Проект линии по производству мармелада весом 1 тонна в Соединенных Штатах

США

2021

Заказчик: Рия Каур

Машина: Линия по производству Мармелада

Отрасль: Пищевая промышленность

ИСТОРИЯ ПРОЕКТА

1

Г-н Рия является наследником своего семейного бизнеса, от своего деда, его семья управляет огромной пищевой фабрикой, которая экспортирует продукты с высоким содержанием питательных веществ по всему миру.Первоначально они купили машину для производства мармелада в Германии, в 2021 году мистер Рия просмотрел нашу рекламу в Интернете и нашел нас.

Поскольку г-н Рия имеет многолетний опыт в производстве жевательной резинки, первоначально он задал много вопросов о нашей квалификации, однако после длительных переговоров, трехмесячного отговаривания и повышения квалификации нашего старшего инженера, а также нашего более чем 10-летнего опыта производства жевательной резинки, он был покорен нашим профессионализмом и хорошее обслуживание и соответствует нашей схеме.

На этот раз г-н Рия захотел расширить свое производство, поэтому мы разработали для него полностью автоматическую крупномасштабную линию по производству мармелада весом 1 тонна, чтобы весь процесс можно было завершить автоматически, потребовав всего двух рабочих.

МАКЕТ ПРОЕКТА

1

БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОМ ПРОЕКТЕ

1

Для этой линии по производству мармелада мы разработали автоматический сахарный элеватор и полностью автоматическую систему взвешивания с 3 варочными панелями объемом 300 литров, с помощью которых г-н Рия сэкономил много рабочей силы и добился высокой эффективности приготовления своего сырья.

Перед приготовлением мармелада требуется кипячение сиропа, поэтому для хранения сиропа и поддержания температуры на этой производственной линии предусмотрен 2-тонный резервуар для хранения глюкозного сиропа.

Вакуумные емкости для растворения желатина объемом 2 300 литров, резервуар для хранения желатина объемом 600 литров с резервуаром для охлаждения объемом 1 тонна, резервуар для хранения объемом 1 тонна предназначены для растворения, охлаждения и хранения огромного количества желатина для следующей процедуры.

Затем для него также была разработана система добавления и смешивания CFA (цвет / аромат / кислота) и активных ингредиентов, позволяющая добавлять различные ингредиенты и рецепты.

Установка для осаждения жевательной резинки весом 1000 кг была разработана для осаждения огромного количества жевательной резинки с охлаждающим туннелем 10 ч/ч.

Помимо этих вспомогательных устройств, включенных в эту производственную линию, в этот проект, мы также внесли некоторые изменения в детали, например, nowsadays, оператор фабрики г-на Рии похвалил, что теперь быстро и легко менять форму по типу соединения по сравнению с оригинальным типом пружины.

Поскольку вкус у клиентов мистера Рии разный, мы разработали для него 9 видов мармеладных формочек для изготовления мармеладных конфет различной формы.

КЛЕЙКИЕ ФОРМОЧКИ

1

Мармелад в форме клубники

Клейкий в форме кольца

Мармелад в форме медведя

Клейкая косточка в форме кости

ПОСМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ПРОЕКТОВ

Сопутствующие товары

Контакты

Сообщите нам ваше сырье и бюджет проекта, чтобы получить предложения в течение 24 часов.

Свяжитесь с нами по WhatsApp: +86 189 7157 0951

Invalid Email
Invalid Number
Scroll to Top