старое подключение на новое.

    • Варочный Блок не может Вызвать Нагрев

    Чтобы равномерно расплавить и смешать все сырые ингредиенты, требуется варочный агрегат, работающий либо на паровом нагреве, либо на электрическом нагреве. Иногда вы можете испытывать нерегулярный нагрев или сбой в достижении желаемой температуры. Это происходит из-за нарушения теплопроводности в паровых рубашках, впускных клапанах или клапанах-ловушках.

    • Решение

    Чтобы столкнуться с этой проблемой, необходимо обильно слить воду и правильно проверить клапаны.

    • Неточность в смешивании ингредиентов

    Иногда вы можете столкнуться с неточностями в смешивании и подаче ингредиентов. Эта проблема может возникнуть из-за низкой скорости работы машины для внесения жевательной резинки. Кроме того, эта проблема может быть вызвана засорением ингредиентов, поскольку желатин может закупорить проход.

    • Решение

    Чтобы решить эту проблему, необходимо прочистить проход, чтобы облегчить свободное перемещение сырых ингредиентов.

    • Подразделение вкладчиков не может ответить

    Устройство для нанесения имеет первостепенное значение, поскольку оно помогает в нанесении формовочного материала и обеспечивает правильную форму клейких конфет. Иногда это устройство не может ответить. Причина этой проблемы кроется в отказе двигателя или отсутствии источника питания.

    • Решение

    Чтобы решить эту проблему, проверьте проводку двигателя, основной источник питания и правильную функциональность электродвигателя.

    18.Зачем инвестировать в липкого вкладчика?

    Инвестирование в gummy depositor может принести вам определенную пользу:

    gummies

    • Это может повысить производительность, инновации и разнообразие в производстве мармеладных конфет.
    • Клейкие вкладчики могут в кратчайшие сроки получить продукт выдающегося качества.
    • Машина для нанесения клейких конфет может обеспечить точные, надежные, точные, однородные и гладкие клейкие конфеты с сокращенным временем простоя.
    • Это может дать уникальную форму пищевых продуктов с привлекательными формами, запахами, цветами и вкусом.
    • В коммерческом масштабе gummy depositor может повысить высокую производительность, автоматизацию и высокий доход.
    • Эта машина является экономичным инструментом для производства клейких конфет, который обеспечивает минимальные потери продукта.

    19.Соответствует ли gummy depositor международным стандартам качества?

    Каждое оборудование фармацевтической, нутрицевтической, пищевой, пищевой и других отраслей промышленности требует глобальных стандартов качества для производства товаров.

    Следовательно, машина для осаждения жевательной резинки, которая в первую очередь относится к вышеупомянутым секторам производственного подразделения, также соответствует следующим стандартам качества, таким как:

    • Сертификация UL

    Машина для отсадки жевательной резинки хорошо документирована, идентифицирована, протестирована в соответствии со стандартами безопасности и экологичности UL. Кроме того, очевидно, что машина для отсадки жевательной резинки может быть защищена от риска возгорания, неисправности в электросети или поражения электрическим током, отнесенных к категории II. Таким образом, сочетание обширных исследований в области безопасности, обширных научных знаний и превосходного внимания ко всему качеству машины для нанесения клейкого налета помогает создать безопасную производственную среду.

     

    UL Certification

    • Соответствие требованиям cGMP

    Машины для осаждения жевательной резинки, высококачественное оборудование, продемонстрировали совместимость с установленными требованиями cGMP. Таким образом, он в конечном итоге становится надежным и наиболее востребованным производственным оборудованием.
    Вся конструкция gummy depositors изготовлена из нержавеющей стали. таким образом, он предлагает высокий уровень санитарии и гигиены.

    cGMP Compliance

    • Сертифицированный CE

    Сертификация CE - это заявление производителя продукта в отношении его продукта, который соответствует всем соответствующим требованиям, установленным европейскими директивами и правилами. Присвоенный регламентный план связан с безопасностью и производительностью продукции, прежде чем она сможет продаваться в Европейском Союзе или ЕС.

    ce

    • Машина, сертифицированная ISO

    Клейкий отсадчик маркирован в соответствии со стандартом EN ISO 140-6 и считается назначенной производственной машиной, которая сертифицирует обеспечение качества и стандартизацию.

    iso

    • FDA Compliant

    Gummy depositor machines is an FDA-compliant equipment certifies the following equipment as a highly robust, safe, effective, and properly manufactured with no false parameters.

    FDA Compliant

    20.Каковы важные факторы, которые вы должны учитывать, прежде чем покупать gummy depositor?

    Перед покупкой машины для хранения жевательной резинки вы должны учитывать некоторые важные факторы, чтобы сделать правильный выбор машины, которая может соответствовать вашим требованиям.

    • Размеры монтажной зоны

    gummies

    Перед покупкой липкого осадителя необходимо правильно измерить размер рабочей зоны. Это позволит вам выбрать подходящую категорию автоматов для внесения жевательной резинки. Если рабочая зона ограничена и ограничена, то вы не можете использовать более крупную установку. Аналогичным образом, если у вас есть большая площадь поверхности для установки машины, вы можете выбрать более крупное производственное предприятие.

    • Производственная Мощность

    Прежде чем покупать машину для отсадки жевательной резинки, вы должны оценить свои производственные мощности по производству жевательной резинки. Например, мелкосерийное производство должно осуществляться на ручных или полуавтоматических машинах для нанесения клейкой массы. Для обеспечения высокой автоматизации и больших объемов производства производитель должен искать более крупную установку для осаждения клейкого материала.

    • Бюджет производства

    Чтобы вести бизнес, производитель должен знать оценку своих производственных затрат. Если у вас небольшой бюджет и мелкосерийное производство, то всегда выбирайте экономически эффективные инструменты, такие как таблетированный клейкий депонирующий аппарат или полуавтоматический клейкий депонирующий аппарат. Кроме того, наличие подержанной машины для хранения жевательной резинки также является подходящим вариантом для покупки и начала вашей работы.

     

    Budget of Production

    • потребляемая мощность

     

    Различные машины имеют различные требования к мощности, которые полностью зависят от способа производства. Вы можете оценить энергопотребление в зависимости от типа машины, например, автоматическая машина для отсадки жевательной резинки имеет высокое потребление электроэнергии вместо ручного или полуавтоматического устройства для отсадки жевательной резинки.

    Power Consumption

    Gummy Depositor Machine-1

    Машина для Внесения Клейкого Осадка

    Поскольку разработка новых продуктов - это жизненный путь любой производственной компании, это новое дополнение в мармеладном бизнесе постоянно растет день ото дня, например, появление зефира с мармеладными конфетами.

    • Вывод

    Следовательно, прочитав этот блог, вы сможете получить доступ к важности gummy depositor machine в продуктах питания, нутрицевтиках, декоре и многом другом.

     

    Conclusion

    В этом блоге мы обсудили производственную линию, приложения, задействованные компоненты и все основные обязательные факторы, связанные с gummy depositor. Таким образом, вышеупомянутые детали были бы полезны и понятны.

    Следовательно, доказано, что вкладчик gummy необходим для стремительного роста вашего бизнеса и достижения высокого доверия потребителей.

     

    Контакты

    Сообщите нам ваше сырье и бюджет проекта, чтобы получить предложения в течение 24 часов.

    Свяжитесь с нами по WhatsApp: +86 189 7157 0951

    Invalid Email
    Invalid Number

    best price

    Хотите, чтобы лучшая цена и новейшее руководство по покупке фармацевтического оборудования, советы и тенденции были отправлены прямо в ваш ящик?Подпишитесь на ежемесячную рассылку новостей Aipak, мы бесплатно проконсультируем вас и предложим вам наиболее подходящие решения!

    Something went wrong. Please check your entries and try again.

    World map medicine

    Сообщите нам свой материал или бюджет, мы ответим вам как можно скорее в течение 24 часов

    Invalid Email
    Scroll to Top