Как изготавливаются медвежата жевательные конфеты?
Вы когда-нибудь замечали, что медвежата-жевательные конфеты становятся все более популярными среди любителей конфет и добавок. Люди склонны принимать добавки с мишками-гамми для укрепления здоровья. Есть ли какой-то вкус мишек-гамми, который вам нравится, или марка, которую вы часто принимаете?
Бывает ли такое, что вы задаетесь вопросом, как сделать домашние медвежата-жевательные конфеты или как медвежата-жевательные конфеты производятся с помощью машины? Из этого поста вы узнаете, как сделать медвежата-жевательные конфеты вручную и машинным способом. Давайте посмотрим сейчас!
1.Что такое медвежата-жевательные конфеты?
Что такое медвежата-жевательные конфеты - источник: candykitchen
Медвежата-жевательные конфеты - это маленькие фруктовые жевательные конфеты. Их длина составляет около 2 сантиметров, и большинство из них имеют форму медвежат. медвежата-жевательные конфеты - один из многих видов жевательных конфет. Они представляют собой желатиновые или пектиновые жевательные конфеты различных форм, цветов и размеров.
В жевательные мишки можно добавлять множество ингредиентов, чтобы улучшить их вкус и текстуру. Это всегда хорошее лакомство для детей и пожилых людей, которые любят сладости. Благодаря своей уникальной текстуре, удивительному вкусу, потрясающим цветам, сочетанию универсальности и портативности, мишки-гамми пользуются огромной популярностью во всем мире.
2.Из чего сделаны медвежата-жевательные конфеты?
Из чего сделаны медвежата-жевательные конфеты - источник: bomboyscandy
Ежегодно на фабриках производятся миллиарды жевательных мишек. Из чего состоят мишки гамми? В состав мишек Гамми входят глюкозный сироп, сахар, вода, желатин, пищевые красители и ароматизаторы. Все ингредиенты нужно нагреть, смешать, разлить по формам и затвердеть в холодном состоянии.
Кукурузный сироп
Кукурузный сироп - источник: thespruceeats
Кукурузный сироп обычно получают из пшеницы или кукурузы. Он является обязательным ингредиентом для изготовления жевательных мишек. Он придает мишкам уникальную текстуру и жевательный вкус. Смешав кукурузный сироп с водой, можно придать мишкам эластичность и жевательность.
Сахар
Источник сахара: CNN
Используется для усиления сладости жевательных мишек. Количество добавляемого сахара вы можете определять в зависимости от пожеланий заказчика или собственных вкусов и увлечений.
Вода
Источник воды: wisynco
Вода используется для плавления сырья. Правильная влажность и тепло обеспечивают хорошее плавление и смешивание ингредиентов.
Желатин
Источник желатина: hkvitals
Основное назначение желатина - придать мишкам жевательную текстуру и длительный срок хранения. Желатин повышает вязкость смеси в процессе нагревания и обеспечивает пружинистую текстуру для последующего застывания мишек гамми.
Пищевые красители
Пищевые красители могут придать жевательным мишкам привлекательный внешний вид. Как правило, используются полезные и натуральные пигменты.
Ароматизатор
Источник ароматизатора: mydrinkbeverages
В качестве ароматизаторов обычно используются сок и лимон. Ароматизаторы могут включать в себя различные вкусы, в том числе малиновый, апельсиновый, клубничный, ананасовый, лимонный и другие.
3.Как производятся медвежата-жевательные конфеты?
Мишки Гамми могут быть изготовлены различными способами. Вы можете выбрать изготовление мишек в домашних условиях или промышленным способом. Разница между ними заключается в эффективности и производительности.
Изготовление мишек Гамми в домашних условиях:
-
- Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Подготовка ингредиентов - источник: thespruceeats
Чтобы сделать медвежата-жевательные конфеты, вам нужно подготовить сырье и инструменты. К сырью относятся кукурузный сироп, сахар, вода, желатин, пищевые красители и ароматизаторы и т. д. Из инструментов вам понадобятся кастрюля, ложка для смешивания, формочки и т.д.
-
- Шаг 2: Смешивание и перемешивание
Смешивание и перемешивание - источник: thespruceeats
Поместите сок или лимонад, желатин, сахар и другие ингредиенты в кастрюлю и нагревайте, чтобы равномерно перемешать их. Равномерно помешивая, доведите до полного растворения всех ингредиентов и образования суспензии без пузырьков.
-
- Шаг 3: Охлаждение
Вылейте нагретую, смешанную жижу в форму, пока она не остынет. Оставьте ее примерно на 10 минут, ожидая, пока суспензия остынет.
-
- Шаг 4: Заливка в форму
Заливка в форму - источник: onelittleproject
Покройте форму для мишек кукурузным крахмалом, чтобы мишки не прилипли к форме. Заполните форму с мишками остывшей суспензией. Слегка встряхните форму, чтобы смесь осела на дно.
-
- Шаг 5: Застывание
Застывание - источник: onelittleproject
Охладите мишек и формочки в течение 24 часов, пока смесь не застынет.
-
- Шаг 6: Покрытие маслом
Достаньте остывшие мишки и замочите их в легком пищевом масле. Этот способ поможет впитать остатки кукурузного крахмала и сохранить мягкость и свежесть мишек.
-
- Шаг 7: Упаковка и хранение
Поместите медвежата-жевательные конфеты в подходящие контейнеры для упаковки и хранения. Постарайтесь употребить их в течение недели.
Изготовление мишек Гамми промышленным способом:
Машина для производства жевательных резинок предоставлен: aipak
Машина для производства жевательных конфет - это идеальное оборудование, которое может производить жевательные мишки хорошего качества с различными размерами и формами. Она состоит из варочного котла, шестеренчатого насоса, накопительного сетчатого фильтра, накопительного бака, разгрузочного насоса, смесителя цвета и вкуса, депонирующего устройства, охлаждающего туннеля, электрического шкафа управления и т.д.
Общий процесс производства всей партии включает в себя: приготовление сырья, депонирование, охлаждение, нанесение покрытия и контроль качества. Весь производственный процесс:
-
- Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Приготовьте свой собственный рецепт в соответствии с вашими потребностями или потребностями вашего бизнеса. Используйте рецепты для приготовления собственных ингредиентов. Самые основные ингредиенты: кукурузный сироп, сахар, вода, желатин, пищевые красители и ароматизаторы и т. д.
-
- Шаг 2: Приготовление
Добавьте ингредиенты в предварительно нагретую кастрюлю с подходящей температурой для плавления и смешивания ингредиентов. Когда сырье перемешается и нагреется до состояния суспензии, суспензию вынимают из кастрюли и помещают в накопительную емкость для перемешивания, чтобы остановить процесс приготовления. При понижении температуры порционно добавляют такие ингредиенты, как красители, ароматизаторы, активные вещества и лимонную кислоту.
-
- Шаг 3: Внесение депозита
После порционного добавления последних ингредиентов, таких как красители, ароматизаторы, активные вещества и лимонная кислота, кастрюлю следует держать в тепле и постоянно помешивать. По завершении стадии приготовления суспензию снимают и переливают в бункер на отстойнике.
-
- Шаг 4: Охлаждение
После нанесения осадка температуру снижают, чтобы охладить форму. В это время суспензия начнет медленно застывать. Когда помадка застынет, извлеките их из формочек и переложите на поднос.
-
- Шаг 5: Нанесение покрытия
Нанесение помадных покрытий - распространенный этап в процессе производства помадки. Добавление различных покрытий на поверхность жевательных мишек изменяет их вкусовой профиль, улучшает внешний вид, повышает технологичность упаковки и предотвращает слипание жевательных мишек.
-
- Шаг 6: Контроль качества
У каждого производителя свои процессы и стандарты контроля качества. Благодаря систематическому контролю качества отсеиваются бракованные или некачественные жевательные конфеты, что облегчает их окончательную упаковку и продажу.
4.Что представляет собой производственная линия для изготовления медвежат-жевательных конфет?
Производство медвежат-жевательных конфет имеет стандартную автоматизированную производственную линию, которая может изготовить для вас мишек гамми разных размеров с различными цветами и вкусами. Эта стандартная производственная линия включает в себя: варочный блок, машину для отсадки гумми, формы для гумми, охлаждающий туннель, насос для перекачки гумми и т.д.
Устройство для приготовления пищи
Устройство для приготовления пищи - источник: aipak
Варочный блок состоит из двух основных частей, включая плавильный котёл и смесительный бак. Плавильный котел в основном используется для растворения сахара, геля, пектина и других сырьевых материалов.
Он оснащен независимым PLC-контроллером для управления температурой приготовления. Бак для смешивания специально используется для измерения и смешивания жидких красителей, ароматизаторов, кислот и других ингредиентов. Он может обеспечить равномерное и стабильное качество раствора для отсадки гумми.
Машина для производства гумми
Машина для нанесения гумми - источник: aipak
Контролируя перемешивание для достижения оседания суспензии, а затем точно заливая суспензию в подготовленные формы, машина для отсадки гумми делает ваше производство гумми-медведей более эффективным. Она оснащена удобной автоматической системой заливки и снятия формы, что повышает эффективность снятия формы и качество продукции.
Охлаждающий туннель
Охлаждающий туннель - источник: aipak
Охлаждающий туннель в основном используется для охлаждения сформированных и затвердевших мишек гамми. С помощью двухстороннего высокоскоростного центробежного вентилятора мишки-гамми перемещаются и охлаждаются в цепном туннеле пресс-формы в течение 5-10 минут, чтобы мишки-гамми полностью сформировались.
Формы для мишек Гамми
Формы для мишек Гамми - источник: capplustech
Формы для мишек Гамми бывают разных форм и размеров. Материал обычно изготавливается из специального сплава и покрывается политетрафторэтиленом.
Передача насоса машины для изготовления гумми
Gummy делая машину передачи насоса-источник: aipak
Перекачивающий насос для машин по производству гумми состоит из корпуса шламового насоса и двигателя. Он в основном используется для транспортировки шлама в резервуары для хранения.
5.Что является ключевым моментом при производстве медвежат-жевательных конфет?
В зависимости от этапа вы обязательно получите вкусные жевательные мишки симпатичных размеров и форм. Также очень важны технологии производства и детали, требующие внимания. Вот основные моменты производства медвежат-жевательных конфет:
Точная дозировка
Точная дозировка по источникам: LorAnn Oils
Если вы используете неточную дозировку при изготовлении жевательных мишек, могут возникнуть следующие проблемы: жевательные мишки не застывают, сырье не полностью расплавляется, готовые жевательные мишки получаются слишком липкими или слишком сухими и т.д.
Помните о риске перекрестного заражения
При изготовлении жевательных мишек следует помнить о риске перекрестного заражения. Поэтому процесс производства жевательных мишек должен быть максимально гигиеничным, чтобы обеспечить пищевую безопасность.
Контроль температуры
Контроль температуры - источник: enjoysnack
Некоторые мишки-гамми могут употребляться только как конфеты, но в некоторые могут быть добавлены активные ингредиенты, например, витамины для укрепления иммунной системы, кальций для укрепления костей, мелатонин для сна и т.д. Поэтому в процессе приготовления необходимо следить за температурным режимом, чтобы не разрушить активные ингредиенты в сырье.
Отметить Сырье для мишек Гамми
Метки Сырье для мишек Гамми - источник: foodsco
В мире существует множество групп населения с диетическими требованиями или табу, например, вегетарианцы, иудеи, мусульмане, а также люди, склонные к аллергии на сырье. Все они предъявляют высокие требования к источнику пищи. Поэтому очень важно и необходимо маркировать сырье для изготовления мишек гамми.
Хранить в недоступном для детей месте
Мишки-гамми могут быть опасны для детей, которые не умеют правильно жевать и глотать, или для тех, кто не находится под присмотром. Поэтому не забывайте хранить жевательные конфеты в недоступном для детей месте, чтобы защитить их здоровье.
Заключение
Узнав о том, как производятся жевательные мишки, хотите попробовать сами? Или готовы добавить машину для производства жевательных мишек в свой бизнес? Старайтесь использовать оборудование с максимально возможным качеством продукции, чтобы получить максимальную прибыль. У вас есть вопросы по этому поводу? Скорее обращайтесь к нам, чтобы решить проблему!
Не забудьте поделиться этим постом!
Посты связанные с машиной для изготовления жевательных конфет
Продукты связанные с машиной для изготовления жевательных конфет
Видео связанные с машиной для изготовления жевательных конфет
Свяжитесь с нами
Сообщте нам сырье и бюджет проекта, чтобы получить расценки в течение 24 часов.
Наш WhatsApp : +86 189 7157 0951
Хотите получить лучшую цену и самое новое руководство по покупке фармацевтического оборудования, советы и тренды прямо в ваш ящик? Подпишитесь на ежемесячную рассылку от AIPAK, мы бесплатно консультируем и предлагаем вам наиболее подходящие решения!
Самое популярное
- 7 Важность Фармацевтической Упаковки В Различных Областях Применения, Которые Вы Должны Знать
- 6 Преимуществ, Которые Вы Должны Знать О Машине Для Подсчета Таблеток
- 8 Преимуществ Блистерной упаковки, которые Вы должны знать
- 6 Критических применений автоматической машины для наполнения капсул
- 6 Станций, которые Вы должны знать, чтобы улучшить качество наполнения Автоматической машины для наполнения капсул
Скажите нам ваш материал или бюджет, мы ответим вам как можно скорее, в течение 24 часов