Как смягчить жевательные конфеты?
Жевательные конфеты - это такие конфеты, которыми наслаждаются благодаря своей приятной жевательной текстуре и сладкому вкусу. Но вы задумывались, что может произойти, если они станут твердыми и больше не будут поддающимися жеванию? Определенно, вы заплакали бы, выбрасывая их! Не так ли?
1.Почему медвежата из желатина становятся твердыми?
Медвежата из желатина могут становиться твердыми по разным причинам, начиная от состава (желатин или пектин), неподходящего хранения и погодных условий.
Соотношение желатина или пектина к воде: Желатин - это агент, получаемый из животных, белкового происхождения, который добавляется в мармелад для образования его гелирующей структуры. Пектин - растительный агент, также добавляемый в желеобразные конфеты. Существует определенное предварительное соотношение для добавления желатина или пектина к мармеладной конфете вместе с водой. Если вы увеличите концентрацию желатина или пектина по сравнению с низким уровнем воды, это приведет к резиновой текстуре и твердости мармелада.
Неправильное хранение
Если мармелад держать открытым слишком долго или неправильно хранить, потеря влаги в сочетании с окислением приводит к испарению содержания воды. Это также может привести к жесткости и усадке мармелада.
Погодные условия
Вы могли заметить, что ваши желейные конфеты становятся твердыми в холодную погоду или при сухом воздухе. Это происходит из-за того, что влажные климатические условия поглощают содержание влаги из желе в окружающую среду, особенно если они не хранятся в герметичных контейнерах.
2. Как можно предотвратить затвердение ваших желейных конфет?
Мы уверены, что вам не понравится, если ваши жевательные конфеты затвердеют. Вы согласны? Поэтому вы можете предотвратить и избежать затвердения своих жевательных конфет! Как мы указали ранее, есть несколько факторов, вызывающих затвердение жевательных конфет.
Для этого вы должны убедиться, что вы заботитесь о правильных условиях хранения. Чтобы сохранить ваши жевательные конфеты свежими и мягкими на более длительное время, поместите их в плотный пластиковый пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер, если упаковка открыта, или храните их в холодильнике (в теплом климате).
Некоторые эксперты по кулинарии также поделились своим опытом добавления глицерина, намазывания любым маслом или воском или использования кукурузного сиропа для сохранения и блокировки влаги, так как эти ингредиенты работают как гумектанты и защищают жевательные конфеты от затвердевания. Гумектанты предотвращают окисление жевательных конфет при высокой влажности.
3. Как сохранить ваши желатиновые конфеты сочными без липкости?
Вы начинаете задаваться вопросом, как это возможно, что жевательные конфеты остаются сочными и при этом не мокрыми и липкими? Мы ответим на эту любопытствующую мысль для вас!
Сочность является неотъемлемой частью формирования жевательных конфет, а сохранение содержания воды зависит от потребителя - насколько долго он хочет наслаждаться ими.
Как мы обсуждали ранее, использование любого масла или воска, таких как карнаубский воск или кукурузный крахмал для покрытия жевательных конфет, делает их более длительно сохраняющими свою влажность. Однако, чтобы предотвратить их прилипание, необходимо обратить внимание на добавленную концентрацию сахара, уровень использования воды и условия хранения. Если содержание сахара слишком высокое, жевательные конфеты становятся липкими и склеиваются друг с другом из-за связывания. Если уровень воды превышает требуемый уровень, ваше желе получится более мокрым и липким. Храните жевательные конфеты в прохладном и сухом месте, чтобы предотвратить повышенную влажность.
4. Как размягчить желейные конфеты?
Давайте просто перейдем к обсуждению сейчас! Есть несколько способов, которые помогут вашим жестким мармеладным конфетам снова стать мягкими. Мы рассмотрим их по очереди.
Метод с использованием микроволновой печи
Хотя это может показаться увлекательным и применимым для вас, но этот метод позволяет быстро изменить текстуру ваших жевательных конфет. После того, как они будут помещены на несколько секунд в микроволновую печь, они перестанут быть твердыми. Но только на короткое время. Вам придется равномерно распределить все кусочки конфет, чтобы тепло равномерно проникало в каждую из них.
Использование продуктов с высоким содержанием воды
Фрукты, содержащие большое количество воды, такие как апельсиновая кожура, нарезанное яблоко, нарезанный огурец и морковь или кусочек хлеба можно использовать для передачи своей влаги твердым конфетам. Хранение их в герметичном контейнере и ожидание более 12 часов может дать удовлетворительные результаты в виде размягченных медвежонков.
Метод растворителя
Возможно, вы уже догадались, какой растворитель потребуется для погружения в него мармеладок. Поняли? Что ж, чтобы ответить на это, просто используйте воду в качестве растворителя. В зависимости от вашего предпочтения, вы также можете добавить водку или спирт. Чтобы смягчить их, поместите мармеладки в воду или спирт и оставьте на двадцать минут. Они вернут свою утерянную гидратацию и станут снова мягкими.
5. Можно ли расплавлять и перекрашивать мармеладки?
Да, возможно расплавить мармеладки и заново перекрасить их. В дюбом случае, если ваши мармеладки потеряли текстуру или просто потому что вы хотите расплавить их и превратить в новые формы - это легко можно сделать.
Жлейные мишки можно растопить в микроволновой печи или на плите, используя кастрюлю или пароварку, а также с помощью горячей воды. Когда они полностью расплавятся до нужной консистенции, их можно вылить в формы и затем поставить в холодильник для правильного застывания.
6. Как гидратация желатина делает мармелад мягким?
Цветение желатина указывается определенным "Коэффициентом цветения", который описывает, насколько прочно будет держаться мармелад или любой другой желеобразный продукт. Поскольку желатин впитывается мармеладом, происходит гидратация и он раздувается или увеличивается в размере, придавая мягкую текстуру мармеладу.
Это зависит от точных измерений, которые вы принимаете для добавления воды и желатина в идеальном желаемом соотношении. Это также зависит от времени застывания, когда вы даёте конфетам настояться, будь то в холодильнике или при комнатной температуре.
7. Растворятся ли желейные конфеты в сахарной воде?
Нет, сахарная вода не растворяет мармеладки, а наоборот увеличивает их размер.
За этим явлением стоит интересная наука. Вы слышали об осмосе?
Когда вы помещаете мармеладки в раствор из воды и сахара, происходит процесс осмоса.
Как вы знаете, мармеладки состоят из желатина, сахара и воды как основного ингредиента. Если вода покидает конфету, она становится каменно-жесткой. Но что происходит, когда вы держите конфеты в сахарной воде? Вода перемещается внутрь мармеладок, так как они уже содержат сахар и увеличивет их.
Это движение основано на концентрации молекул. Поэтому она движется от более низкой концентрации к более высокой. Сила за этим движением называется "осмотическое давление". В результате это делает конфеты мягкими и расширенными.
8. Можно ли растопить жевательные конфеты в горячей воде?
Ранее мы говорили о растворительном методе для смягчения медвежат, при котором желейные конфеты могут быть растворены в горячей воде. Это происходит из-за основного ингредиента - желатина. Желатин является водорастворимым белком, который при контакте с горячей водой разрушает свои связи на более мелкие фрагменты и тем самым растворяется.
9. Какая жидкость быстрее растворяет и смягчает жевательные конфеты?
Есть много жидкостей, которые можно использовать для растворения или размягчения желейных конфет, но самой быстрой в этом отношении является горячая вода и вода с содержанием мясного размягчителя. Были проведены эксперименты, чтобы выяснить, какая жидкость первой растворит желейные конфеты.
Подобные жидкости:
- уксус
- масло
- солевой раствор
- сахарный раствор
- чай
- горячая вода
- и вода, содержащая мясной размягчитель (пепсин), использовались в процессе.
Вода, содержащая мясной размягчитель (пепсин), действует путем разрушения желатиновых связей на более мелкие фрагменты аминокислот, которые легко растворяются в них. Аналогично горячая вода также способствует расплавлению желейных мишек. Остальные жидкости не оказывали хорошего влияния на расплавление конфет.
10. Нужно ли хранить жевательные конфеты в холодильнике?
Жевательные конфеты на самом деле не требуют хранения в холодильнике. Они могут легко сохранять свою текстуру при обычной комнатной температуре. Но есть исключение из этого правила. Если погода жаркая и влажная, то лучше хранить их в холодильнике.
Помещение конфет в холодильник гарантирует более длительный срок годности по сравнению со стандартной датой истечения срока годности, но они могут немного затвердеть. Это относится к некоторым особым видам желейных конфет, например, Витаминным Медведям, для которых указана рекомендация держать их в холодильнике для сохранения наилучшего аромата и качества.
11. Может ли размягчение жевательных конфет уменьшить их эффективность?
Смягчение жевательных конфет не уменьшает их эффективность, на самом деле оно повышает их вкус и жеваемость. Обычно конфеты портятся, если становятся слишком хрупкими, плавятся или на них появляется плесень. Каждый тип мармеладки, будь то лечебный или кондитерский продукт, имеет определенный срок годности. Он теряет свою эффективность только в случае неправильного хранения в соответствии с требуемыми условиями стабильности.
Растопленная CBD- или витаминная мармеладка может фактически не потерять своей эффективности при отсутствии длительного контакта с теплом. Витаминные конфеты имеют шанс потерять свою активность при хранении в прохладной температуре холодильника из-за влаги.
12. Какие есть рекомендации для правильного способа смягчения жевательных конфет?
Здесь мы собрали и нашли несколько советов, которые, если вы будете следовать им, не превратят процесс размягчения мармелада в разочарование. Мармеладки очень нежны в обращении, поэтому нужно быть осторожным при их формировании.
Когда вы помещаете мармеладки в микроволновую печь с целью размягчения, помните, что нужно контролировать температуру таким образом, чтобы они расплавились. Если вы растопите их слишком долго или при более высокой температуре, чем требуется, они станут полностью грязными и липкими.
При использовании любой жидкости для замачивания мармеладок учитывайте то, что жидкость также повлияет на аромат и текстуру медвежонка. Например: использование спиртного превратит вашу мармеладку в алкогольные конфеты, использование воды превратит их в опухшие сладости.
Если коныеты помещены в воду, её температура должна быть достаточно высокой, чтобы восстановить их влагу, но не растопить их. Использование холодной воды совсем не вернет мармеладкам свою сочность.
Перед тем как поместить мармеладки в пакетик с замороженным кусочком хлеба или фруктами, проверьте, чтобы они не протухли. Протухлая еда не будет обеспечивать увлажнение вашим конфетам для размягчения. Кусочки фруктов или овощей могут передать свой аромат конфетам.
13. Какова температура плавления жевательных конфет?
Точка плавления для медвежонков зависит от их различных типов состава. Например, конфеты, изготовленные из желатина, раньше и легче плавятся, чем те, которые сделаны на основе вегетарианского пектина.
Желатин - это вещество, которое чувствительно к теплу. Вы можете заметить, что если оставить упаковку с медвежонками в автомобиле при жаркой погоде, они станут липкими и расплавленными. У него очень низкая температура плавления около 32°C или минимум 90°F , а максимальная может достигать до 95°F.
Хотя также возможно расплавление пектина при высокой температуре , но по сравнению с желатином он требует большего времени для этого. У него значительно более высокая точка плавления от примерно 143°C до 200° C , что делает его подходящим для перевозки.
14. Как размягчить жевательные витамины?
Вы знаете, каковы оптимальные требования к производительности ваших жевательных витаминов? Они связаны с тем, насколько мягкими и свежими вы хотите их видеть! Вы должны хранить свои жевательные витамины в холодильнике.
Но подождите, что делать, если они стали жесткими? Чтобы снова смягчить вашу жевательную резинку с витаминами, вы можете нагреть ее, поместив в чашку горячей воды до достижения желаемой консистенции. Это позволит вернуть потерянное содержание воды из жевательной резинки с витаминами. Вы также можете поместить их на несколько секунд в микроволновую печь для возобновления их упругости.
15. Как размягчить CBD жевательные конфеты?
CBD жевательные конфеты - это веселые лакомства, используемые для терапевтических целей и содержащие масло каннабидиола (CBD). Доступны в разных цветах и вкусах. CBD также подвержены уплотнению при определенных условиях, таких как окружающая среда, хранение, недостаток содержания воды. Вы также можете смягчить их методами в предыдущих заголовках. То же самое относится к смягчению вашего затвердевшего CBD медвежонка.
Не беспокойтесь, если ваши CBD лакомства стало сложно пережевывать - просто замочите их в горячей воде или спирте. Позвольте им высохнуть, чтобы избыточная влага испарилась и они вернулись к наилучшему состоянию.
Но всегда помните о том, что диапазон температур должен быть ограничен для сохранения его эффективности. Например, сообщается о том, что жевательные конфеты с CBD между 320 и 356 градусами по Фаренгейту могут вызвать разрушение активных молекул. Поэтому большая часть его питательных свойств теряется.
16. Делает ли размягчение жевательных конфет более липкими?
Ответ на этот вопрос будет зависеть от того, насколько сознательно и осторожно вы проводите процесс размягчения мягких конфет.
Вы должны следить за температурой воды, в которую вы помещаете свои мягкие конфеты. Она не должна быть ни холодной, ни слишком горячей для прямого плавления мягких конфет. Если вы будете долго держать ваши конфеты в горячей воде, это может дать противоположный результат. Это происходит потому, что избыточная вода вызывает опухание мягких конфет вследствие осмоса.
Если вы нагреваете их на плите или в микроволновой печи при повышенной температуре, они станут липкими и создадут беспорядок в вашей духовке.
Размягчение мягких конфет не сделает их более липкими, если вы будете следовать указанным ранее рекомендациям.
Заключение
В 21-ом веке интерес к мягким конфетам (gummy bears) как пищевой добавке, фармацевтическому и нутрацевтическому продукту увеличил его рыночную стоимость. Сегодня мягкие конфеты популярны не только среди детей, но и среди всех возрастных групп. Статья "Как размягчить мягкие конфеты" содержит основные методологии для достижения жевательности и эластичности в мягких конфетах. Для получения дополнительной информации или приобретения продукта, пожалуйста, свяжитесь с нашим сервисным центром прямо сейчас!
Не забудьте поделиться этим постом!
Публикации, связанные с машиной для производства жевательных конфет
Продукты, связанные с машиной для производства жевательных конфет
Видео, связанные с машиной для производства жевательных конфет
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Сообщите нам ваши сырьевые материалы и бюджет проекта, чтобы получить коммерческие предложения в течение 24 часов.
WhatsApp: +86 189 7157 0951
Хотите лучшую цену и самое новое руководство по покупке фармацевтического оборудования, советы и тенденции прямо в ваш ящик? Подпишитесь на ежемесячную рассылку Aipak, мы бесплатно проконсультируем вас и предложим наиболее подходящие решения!
Руководство для покупателя
Самые популярные запросы
- 7 Важность Фармацевтической Упаковки В Различных Областях Применения, Которые Вы Должны Знать
- 6 Преимуществ, Которые Вы Должны Знать О Машине Для Подсчета Таблеток
- 8 Преимуществ Блистерной упаковки, которые Вы должны знать
- 6 Критических применений автоматической машины для наполнения капсул
- 6 Станций, которые Вы должны знать, чтобы улучшить качество наполнения Автоматической машины для наполнения капсул
Сообщите нам свой материал или бюджет, мы ответим вам как можно скорее в течение 24 часов.