Ваш универсальный Специалист по производству Мармеладных конфет

Машина для производства мармелада Aipak

Машина для производства мармелада Aipak - это передовая и непрерывная производственная линия для изготовления мармеладных конфет различных размеров.Это идеальное оборудование, которое может производить продукцию хорошего качества с экономией как рабочей силы, так и занимаемого пространства. Эта линия осаждения состоит из плиты для растворения в рубашке, шестеренчатого насоса, накопительного фильтра, накопительного бака, разгрузочного насоса, смесителя цвета и вкуса, смесителя цвета и вкуса, осадителя, охлаждающего туннеля, электрического шкафа управления и т.д.

Машины для производства жевательной резинки Aipak

Малогабаритная машина для производства мармелада APK-GM80Q Производительностью до 80 кг мармелада в час

Малогабаритная машина для производства мармелада Aipak APK-GM80Q изготовлена на основе аналогичного оборудования NID компании из Австралии. После локализации машина отличается простотой в эксплуатации и стабильной работой. Обработка всей линии включает приготовление пищи, осаждение (включая осаждение с центральным сервоприводом), передачу готового продукта, утилизацию порошка и систему рециркуляции.

Автоматическая система регулирования подачи пара

Индивидуальные пресс-формы

Простота в эксплуатации

Машина для производства мармелада среднего масштаба APK-GM150Q Производительностью до 150 кг мармелада в час

Машина для производства мармелада среднего масштаба Aipak APK-GM150Q изготовлена на основе аналогичного оборудования австралийской компании NID. После локализации машина отличается простотой в эксплуатации и стабильной работой. Обработка всей линии включает приготовление пищи, осаждение (включая осаждение с центральным сервоприводом), передачу готового продукта, утилизацию порошка и систему рециркуляции.

Высокая точность

Индивидуальные пресс-формы

Простота в эксплуатации

Крупномасштабная машина для производства мармелада APK-GM300Q Производительностью до 300 кг мармелада в час

Крупномасштабная машина для производства мармелада Aipak APK-GM300Q изготовлена на основе аналогичного оборудования австралийской компании NID. После локализации машина отличается простотой в эксплуатации и стабильной работой. Обработка всей линии включает приготовление пищи, осаждение (включая осаждение с центральным сервоприводом), передачу готового продукта, утилизацию порошка и систему рециркуляции.

Высокая точность

Индивидуальные пресс-формы

Простота в эксплуатации

Детали машины для изготовления мармелада Aipak

Машина для плавления желатина

Машина для производства желатина Aipak Gummy изготовлена из множества деталей, которые включают редуктор, двигатель, мешалку, электрическую нагревательную трубу, ножницы для лома, электрический шкаф управления, машинное уплотнение, чистый шарик.

датчик температуры и тефлоновое соскабливающее смешивание.

Каждая часть выполняет разные функции, которые завершают функцию растворения и совместного приготовления сиропа, то есть растворения пектина.

Как правило, Aipak предлагает 100-литровую машину для плавления желатина.

Перекачивающий насос для производства мармелада

Перекачивающий насос машины для производства мармелада Aipak также можно назвать ЛОПАСТНЫМ насосом, который также состоит из корпуса шламового насоса, двигателя. Эта часть в основном используется для перекачки сиропа в резервуар для хранения или накопитель.

Производительность перекачивающего насоса формируется за счет синхронного обратного вращения двух роторов, и полость насоса меняется с большей на меньшую. С непрерывным вращением, которое обеспечивает передачу материала в независимое пространство ротора и полости насоса. А на выходе образовавшееся пространство уменьшается за счет синхронного обратного вращения двух роторов.

Резервуар для хранения/смешивания для производства мармелада

Резервуар для хранения / смешивания мармелада Aipak состоит из множества частей, которые включают редуктор, двигатель, мешалку, изоляцию для циркуляции кипяченой воды, скребковые ножницы и чистый шарик.

Он в основном используется для хранения раствора сиропа после растворения, но также имеет функцию поддержания температуры сиропа.

Машина для производства мармелада/Машина для осаждения

Машина для осаждения мармелада Aipak - это важнейшая часть производства мармеладного медведя, состоящая из множества компонентов, включая независимый электрический шкаф, насадочную головку (2 бункера), 24 плунжера, коллекторную пластину, динамический смеситель, 4 дозирующих насоса, Нагревательную трубу, трансмиссию Chian, датчик температуры, демонтажную пластину. демонтируйте щетку, цилиндр, авиационную розетку.электронномагнитная долина.

Среди которых его рама изготовлена из SUS304, а сенсорная часть для пищевых продуктов изготовлена из SUS316.

Охлаждающий туннель машины для производства мармелада

Охлаждающий туннель машины для производства мармелада Aipak имеет санитарную конструкцию и имеет электрический стандарт IP65, что делает туннель моющимся путем промывки водой.

Он включает в себя AHU, устройство передачи тепла. более широкая пластина для демонтажа, щетка для демонтажа, конвейер из полиуретана. автоматическое устройство натяжения цепи.

Вся рама и плита машины для производства мармеладного медведя изготовлены из SUS304 толщиной 3 мм.

Основные технические параметры машины для производства мармелада Aipak

Модель APK-GM80Q APK-GM150 APK-GM300 APK-GM450 APK-GM600
Обьем 80 кг/час 150кг/час 300кг/час 450кг/час 600кг/час
Масса конфет Зависит от размера конфет
Скорость осаждения 25~35  форм/мин 25-45 форм/мин
Требования к пару 80кг/час

0.4-0.6MPa

250кг/час

0.5-0.8MPa

300кг/час

0.8-1.2MPa

400кг/час, 1.2-1.6MPa 500кг/час, 1.6-1.8MPa
Требования к  сжатому воздуху 0.2куб/мин, 0.4-0.6MPa 0.2куб/мин, 0.4-0.6MPa 0.2куб/мин, 0.4-0.6MPa 0.25куб/мин, 0.4-0.6MPa 0.3куб/мин, 0.4-0.6MPa
Рабочие условия Температура 20℃-25℃;Влажность 45-55%
Потребляемая мощность/Рабочее напряжение 55кВт/380в 65кВт/380в 75кВт/380в 80кВт/380в 85кВт/380в
Общая длинна 16м 18м 18м 20м
Вес машины 2500кг 3500кг 4000кг 4500кг 5000кг

 

Образцы продукции машины для производства Мармелада

gummy filling machine-1
gummy filling machine-2

Видео машины для изготовления Мармелада

Руководство для покупателя

Машина для производства мармелада: Лучшее руководство по покупке в 2024 году

Вы когда-нибудь слышали о том, что добавление полезных ингредиентов в мармелад - это будущее?

Зачем глотать таблетку, если вы можете съесть сладкую конфету, содержащую функциональные ингредиенты.

В настоящее время мармелад специально разработан для повышения пользы для здоровья, такой как иммунная поддержка, здоровье костей, сон и поддержка стресса.

Сегодня я воспользуюсь этой статьей, чтобы представить величайшее изобретение: машину для изготовления мармелада , которая делает возможным производство этих жевательных резинок.

Прочитав, вы получите все подробности, которые хотите знать о машине для изготовления мармелада, которая представляет собой часть кондитерского оборудования для производства всех видов конфет gummy bear.

Давайте начнем прямо сейчас.

    Add a header to begin generating the table of contents

    1.Краткая история изготовления мармелада

    Это неизменно превосходно в том случае, если вы начинаете что-то с истории. Вот и ты.

    История мармеладных мишек

    Ханс Ригель, миллиардер, производитель Мармеладных мишек

    Ранее мера по производству мармеладных конфет передавала Мармелад, напоминающий медведя. Изготовление конфет Gummy bear выглядит так, как будто медведи были следствием уличного юбилея.

    Причина мер по производству мармеладных конфет относится к середине 1920-х годов. Создателя мерки Gummy bear зовут Ханс Ригель.

    Создатель увидел медведей, выступающих на фестивале, и решил сделать его в сопоставимой структуре. Название Gummy происходит от основного закрепителя, которым был гуммиарабик.

    • 1920 Харибо создан Хансом Ригелем в Бонне. Согласно легенде, капитал главной ассоциации объединил мешок сахара, кусок мрамора, бройлера и чайник.
    • 1922 Ригель создает обычное изделие в форме медведя из желатина, которое он называет Tanzbär или движущийся медведь.
    • Только в 1982 году Харибо провел акцию в США. Кроме того, сладости сразу же стали доступны всем американцам под названием Gold-Bears.

    Переход к глобальному бизнесу стал победой, и теперь gummy bears признаны во всем мире.

    Общность gummy bears породила различные пантомимы и конкурентов, наиболее заметным из которых является бренд Gummy bears из Шварцвальда, основанный компанией Ferarra bears, которая в настоящее время, кроме того, имеет Тролли-создателей основного gummy worm в 1981 году.

    У каждого есть свой главный образ, но основной Харибо остается лучшим на сегодняшний день в основном из-за его уникальности.

    2.Что такое машина для производства мармелада?

    Машина для производства мармеладных мишек - это машина, которую вы можете использовать для изготовления различных видов мармеладов.

    Gummy Making Machine

    Машина для Производства жевательной резинки Aipac

    Мармеладные мишки - это, по сути, приятное лакомство, и факультатив по сахару дает каждому возможность испытать возвышенное наслаждение, которое приходит, когда вы кладете в рот маленький пучок мармеладных мишек.

    Машина для изготовления мармелада - это роботизированная линия по производству мармелада, управляемая ПЛК, вы можете использовать ее для изготовления мармеладных мишек различных размеров и других формованных мармеладных мишек или желе.

    Типичная марка, включающая варочную панель, несет спекулянт, несет стили, относится к холодильной машине и ее ассоциативным насосам и так далее.

    3. Есть ли какие-либо различия между Машиной для производства мармелада и обычной машиной для производства конфет?

    Машина для изготовления мармелада и машина для производства битков полезны для приготовления желе и мишек.

    Эти две машины доступны как в полуавтоматическом, так и в автоматическом исполнении в соответствии с вашими потребностями.

    Независимо от сходства, эти две машины отличаются по принципу работы так же, как и используемые обрезки. Машина для изготовления мармелада делает мармеладных мишек, которые легкие и позволяют вам кусаться.

    gummy-filling-machine

    Вы также можете использовать машину для изготовления липких мишек различных форм животных в зависимости от структуры.

    Машины Bears gummy maker, конечно же, делают твердых медведей различных форм и размеров. В какой-то степени машина для производства мармелада заслуживает большего внимания, чем машина для производства конфет.

    4.В каких отраслях промышленности используется машина для производства мармелада?

    Следующие отрасли промышленности могут так или иначе использовать gummy bear:

    Пищевая промышленность

    Вы будете использовать машину для производства мармелада в пищевой промышленности для изготовления сладостей sticky bear.

    Он подходит для доставки различных видов мармелада в соответствии с потребностями клиента.

    Нутрицевтическая промышленность

    Нутрицевтические мармеладные конфеты

    Вы будете использовать машину для производства мармелада для производства нутрицевтических продуктов для улучшения различных планов контроля веса.

    В нутрицевтическом пункте говорилось о противодействии так же, как и о лечении различных заболеваний.

    Индустрия Здравоохранения

    Мармеладные мишки обычно содержат в основном пустые калории, но в последнее время мармеладные мишки, содержащие питательное вещество С, созданные производителями, например, рекламируются опекунам маленьких детей. Мультивитамины также были доставлены в виде мармеладных мишек для молодежи, которая не любит есть кислое.

    Криминальная индустрия

    Мишки Gummi содержат лучший материал для обмана сканеров уникальных меток.

    Индустрия Декора для пищевых продуктов

    Конфеты Gummi Bears отлично подходят для украшения тортов, и их вкус предпочтительнее с глазурью, чем с рыбой, приправленной чеддером.

    Gummy Bear Decorated Food

    Еда, Украшенная Мармеладным Медведем

    5.Что такое ингредиенты для приготовления мармелада?

    Это поможет вам принять решение, если вы знаете об ингредиентах продукта.

    Вы можете приготовить мармеладных мишек, используя различные типы ингредиентов в зависимости от объективного рынка.

    Планы Gummy bears постоянно разрабатываются опытными технологами пищевой промышленности и специалистами по логике.

    Комбинируя различные ингредиенты, они могут контролировать различные характеристики мармеладных конфет, например, поверхность, вкус и внешний вид. Основные ингредиенты включают воду, желатин, сахар, ароматизаторы и оттенки.

    Ingredients-of-Gummy-Bear

    Ингредиенты Мармеладного медведя

    Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления мармеладного медведя:

    вода

    Это все включено и принцип растворимости, который вы будете использовать при смешивании всех ингредиентов для приготовления мармеладных желейных конфет.

    Однако вам нужно будет следить за количеством воды, которое вы добавляете в смесь, чтобы получить идеальную смесь.

    Кроме того, принцип насыщающей фиксации помогает сделать мармеладного медведя более мягким.

    Water Used for the Recipe

    Вода, используемая для рецепта

    Пищевой желатин

    Edible Gelatin

    Это необходимые ингредиенты, которые вам нужны для приготовления мармеладных мишек.

    Желатин - это своего рода белок, который вы можете получить из тканей животных, нагревая кожу, рога и кости животного.

    Он будет описывать гелеобразный, густой курс действия, когда вы правильно смешаете его с идеальной пропорцией ингредиентов, включая воду.

    Адаптируемая идея желатина точно так же позволит вам подумать о полутвердом твисте для липких десертов.

    Правильное смешивание желатина в правильных условиях спровоцирует план игры с жевательной липкой поверхностью липких десертов.

    Подсластители

    Желатин сам по себе беспристрастен и не имеет вкуса. Вы должны были добавить сахар в смесь, чтобы улучшить вид конфет gummy bear.

    Часть сахара, который вы добавите в смесь, - это разные виды сахара в зависимости от вкусных десертов.

    Основной сахар, который вы можете использовать, поступает из сахарных палочек или свеклы. Кроме того, вы можете использовать заменитель сахарозы фруктозой в качестве обычного сахара.

    Цвета

    Вы можете создавать липких мишек в различных тонах и оттенках, в зависимости от ваших требований. Чтобы достичь этого, вы будете сочетать пищевой тон с рецептом, чтобы понять состояние мармеладных мишек.

    Разные Цвета

    Лимонная кислота

    Чтобы защитить медведей и обеспечить их рост в сроки реалистичного использования, вы можете добавить лимонную кислоту в рецепт материалов gummy bears.

    Citric Acid

    Лимонная кислота

    Лимонная кислота имеет небольшой РН, что делает невероятным процветание крошечных бактерий в климате с довольно низким рН.

    Крахмал

    Добавив крахмал в смесь материалов, вы можете увеличить основную часть мишек gummy bear.

    Крахмал, более того, способствует оздоровлению липкого мишки. В любом случае, вам следует напомнить, что потребности могут меняться в зависимости от объективного рынка. Например, элементы для Gummy bears, предназначенные для веганов, отличаются тем, что в них есть заменители базовых ингредиентов.

    Аромат

    Вам нужно добавлять разные виды вкусов, чтобы придать мармеладным медведям разные приятные вкусы. Вы также можете приготовить различные виды вкусов Gummy bears, включая апельсин, малину, клубнику, ананас и лимон, среди прочих. Сорт мармеладных мишек также является немыслимым фактором, определяющим скрининг, который вы будете использовать.

    Кукурузный сироп

    Чтобы добавить баланс в материал медведей, чтобы помочь в поддержании влажности в медведях, вам потребуется кукурузный сироп. Кроме того, кукурузный сироп или глюкозный сироп увеличивают объем мармеладных мишек и делают их мягче.

    Кроме того, кукурузный сироп способствует предвкушению представления сахара и расширяет общий вкус медведей. Вы также добавите несколько дополнительных веществ рядом с кукурузным сиропом, чтобы помочь предотвратить рост микробов.

    Кукурузный сироп

    например 

    • Красный цвет происходит от малины
    • Апельсиновый вкус возникает в оранжевом цвете
    • Клубника часто бывает бутылочно-зеленого цвета.
    • Ананас имеет нейтральный оттенок
    • Лимон обычно принимает желтый оттенок

    6.Почему вы должны инвестировать в машину для производства мармелада?

    Быстрое И Недорогое Производство

    В цикле используется более быстрое схватывание при приготовлении мармелада. Чтобы гарантировать быструю замену между циклами производственного процесса, формовочный каркас использует другую схему с врезными формами, которые позволяют быстро и легко менять детали, заменяя просто формы вместо всего каркаса каретки.

    Эффективен с точки зрения затрат

    Точность и чистота современных методов приготовления и хранения гарантируют, что продукты изготовлены с использованием наилучшего метода. Gummy cycle выигрывает от необычного веса и точности размеров, без усадки и улучшенной четкости для непредсказуемых форм изделий.

    Широкий спектр инноваций:

    У вас есть целый ряд инновационных вещей, которые вы можете посмотреть в расширяющейся коллекции gummy bears. Мармеладный мишка, сидящий на аппарате, - достойное решение для вашего бизнеса Gummy bears. Увеличьте свою конкурентоспособность, сократив инвестиции в мармеладную конфету новой формы.

    Gummy Making Machine

    Машина для Производства мармелада Aipak

    Машина Gummy bear - это многозадачная машина

    Самопроизвольный производственный трек, всего два-три машиниста требовались во всем контуре gummy handing. Машина необходима для коммерческого использования, поскольку она ускоряет процесс и, следовательно, повышает производительность.

    Эффективность делает его уникальным

    Рынок магазинов bears быстро растет, машины для производства мармелада подходят для жевательных добавок или витаминов, жевательных резинок с THC, жидких жевательных резинок, тонизирующих жевательных резинок и удобных жевательных резинок. Машина для производства крахмала и мармелада отличается чистотой, простотой и экономией рабочей энергии. Прибыльные машины для производства мармелада варьируются от гибкого приготовления небольших групп до высокопроизводительных безостановочных линий, производительность gummy bear составляет от 50 кг / ч до 600 кг / ч.

    Разнообразие продукции

    Вы можете сделать множество мармеладных мишек с помощью одной машины для изготовления мармелада. Фокусное наполнение, многоцветность, двойной слой и другие привлекающие внимание предложения на рынке сладостей. Сократите инвестиции, когда вы модернизируете своего мармеладного мишку до других разработанных мармеладных конфет.

    7. Есть ли какие-либо ограничения у машины для производства мармелада?

    При использовании машины для изготовления жевательной резинки вы можете столкнуться с парой трудностей, которые не должны останавливать вашу машину.

    Возможные ограничения

    Вот несколько вещей, которые могут ограничить или удержать вас от использования машины для изготовления мармелада.

    • Первые расходы на покупку машины могут вынудить вас еще больше залезть в свои карманы. Поскольку, в конце концов, это немного дорогостоящая машина.
    • Вам также может потребоваться привлечь экспертов для внедрения машины, которая потребует больше наличных денег.
    • Возможно, вам все-таки придется обучить команду, которая будет использовать машину, что также будет стоить так или иначе.
    • Из-за веса и размеров машины вы не оцените преимущества ее перемещения повсюду.
    • Машина также потребует больше места в помещении.

    8.Сколько типов машин для производства мармелада существует на рынке?

    Один важный фактор, который вы должны учитывать при покупке машины для производства мармелада, - это то, какую машину вы хотите купить.

    Вот основные типы машин для производства мармелада, которые вы можете использовать для своего производства.

    Fully Automatic Gummy making machine

    Полностью автоматическая машина для производства мармелада Aipac

    Полностью Автоматическая Машина Для Производства Мармелада

    В этой ситуации вам потребуется не так много рабочих, если таковые имеются, поскольку машина полностью запрограммирована.

    Вы должны просто запрограммировать и спроектировать машину в соответствии с вашими производственными деталями.

    Полностью запрограммированный характер машины также расширяет производственные возможности клейкого материала.

    Полуавтоматическая Машина Для Производства Мармелада

    Вы можете остановиться на полуавтоматической мармеладной машине для производства только тогда, когда у вас есть несколько сотрудников.

    Вам потребуется помощь персонала в выполнении части упражнений в цикле производства жевательной резинки.

    Машина дополнительно оборудована для выполнения нескольких действий по изготовлению мармелада в одиночку.

    9.Каковы основные компоненты машины для производства мармелада?

    Приготовление липких конфет непросто и занимает всего несколько шагов.

    Parts of Gummy Making Machine

    Части машины для производства мармелада

    Машина для изготовления мармелада состоит из множества частей, и они здесь четко определены.

    Система Замораживания

    Эта специфическая часть этой машины для производства мармелада используется для регулирования температуры. Большую часть времени это снижает и без того повышенную температуру в машине.

    В нем используется исключительное оборудование, которое может выдувать охлаждающий воздух и кондиционировать зону охлаждения при более низких температурах.

    Поскольку он отводит тепло, это приводит к приданию лучшей формы мармеладному мишке, который остается нетронутым и впоследствии пригоден для жевания.

    Электрический Блок

    Electrical Unit 

    Обычно это устройство устанавливается для поддержания баланса электроэнергии.

    Поскольку электрический блок является основной частью машины, которая придает ему силу, необходимую для работы машины.

    Он имеет различные системы управления, которые направляют количество электроэнергии для управления работой машины.

    Пневматическая система 

    Вы знаете, почему обязательно наличие этой системы в машине. Поскольку машина для производства жевательной резинки полагается на давление воздуха для достижения определенной производительности, она оснащена пневматическим каркасом, который помогает в этом.

    Пневматический каркас обеспечивает давление воздуха, контролируя его в соответствии с рабочими настройками машины.

    транспортная система

    Transport System 

    Каркас транспортного средства управляет и перемещает крепления gummy bears и готовые предметы, начиная с одного места, а затем на следующее.

    Он включает в себя транспортные каркасы среди других компонентов транспортного средства, которые перемещают материал, начиная с одной станции, а затем на следующую.

    Смесительный и плавильный резервуар

    Mixing and Melting Tank

    Резервуар для растворения - это место, где вы будете нагревать желатин и различные добавки до жидкого состояния.

    Желатин находится в жидком состоянии, его совсем не трудно смешать с различными добавками, и, кроме того, его легко перемещать, чтобы начать с одного блока, а затем перейти к следующему.

    Здесь вы смешаете все ингредиенты, которые вам понадобятся для изготовления мармеладных мишек.

    Он имеет ряд блендеров, которые однородно смешивают все компоненты, образуя единую однородную комбинацию.

    Панель управления для управления

    Control Panel for Controlling

    В большинстве случаев машина для производства мармелада поставляется с системой панели управления, которая предоставляет вам множество функций.

    Плата управления ПЛК имеет связь между машиной и человеком, что позволяет вам эффективно работать с машиной.

    Вы также будете контролировать, настраивать и управлять всеми рабочими системами машины для производства мармелада с пульта управления.

    Панель управления машинами для производства мармелада с сенсорным экраном дает доступ к запуску процесса из машины, а также позволяет держать вещи под рукой.

    Система Смазки

    Greasing System

    Масляная основа наносит достаточное количество масла или мазей на клейкие конфеты.

    Кроме того, в машине также есть детали, которые продолжают двигаться и требуют регулярной смазки для уменьшения эрозии.

    Бункер для предметов 

    Бункер для продуктов - это часть машины, куда вы будете помещать все необходимые вам предметы.

    С помощью бункера все крепления перемещаются в резервуар для растворения и смешивания для дополнительных процессов.

    Магнат или Станция формования конфет 

    Это область, где вы будете формировать конфеты различных форм и размеров в соответствии с деталями производства.

    Сито

    У вас есть какие-нибудь идеи, как мы удаляем крахмал из мармеладных мишек? Это Решето. Сито состоит из ряда металлов, которые вибрируют и помогают устранить переизбыток крахмала из липких конфет.

    Колеблющиеся Щетки 

    Как следует из его названия, осциллятор совершал движение взад и вперед.

    Щетки поворачиваются и счищают обилие крахмала с партий gummy bears.

    Датчики

    Sensors 

    Это часть машины, которая будет обнаруживать все отклонения в рабочем цикле машины.

    Это, естественно, может помешать работе машины, если возникнут какие-либо проблемы с машиной.

    Кроме того, датчики дополнительно помогают в соответствующей настройке машины.

    Это поможет вам определить уровни, которых вам нужно придерживаться во время работы с машиной.

    Устройство для Сортировки Пыли 

    В отделе сортировки остатков у вас будет возможность аккуратно собрать обилие крахмала и аналогичным образом утилизировать его.

    Кроме того, вы можете повторно использовать крахмальную пыль по мере необходимости, гарантируя, что она пригодна для использования.

    10.Как сделать Мармеладных мишек?

    57

    В производстве gummy bear мы должны использовать особый тип машины, название которой - крахмальный магнат.

    Цикл сборки происходит в разные фазы, и крупномасштабное производство мармеладных конфет потребовало значительных улучшений для повышения эффективности и скорости цикла.

    Давайте углубимся в дополнительную информацию о том, как делаются эти липкие конфеты?

    Смешивание материалов: Из-за их производства в очень больших масштабах, мармеладные мишки в основном производятся на тяжелом уровне.

    Начнем с того, что крепления объединяются в огромном чане.

    Наиболее распространенными ингредиентами являются такие ингредиенты, как сироп, кукуруза, чистая вода, пищевые красители, желатин и, наконец, ароматизаторы.

    Большую часть времени лимонная кислота и фруктовые соки являются основой аромата.

    Gummy Making Parts 

    Детали для изготовления мармелада

    Приготовление еды: Как только фиксаторы или необходимые элементы смешаны, последующая жидкость варится до тех пор, пока она не загустеет в то, что производители называют суспензией.

    Покрытие форм: Перед заливкой суспензии в формы формы для мармеладных мишек фиксируются кукурузным крахмалом, который предотвращает прилипание мармеладного мишки к формам.

    Литье

    Molding

    Суспензии в этот момент заполняли формы для формования. Очевидно, что мармеладные мишки будут заполнены формочками в форме медведя. Существует так много различных форм для липких кондитерских изделий, однако форма медведя, как правило, хорошо известна.

    Охлаждение и настройка

    Turnover tray

    Поворотный лоток

    Сразу после помещения суспензии candy bear в форму ее необходимо охладить до 65 ° F и дать отстояться в течение 24-26 часов, чтобы суспензия застыла и остыла.

    Разворачивание 

    Как и почти после одного дня в плесени, кондитерские изделия sticky bears удаляются и помещаются в огромный барабанный стакан.

    Падение масла

    Oil srayer

    Масляный распылитель

    Внутри стакана кондитерские изделия sticky bears перемешиваются в легком пищевом масле, которое удерживает излишки кукурузного крахмала и сохраняет кондитерские изделия sticky bears нежными и свежими.

    Комплектация

    Как только они закончат кувыркаться в масле, все готово к изготовлению и теперь готово к доставке людям, которые жаждут этого, как вы.

    11.Каков принцип работы машины для производства мармелада?

    Чем больше вы знаете о машинах, тем лучше вы во всем разбираетесь.

    Это некоторые из основных рабочих стандартов машин для изготовления мармелада, которые также являются способом изготовления конфет из мармелада.

    Чтобы приготовить клейкое желе, существует немного сложный процесс, который заключается в удержании крахмала в процессе.

    Всякий раз, когда вы делаете конфеты из мармелада для себя, вы будете испытывать сопутствующие достижения:

    Стадия подготовки 

    Для начала вы поместите все крепления, которые вам понадобятся для работы, в колпачок машины для изготовления жевательной резинки.

    Перед этим вам необходимо подтвердить, что машина является неподходящей рабочей средой, проведя тщательную проверку.

    Никогда не забывайте одну вещь: вы будете помещать ингредиенты в бункер для продуктов, как указано в правильном количестве.

    С этого момента вы будете включать питание машины и настраивать его перед началом процесса, нажимая кнопку.

    Compounding-of-Bears

    Рецептура медведей

    Компаундирование 

    Фиксаторы будут перемещаться из контейнера для предметов в резервуар для смешивания и размягчения в нужных количествах.

    Резервуары для смешивания и плавления имеют емкость для смешивания, нагрева и охлаждения и доступны в различных размерах.

    В зависимости от количества ингредиентов, для завершения процесса приготовления клейких конфет может потребоваться около трех часов.

    Как только цикл рецептуры будет завершен, вы приведете пример группы в исследовательский центр контроля качества.

    Теперь вы проведете тест, если все идет так, как было запланировано заранее, и у него действительно есть производственные требования.

    Формирование клейкой конфеты

    После подтверждения того, что порция конкретного продукта закончена с правильными определениями, вы переместите ее из смесительного бака.

    Он будет поступать на станцию или на еще одну удерживающую машину, которую вы без особых натяжек можете распознать как Mogul.

    Теперь пришло время, вы смешаете жидкую смесь с крахмалом, который играет сопутствующую роль:

    1. Имейте в виду, что ваша расплавленная партия никогда не прилипает к стенке формовочной машины.
    2. Он также будет удерживать клейкие конфеты в нужном месте во время схватывания, сушки и охлаждения.
    3. Он также сохраняет достаточное количество влаги из конфет, тем самым сохраняя текстуру на должном уровне.

    Он также имеет пластину, которая имеет различные формы или формы, которые будут формировать группу соответствующим образом.

    Пластина или формы могут принимать состояние различных форм, например, рыбы, медведя, дельфина, бутылки или многих других возможных форм.

    Формы на данный момент находятся в прочном состоянии из-за условий внутри станции выдержки.

    С этого момента вы будете перемещать кластер по конвейерным линиям в качестве машины прямо к крахмальному мешку.

    В этой последней секции машины для изготовления мармелада мармеладный мишка будет переплетаться по мере движения вдоль ленты на тарелке или лотке.

    Заключительный Этап

    gummies

    В задней части крахмала гроздь падает на вибрирующие металлические сита, которые вы можете распознать как просеиватели.

    Вибрация просеивателя наряду с активностью колеблющихся щеток устранит переизбыток крахмала из сгустка.

    Теперь кусок состоит из клейких конфет той формы, которая вам действительно нужна.

    Вы также можете пропустить группу липких конфет через стадию украшения, чтобы придать ей правильные улучшения.

    Вы должны исследовать конфеты в соответствии с требованиями производства и уничтожить те, у которых есть проблемы.

    С этого момента вы разрешите липким конфетам перейти к стадии упаковки для дополнительной подготовки.

    12. Каковы общие технические характеристики машины для производства мармелада?

    Вы можете выбрать электрическое отопление или паровое отопление для плит, исходя из ваших рыночных условий.

    Подумайте о расходах на электроэнергию и стоимость пара и выберите более выгодный с финансовой точки зрения вариант для вас.

    Производительность мармеладных мишек в час

    Каждая машина для изготовления мармелада должна быть рассчитана на максимальную производительность, конечная производительность будет зависеть от размера и веса вашего мармеладного мишки.

    Например: Если производственная линия gummy bear может производить не более 400 кг / ч.

    По опыту, вам нужно сделать мармеладных медведей, таких как Haribo gummy bears, длиной всего около 0,2 метра (0,8 дюйма), весом около 0,5 чайной ложки, здесь ваш последний выход составит 2,5 г х 50 ударов / мин х 10 х 2 полости х 60 минут = 150 кг / ч.

    Если вам, кроме того, нужно сделать пять граммов мармеладных мишек, в этот момент ваш конечный продукт будет составлять 5 г х 50 ударов в минуту х 10 х 2 полости х 60 минут = 300 кг / ч.

    Размеры машины для изготовления жевательной резинки 

    Ввиду различных ограничений компоненты всей производственной линии gummy bear будут разными. Чем больше размер, тем больше требуется места.

    gummy making machine structure

    Вы можете найти превосходные машины, спланировать свою линию с помощью straight sort, если арендная плата на вашем заводе высока, U- или L-сортировка зависит от вашего ограниченного пространства.

    Условия производства

    Обычно для того, чтобы мармеладный медведь ставил машины первой необходимости

    Яркость: 50 Люкс, температура 20 ~ 30 ℃, липкость 45 ~ 50%, пожалуйста, проконсультируйтесь с вашими поставщиками и аналогичным образом согласуйте условия производства.

    Потребление энергии 

    Вы должны иметь в виду следующие особенности, связанные с потреблением.

    Электронов, чем больше емкость, тем больше требуется электрической энергии. Расход пара (при нагревании паровым чайником), давление пара колеблется от 0,2 до 0,6 МПа.

    Потребности работников, как правило, для линии, ограничены ПЛК, поэтому вся производственная линия gummy bear может быть просмотрена 2-3 рабочими.

    Сжатый воздух, необходимый для переоборудования и упаковочной машины, необходимое количество пара: 200000 ~ 600000 паскалей, диапазон использования сжатого воздуха от 0,2 до 0,6 м3 / мин (в килолитрах в минуту).

    13.Какое другое оборудование необходимо для взаимодействия с машиной для производства мармелада для процесса изготовления мармелада?

    Производственная линия

    Поскольку этот процесс немного сложен в управлении, машина для изготовления мармелада также нуждается в некоторых вспомогательных деталях для их поддержки.

    Ниже перечислены некоторые из ключевых частей машины для производства мармелада, которая включает в себя;
    Плита с кожухом

    Jacketed Cooker 

    Эта часть машины специально используется для созревания заливаемого материала, такого как, например, мальтоза и сахар, и частично делает это довольно быстро.

    Он имеет разные ограничения в зависимости от используемой вами машины.

    Резервуар для Хранения 

    Это место, в котором хранятся исправления решений, которые у вас есть для выполнения.

    Он также доступен в различных пределах, в зависимости от типа и размера машины для производства мармелада.

    Сдача на хранение Липкого Мишки

    Gummy Bear Depositing 

    Туннельная установка для осаждения и охлаждения мармелада/желе

    Вы можете использовать это вспомогательное оборудование, чтобы помочь сохранить различные суммы и количества липких лакомств.

    Охлаждающий туннель 

    Охлаждающая нора избавляет от дополнительного тепла от липких лакомств.

    Вы можете регулировать температуру охлаждения в туннелях охлаждения, как указано в технических характеристиках производства.

    Весовая Машина Для Производства Клейкой Массы

    Weigher Gummy Making Machine 

    Это та часть машины, которую вы будете использовать для размещения креплений или предварительного смешивания gummy bear.

    Он работает путем измерения всех жизненно важных креплений как в жидкой, так и в прочной конструкции.

    Здесь вы тщательно смешиваете их в резервуаре после того, как собрали все используемые ингредиенты в одном месте.

    Он полагается на насос и вакуум для перемещения смеси на следующую фазу машины sweet bear.

    Запрос на добавление большего количества ингредиентов так же, как и время смешивания, будет зависеть от формулы приготовления gummy bear.

    Машина для Изготовления клейкой массы для Петлевой Плиты 

    Вы можете использовать машину для воспроизведения сопутствующих возможностей:

    1. Растворение элементов для изготовления липких конфет, например, сахара, воды и суспензии глюкозы.
    2. Предварительная варка так же, как и варка сахара, воды, глюкозной суспензии.

    Машина имеет исключительно высокий предел и может приготовить огромное количество крахмала.

    Кроме того, его нетрудно чистить и поддерживать в постоянном режиме приготовления пищи.

    Реактивная плита Tanis 

    Вы будете использовать машину для приготовления крахмальных джемов, которые вам понадобятся для изготовления мармеладных мишек.

    Кроме того, он имеет исключительно высокий предел в отношении выполнения хороших мощностей.

    Система Смешивания Добавляемых Веществ 

    Вы можете использовать эту машину для добавления различных веществ в массу, которая уже прошла цикл приготовления.

    Часть преимуществ использования машины включает в себя: 

    1. Он обеспечивает точное дозирование добавляемых веществ в смесь
    2. Он также имеет соответствующую структуру для включения питательных веществ.
    3. Вы также можете управлять оттенками, которые вы добавляете в комбинацию, используя эту машину.

    Это включает в себя до 6 различных вкусов и оттенков.

    Крахмал для формования геля 800 R-HC

    Вы можете использовать эту машину во время приготовления жевательных масс и формования желе.

    Часть преимуществ использования этой машины включает в себя: 

    1. Он эффективно открыт, так как вы можете без каких-либо проблем подойти к основным компонентам машины.
    2. Он дополнительно сохраняет детали в цикле формования клейкой массы, поскольку работает на умеренной скорости.
    3. Он имеет эргономичную конструкцию, которая упрощает его очистку и снижает вероятность загрязнения крахмалом.
    4. Он подходит для работы в различных положениях и добавляет крахмал в комбинацию во время цикла обрезки.

    Кондиционирование крахмала Т-Геля 

    Вы будете использовать эту машину, чтобы помочь формованию крахмала.

    Некоторые из основных моментов, которые вы узнаете, используя эту машину, включают: 

    1. Машина является энергоэффективной, поскольку она экономит много энергии, что впоследствии снижает затраты на процесс.
    2. Он имеет соответствующее равновесие потока, поскольку он перемещает фиксаторы или ингредиенты, начиная с одной точки, затем в следующую для дополнительной подготовки.
    3. Он состоит из тройного просеивающего устройства, которое гарантирует, что крахмал достаточно хорош перед перемещением.
    4. Машина защищена, и вы можете быть уверены, что во время ее использования не произойдет взрыва.

    Очиститель конфет

    Candy Cleaner 

    Вы будете использовать такую машину для изготовления липкого медведя, используя процесс формования.

    Часть основных моментов и достопримечательностей the gummy bear состоит из следующего;

    1. Он использует стандарт сжатого воздуха для эффективной очистки gummy bear.
    2. Речь идет о чистке gummy bear в основном стерильным способом, не включая использование щеток.
    3. Он дополнительно включает в себя систему сортировки остатков, встроенную внутри машины, которая собирает остатки любого типа.
    4. Вы можете без особых усилий демонтировать его для законной очистки и осмотра.

    Смазочный барабан

    Sugar coater

    Устройство для нанесения сахарного покрытия

    Вы можете использовать смазочный барабан, чтобы впоследствии добавить слой специалиста по очистке на варенье или жевательные лакомства.

    Масляный барабанщик может быть в малых, средних и столь же огромных пределах.

    Основные моменты, столь же благоприятные для машины, включают в себя:

    1. Основным материалом для изготовления машины является обработанная сталь, что гарантирует прочность и дезинфекцию.
    2. Закаленная сталь также гарантирует, что нанесение масла на липкую конфету будет чистым.
    3. Он учитывает переменные приращения специалистов по дозированию.
    4. Он также имеет панель управления, где он показывает время и позволяет изменять настройки.
    5. Вы можете выбирать либо между небольшими, либо между огромными ограничениями, полагаясь на свои потребности в создании.

    Шлифовальный станок 

    Это запрограммированная машина, которую вы можете использовать для стойкого замазывания крахмалом нежных липких кондитерских изделий с пузырьками.

    Вы можете использовать машину в небольших, средних и огромных пределах.

    Основными основными моментами использования шлифовальной машины являются: 

    1. Стерильное выполнение всего цикла, следовательно, не способствует загрязнению окружающей среды.
    2. Вы можете изменить наклон машины в различных точках в зависимости от деталей создания.
    3. Он состоит из прочной двойной приводной рамы и корпуса из закаленной стали.
    4. Он имеет подкладку с уникальным каркасом из паров для соответствующего снижения влажности.
    5. Кроме того, в нем есть радиаторы для сушки воздуха и сахара.

    Комната для Кондиционирования Геля

    Это машина, которая может быть эффективно использована для кондиционирования воздуха.

    К плюсам использования такого рода машин относятся: 

    1. Машина имеет простую и менее непомерную стоимость для покупки и обслуживания.
    2. Машина имеет законную систему управления ветровым потоком, которая уменьшает контуры охлаждения и нагрева.
    3. Машина имеет выборные блоки, которые поддерживают друг друга, когда какой-либо из блоков не работает.
    4. Машина имеет более скромную вентиляцию с большими помещениями, которые сжигают незначительную энергию.
    5. Каким стандартам качества Соответствует Машина Для Производства Мармелада?

    Всегда есть какие-то стандарты, которым должна следовать любая машина. В случае машины для производства жмармеладаи вам необходимо гарантировать, что машина для производства жевательной резинки соответствует четким стандартам качества.

    Эти требования к качеству гарантируют, что машина для производства мармелада подойдет вам, а также гарантируют долгий срок службы машины.

    Вот некоторые из требований к качеству, которые предъявляет машина для производства жевательной резинки;

    Международная организация по стандартизации также известна как подтверждение ISO в соответствии с общемировыми нормами сборки, и она также гарантирует, что все производится в соответствии с заданными установленными стандартами.

    cGMP связан с текущими репетициями сборки, что гарантирует, что машина согласна с законными репетициями сборки.

    Это гарантирует, что машина оснащена самыми последними типами продемонстрированных инноваций для изготовления мармеладных мишек.

    CE, который гарантирует, что все необходимые электрические приборы являются лучшими в своем классе и подходят для использования.

    Это, тем не менее, будет колебаться в зависимости от местоположения, в котором будет находиться машина, поскольку требования к силе различаются.

    Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и хорошо известно как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, которое гарантирует, что машина защищена и пригодна для использования в производстве машин для производства жевательной резинки.

    Орган организации качества также будет отличаться в зависимости от области, в которой будет работать машина.

    Помимо вышеперечисленных деталей, вам необходимо провести тщательный контроль качества элемента или ингредиентов.

    Вам необходимо провести интенсивную оценку исправлений в исследовательском центре контроля качества, гарантируя, что они соответствуют определениям.

    Часть тактильных атрибутов, которые вы должны убедиться, включают затенение, внешний вид, запах так же, как и вкус.

    Вам нужно провести проверку контроля качества, которая гарантирует, что крепления или нуждающиеся производят качественные и предсказуемые медвежьи конфеты.

    15.Как установить машину для производства мармелада?

    Этапы установки машины для изготовления клейкого теста

    • Перво-наперво всегда очищайте место, где вы хотите разместить свои машины.
    • Установите оборудование gummy bear в соответствии с дизайном.
    • Подключите машину для изготовления мармелада и переведите ее в горизонтальное положение.
    • Соедините залив теплозащитной воды и исходную трубу.
    • Подсоедините сжатый воздух к камере для переодевания.
    • Также убедитесь, что вы подключили сжатый воздух к выступающей камере подъема и поиска.
    • Машина для изготовления мармелада использует трехфазный пятипроводный выключатель, включающий провода заземления и нулевые линии. Если это не доставит особых проблем, убедитесь, что сила не связана до подключения.

    На этом этапе инженер поставщика приступает к устранению неполадок.

    16.Какова стоимость покупки машины для производства мармелада?

    Стоимость будет составлять от:

    l Мелкосерийная машина для производства мармелада: 10 000-30 000 долларов США

    l автоматическое производство мармеладных мишек: 60 000-160 000 долларов США

    l полностью автоматическое производство мармеладных мишек: 120 000-280 000 долларов США

    17.Какой фактор вы должны иметь в виду при покупке машины для производства мармелада?

    Говорят, что посмотреть на что-то всегда лучше. Но не в том случае, когда вы хотите купить такую машину, как машина для производства мармелада. Нет никакого способа, которым вы могли бы просто иметь и смотреть, а не углубляться в понимание, прежде чем покупать машину.

    Чтобы купить себе подходящую машину для производства мармелада, вы должны иметь в виду несколько ключевых факторов. Из них, это некоторые из общих спецификаций:

    Сегмент фреймворка для создания липких лакомств

    Часть аппаратного обеспечения для создания липких лакомств

    Атрибуты машины

    Элементы атрибутов машины для изготовления мармелада включают в себя размер и вес машины Edith, длину и высоту.

    Какой объем производства вы хотите получить с помощью своей машины, зависит от размера машины.

    Кроме того, размер вашей машины для производства мармелада также определяется размером вашего помещения.

    Производственные мощности

    Чем выше предел производительности, тем больше машина.

    Вам следует приобрести машину для мармелада, которая будет соответствовать вашим производственным требованиям.

    Производственный лимит также будет определять степень компьютеризации машины.

    Например, вам понадобится полностью автоматическая машина для производства мармелада в том случае, если у вас необычное производственное предприятие.

    Потребности машины в электричестве

    Различные машины имеют разную потребляемую мощность в зависимости от способа производства.

    Вы должны рассмотреть тип работы, которую будет выполнять машина, и определить необходимые требования к электрике.

    Эксплуатационные условия и требования

    В этой ситуации вы будете учитывать необходимые условия эксплуатации, такие как холод, жара и влажность.

    Вы можете выбрать наиболее важные требования к температуре в градусах Цельсия, например, 550C.

    Вы также должны определить влажность деятельности со скоростью 100%, например, влажность 55%.

    Время Внесения Депозита

    Знание спецификации о времени осаждения в машине для производства мармелада - еще один фактор, который следует иметь в виду.

    Это важный фактор, который следует учитывать, потому что именно здесь машина для производства жевательной резинки гарантирует, какая часть суммы осаждается. Если это правильно, то это хорошо, в противном случае - нет.

    Например, у вас может быть машина для изготовления мармеладных мишек со скоростью нанесения от 30 до 45 н в минуту.

    18.Как обслуживать машину для производства мармелада?

    Вам необходимо регулярно обслуживать и очищать машину для производства жевательной резинки, чтобы увеличить срок ее использования и скорость ввода-вывода.

    Обслуживайте Машину Для Производства мармелада

    Приведенные ниже подробные сведения о машине для производства жевательной резинки могут так или иначе помочь вам.

    Этап первый: Отсоедините машину

    Сначала вы отсоедините машину от электрического соединения, а затем дадите ей остыть.

    Вы дадите машине остыть в течение некоторого времени, так как это может привести к возгоранию в случае, если вы сразу же обратитесь к ней и воспользуетесь ею.

    Этап второй: Разберите машину 

    С этого момента вы будете осторожно демонтировать основные части машины, используя правильную передачу.

    Как правило, поставщик оборудования часто снабжает вас инструкцией по разборке и сборке машины для изготовления мармелада.

    Вы должны внимательно следовать руководству, чтобы не изменять конструкцию машины.

    Этап Третий: Процесс Очищения 

    Используя специальные чистящие средства, например, кусочек ткани, щетки, специальные моющие средства и воду, начните цикл очистки.

    Убедитесь, что вы используете правильную смесь чистящих средств, которые не вызовут никаких проблем с машиной.

    Удалите сложные пятна, впитав воду в течение некоторого времени и очистив щеткой.

    С этого момента для чистки можно использовать кусок сухой ткани.

    Этап четвертый: Замена старых деталей 

    Обязательно утилизируйте отработанные или поврежденные детали и замените их новыми деталями для улучшения технологии производства.

    Вы также должны смазать движущиеся части маслом, чтобы уменьшить трение во время рабочего цикла.

    Этап пятый: Повторная сборка деталей 

    Наконец, после тщательной очистки вы соедините все детали вместе и приступите к процессу производства.

    19.Как устранить распространенные проблемы машины для производства мармелада?

    Во многом так же, как и у любой другой машины, у машины для изготовления мармелада могут возникнуть проблемы из-за некоторых проблем.

    Вот некоторые из проблем, с которыми вы можете столкнуться при работе с машиной для изготовления мармелада

    gummies

    Некоторые из проблем, из-за которых исправления, вероятно, не будут транслироваться, заключаются в следующем; 

    1. Более низкая скорость машины таким образом ограничивает запас ингредиентов в нужное время.
    2. Вы можете исправить это, гарантируя, что скорость потока машины для производства жевательной резинки соответствует потребностям производства.

    Остановка источников ингредиентов, так как мармеладный медведь может препятствовать или останавливать поступление.

    Вы можете решить эту проблему, обработав ингредиенты, очистив записи, чтобы разрешить им открытую трансляцию.

    Слишком желеобразные мармеладные мишки

    Временами медвежьи конфеты могут быть очень похожи на желе.

    Это может быть связано с менее правильным смешиванием ингредиентов при изменении количества ингредиентов.

    Кроме того, цикл смешивания может быть не совсем адекватным, если не соблюдать правильные пределы смешивания.

    Вы можете решить это, отметив соответствующие измерения ингредиентов так же, как и предел смешивания.

    Конфеты Gummy bear могут повредить

    Вы можете столкнуться с проблемами, связанными с дополнительным вредом желе gummy bear.

    Это может быть из-за неправильного расположения критических границ машины для изготовления клейкого материала.

    20.Каковы будущие перспективы машины для производства мармелада?

    В этом 21 веке всегда есть что изменить. Как говорится, всегда есть место для большего, и вы не можете позволить себе никаких проволочек.

    Увеличение скорости, безопасности и эффективности производственного цикла - вот существенные усовершенствования, которые рассматриваются в ближайшее время для машины для производства мармелада.

    Если вы посмотрите на какой-либо процесс производства крахмала в холдинге, ваше здоровье и безопасность - это главное, что нужно иметь в виду, поскольку сушилки для крахмала могут быть чрезвычайно опасными.

    В настоящее время правительства во всех уголках мира предлагают ограничить эти риски, используя выключатели, которые не содержат искр, разделители ударов и другие подобные системы.

    Sensors 

    Более поздние версии машин для сушки крахмала связаны с уменьшением риска взрыва и улучшением микробиологического уничтожения. Кроме того, было создан таким образом, чтобы работать быстрее и более эффективно.

    Как вы знаете, новинки - это помощь любой организации или вам в пивном бизнесе, в базовую формулу постоянно добавляются новейшие вкусы мармалада и оттенков. Точно так же формируются интересные формы, создавая множество новых мармеладок.

    Итак, вам нужны все эти новейшие машины, чтобы оставаться в конкурентной борьбе.

    В противном случае вы можете исчезнуть с рынка, как это сделали htc, Nokia и Blackberry.

    21.Почему вы должны доверять Машине для производства мармелада Aipak?

    • Машина поможет вам избавиться от остатков, так как она чистая и соответствует гигиеническим требованиям.
    • Aipak действительно устанавливает, а также предлагает наилучшие возможные услуги.
    • Консультация предлагается в любой момент, когда вы можете попросить об этом.
    • Индивидуальные настройки также предлагаются нашими сертифицированными инженерами.
    • Вы беспокоитесь о тренировках? Не будьте таким, мы тоже это предлагаем.

    Контакты

    Сообщите нам с чем вам нужно работать и бюджет проекта, чтобы получить предложения в течение 24 часов.

    Свяжитесь с нами по WhatsApp: +86 189 7157 0951

    Invalid Email
    Invalid Number

    World map medicine

    Сообщите нам свой материал или бюджет, мы ответим вам как можно скорее в течение 24 часов

    Invalid Email
    Scroll to Top