Как сделать кислых мармеладных червячков?

Вам нравятся кислые мармеладные червячки? Многие люди имеют особое место в своих сердцах для этих закрученных, ярких и приятно кислых конфет. Их уникальная привлекательность неоспорима, будь то как ностальгическое лакомство из детства или как приятный перекус в наше время. Но задумывались ли вы когда-нибудь, как эти необычные формы конфет производятся? Это проще, чем вы могли бы подумать!

Sour Gummy Worms

Жевательные червячки, это вид конфет, сделанных в форме червей. Они доступны в различных привлекательных формах и размерах. Существуют разные вкусы, размеры и формы, но кислые жевательные червячки — одни из самых популярных среди них.

В этом блоге мы проведем вас через процесс приготовления вкусных и привлекательных кислых мармеладных червячков. Вы узнаете всю необходимую информацию, чтобы приготовить порцию этих пикантных угощений — от выбора лучших ингредиентов до совершенствования рецепта. Так что готовьтесь, собирайте все необходимые материалы, и давайте окунемся в мир вкусных кислых червячков!

    Add a header to begin generating the table of contents

    1.Что такое кислые мармеладные червячки?

    sour gummy

    Кислые мармеладные червячки

    Кислые мармеладные червячки, это маленькие, яркие и мягкие кисло-сладкие конфеты. Они популярны среди детей, но люди всех возрастов также любят их за их уникальный и вкусный вкус.

    Они покрыты слоем кислой сахарной глазури, содержащей лимонную или винную кислоту. Они бывают разных форм, размеров и цветов.

    Они являются обязательным угощением на встречах, днях рождения и пикниках. Благодаря своей популярности и растущему спросу, они есть в наличии в каждом магазине и супермаркете.

    2.Почему мармеладные червячки считаются кислой конфетой?

    considered sour candies

    Жевательные червячки обычно ассоциируются у вас с 'кислыми конфетами'; всё дело в составе ингредиентов, которые немного изменили их вкус по сравнению с традиционными сладкими жевательными конфетами.

    Этот уникальный этап рецептурного процесса включает дополнительный этап в производстве, когда мармеладные изделия покрываются кислым составом, состоящим в основном из кислых ингредиентов, таких как винная или лимонная кислота. Для получения кислого покрытия смешивают эти кислоты или их соли с сахарином. Равномерное нанесение этой смеси придаёт мармеладу характерный кислый вкус.

    Большинство любителей сладостей предпочитают разнообразные и уникальные вкусы, и они хотят, чтобы их конфеты сочетали в себе немного пикантности и сладости. Цель кислых жевательных конфет — удовлетворить такие вкусовые предпочтения.

    Абсолютно сладкий вкус не стимулирует вкусовые рецепторы так, как это делает кислая оболочка, создавая более утонченное и интересное ощущение вкуса.

    3.Какие ингредиенты нужны для приготовления кислых мармеладных червячков?

    Кислые мармеладные червячки невероятно легко приготовить. Вам понадобятся несколько ингредиентов для основы и покрытия мармелада. Вот подробности ингредиентов:

    Желатин

    Gelatin

    Желатин

    Желатин, это природный полимер, получаемый из частей тела животных. Он представлен в виде белого порошка и не имеет запаха, вкуса или аромата. Часто используется в различных составах в качестве загустителя. Он придает мягкость и приятное ощущение жевательным червячкам.

    Вода

    Water

    Вода

    Вода используется в качестве жидкой основы и обеспечивает среду для других ингредиентов.

    Сахар

    Sugar

    Сахар

    Сахар действует как подсластитель. Его добавляют как в процесс формирования основы для мармеладов, так и в кислую оболочку.

    Кукурузный сироп

    Corn Syrup

    Кукурузный сироп

    Это сироп из кукурузного крахмала. Он содержит различные углеводы в разном количестве, такие как глюкоза и мальтоза. Добавляется в состав для улучшения вкуса, предотвращения кристаллизации сахара и создания гладкой текстуры.

    Вкусы

    Flavors

    Ароматизаторы для пищевых продуктов

    Для получения различных вкусов добавляются несколько видов фруктовых экстрактов, масел или других ароматизаторов пищевого класса.

    Красители

    Colorants

    Красители для пищевых продуктов

    Для яркого окрашивания червячков можно использовать различные пищевые красители.

    Лимонная кислота

    Citric Acid

    Лимонная кислота

    Это бесцветная слабая кислота, встречающаяся в цитрусовых плодах. Она добавляется в состав покрытия для придания кислого вкуса.

    4.Как сделать кислых мармеладных червячков?

    Кислые мармеладные червячки довольно легко приготовить, используя несколько ингредиентов. Их можно изготовить в небольших количествах дома. Для производства в больших масштабах используются различные оборудование в кондитерской промышленности. Основные этапы работы остаются теми же, но применяются разные инструменты.

    Вот основные шаги для приготовления кислых мармеладных червей дома:

    Шаг 1: Подготовка смеси желатина

    Preparation of Gelatin Mixture

    Шаг 1: Подготовка смеси желатина

    Смешайте ароматизированный желатин, желатин и воду в кастрюле.

    Нагрейте и готовьте смесь на слабом огне, постоянно помешивая, пока весь желатин не растворится полностью.

    Добавьте кукурузный сироп и тщательно перемешайте до равномерного распределения.

    Шаг 2: Добавление подсластителей и красителей

    Addition of Sweeteners and Colors

    Шаг 2: Добавление подсластителей и красителей

    Для настройки цвета и аромата добавьте желаемые пищевые красители и ароматы в смесь и тщательно перемешайте для равномерного распределения.

    Шаг 3: Заливка смеси для мармеладных мишек в формы

    Pouring of Gummy Mixture into Molds

    Шаг 3: Заливка смеси для мармеладных мишек в формы

    Аккуратно и точно налейте приготовленную желатиновую смесь в формы для жевательных червей с помощью капельниц или бутылочек с носиком.

    Позвольте формам остыть при комнатной температуре, затем поместите их в холодильник примерно на 1 час.

    Шаг 4: Нанесение покрытия на кислую смесь

    Coating of Sour Mixture

    Шаг 4: Нанесение покрытия на кислую смесь

    После того как жевательные конфеты затвердеют, выньте их из форм.

    В чашке равномерно смешайте лимонную кислоту и сахар.

    Покройте каждую жевательную червячку равномерно, обваливая её в смеси с кислым покрытием.

    5.Какое оборудование требуется для приготовления кислых мармеладных червячков в домашних условиях?

    Создание кислых желейных червей в домашних условиях, это увлекательное и живое хобби, которое позволяет вам полностью контролировать процесс изготовления конфет. С нужными ингредиентами и оборудованием вы сможете приготовить эти вкусные угощения самостоятельно.

    Вот некоторое необходимое оборудование, которое может понадобиться для приготовления домашних кислых жевательных червей:

    Кастрюля

    Saucepan

    Кастрюля

    Это оборудование достаточно глубокое, чтобы варить жидкости, и предназначено для использования над открытым огнем. Оно используется для смешивания и нагрева желатина и других ингредиентов для приготовления основы для жевательных конфет.

    Венчик

    Whisk

    Венчик – Фото предоставлено: the kitchn

    Это utensil, используемый для смешивания ингредиентов в однородную массу. Он обеспечивает хорошее сочетание ингредиентов.

    Формы для жевательных червей

    Gummy Worm Molds

    Формы для жевательных червей

    Это поддоны с различными формами форм. Они изготовлены из разных материалов. Однако наиболее часто используются поддоны из пищевого силикона благодаря их прочности и антипригарным свойствам.

    Капельница или бутылочка с дозатором

    Dropper or Squeeze Bottle

    Капельница или бутылочка с дозатором

    Капельница, также известная как пипетка Пастера, это инструмент, используемый для переноса жидкой смеси в формы для жевательных конфет. Также можно использовать squeeze бутылки для этой же цели.

    Смесительные миски

    Mixing Bowls

    Смесительные миски

    Это глубокие чаши, идеально подходящие для смешивания ингредиентов.

    6.Какое производственное оборудование необходимо для изготовления кислых мармеладных червячков на промышленном уровне?

    Automatic Gummy Production Line

    Автоматическая линия производства мармеладных мишек

    Производство кислых мармеладных червей в больших объемах на промышленном уровне требует современного оборудования, подключенного в автоматическую схему для обеспечения стабильного, эффективного и качественного производства. Такая производственная линия называется автоматической линией для производства мармеладных конфет. Эта линия включает в себя следующие компоненты:

    Коммерческий блендер и варочная установка

    Это большая емкость, используемая для смешивания и подогрева ингредиентов с целью получения однородной смеси.

    Автоматическое устройство для формирования жевательных конфет

    Это передовое оборудование, используемое для автоматического наполнения множества форм для мармеладов. Оно точно и быстро переносит смесь для мармеладов в формы.

    Охлаждающий туннель

    Этот раздел используется для поддержания температуры и влажности в процессе производства и обеспечивает контролируемую температуру, ориентировочно 5-10 градусов Цельсия. Он создает условия для правильного застывания жевательных конфет.

    Реакторы для нанесения покрытия

    Они используются для нанесения кислой оболочки на охлажденные мармеладки. Это создает вращательное движение, при котором мармеладки перемешиваются вместе с одновременным нанесением раствора покрытия, что приводит к равномерному слоению.

    Расположение конвейера

    Кислые мармеладные червячки перемещаются через различные этапы производства с помощью автоматизированных конвейерных механизмов. Это автоматизирует весь процесс, минимизируя участие человека и ускоряя процесс.

    Автоматическое устройство для упаковки жевательных конфет

    Автоматическое устройство для упаковки мармеладных червей интегрировано в линию для эффективной упаковки мармеладных червей в различные упаковки и контейнеры.

    7.Какие разновидности кислых мармеладных червячков наиболее распространены?

    Сауровые червячки настраиваются под различные цели, включая эстетическое оформление и удобство употребления. Некоторые из самых распространенных вариантов сауровых червячков приведены ниже:

    Классические кислые желейные червячки

    Классические мармеладные черви, это наиболее популярная форма, благодаря своей гладкой текстуре и уникальной форме. Обычно их длина составляет от 5 до 10 сантиметров.

    Classic Sour Gummy Worms
    Двухцветные кислые желейные червячки

    Вы также можете создавать разноцветные мармеладки. Самые распространенные – это двухцветные. Переход цвета обычно находится посередине, представляя собой два разных вкуса. Они выглядят очень привлекательно.

    Two Colored Sour Gummy Worms
    Один укус кислых желейных червяков

    Жевательные конфеты меньшей длины также часто изготавливаются из-за их удобства в употреблении за один укус. Они похожи на классические варианты, но отличаются длиной.

    Single Bite Sour Gummy Worms
    Летучие кислые жевательные черви с плоской текстурой

    Плоские мармеладки отличаются текстурой. Они не округлые, как традиционные мармеладки, а плоские. Они имеют уникальное ощущение во рту.

    Flat-Textured Sour Gummy Worms

    8.Какие советы следует учитывать для приготовления идеальных кислых мармеладных червячков?

    Создание идеальных кислых резинок червячков вовсе не сложно. Вам нужно лишь учесть несколько важных факторов, чтобы получить желаемую форму конфет. Некоторые ключевые советы приведены ниже:

    making the perfect sour gummy worms

    Советы по приготовлению идеальных кислых жевательных червей

    Используйте качественный желатин для достижения желаемого и идеального ощущения в готовом продукте. Обеспечьте тщательное перемешивание для эффективного растворения, чтобы избежать образования комков.

    Используйте соответствующие количества ингредиентов и соблюдайте идеальные пропорции для достижения желаемых результатов.

    Приготовьте смесь для покрытия, используя подходящие пропорции ингредиентов. Обычно соотношение лимонной кислоты к сахару составляет 1:3.

    Своевременное покрытие имеет значение. Наносите покрытие на жевательные конфеты до полного высыхания, чтобы обеспечить эффективное нанесение слоев.

    Для облегчения извлечения затвердевших мармеладных мишек следует использовать формы из силикона.

    Проверьте рецепт, попробовав немного. При необходимости внесите изменения, чтобы достичь идеального вкуса.

    9.В каких условиях следует хранить кислых мармеладных червячков, чтобы они оставались свежими?

    keep fresh your sour gummy worms

    Следующие рекомендации по хранению помогут вам сохранить ваши кислые желейные червячки в целости, а также сохранить их вкус и внешний вид:

    • Используйте герметичные контейнеры или упаковки для упаковки кислых мармеладных червячков, чтобы избежать контакта с воздухом, который может сделать их сухими и твердыми.
    • Храните контейнеры в прохладном и сухом месте. Избегайте влажной среды, так как влага может вызвать рост плесени или изменить структуру и вкус мармеладок.
    • Кислые мармеладные черви могут храниться при поддержании комнатной температуры. Идеальный температурный диапазон составляет от 15 до 21 градуса Цельсия.
    • Держите жевательные конфеты подальше от прямого солнечного света и других теплых мест, так как они могут растопиться и стать слишком мягкими.

    Заключение

    Теперь вы наверняка поняли, как легко создать свою собственную партию вкусных и восхитительных кислых мармеладок. Вы можете весело проводить время с детьми дома, создавая различные формы этих конфет. Однако вам необходимо следовать рецепту, инструкциям, рекомендациям и советам по хранению, чтобы получить желаемый вкус, форму и цвет. Что касается промышленного производства, вы можете приобрести наиболее подходящее оборудование для вашей производственной линии. В этом случае вы можете свободно обратиться в Allpack за помощью и более детальной консультацией.

    Не забудьте поделиться этим постом!

    Посты связанные с машинами для производства мармеладок

    Продукты связанные с машинами для производства мармеладок

    Видео связанные с машинами для производства мармеладок

    Линия для производства желейных конфет и машина для изготовления медвежат из желе

    Маленькая машина для изготовления конфет Маленькая модель машины для заливки мармеладных мишек для лабораторного использования

    Полная линия по производству жевательных конфет: процесс изготовления желейных жевательных конфет

    Полностью автоматическая линия производства витаминизированных жевательных конфет с дозатором

    Автоматическая машина для производства жевательных конфет Желевая конфета Машина для жевательных конфет

    Машина для производства жевательных конфет APK-GM150Q средней мощности: процесс производства жевательных конфет

    СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

    Сообщте нам сырье и бюджет проекта, чтобы получить расценки в течение 24 часов.

    Наш WhatsApp : +86 189 7157 0951

    Invalid Email
    Invalid Number

    best priceХотите получить лучшую цену и самое новое руководство по покупке фармацевтического оборудования, советы и тренды прямо в ваш ящик? Подпишитесь на ежемесячную рассылку от AIPAK, мы бесплатно консультируем и предлагаем вам наиболее подходящие решения!

    Something went wrong. Please check your entries and try again.

    Coating of Sour MixtureСкажите нам ваш материал или бюджет, мы ответим вам как можно скорее, в течение 24 часов

    Invalid Email
    Scroll to Top