Как растопить мармеладных мишек?
Мармеладные мишки - это вкусные желатиновые фруктовые конфеты с мягкой и пушистой текстурой. Они доступны в привлекательной форме медведя. В последнее время, чтобы растопить мармелад для начинки мороженого, коктейлей, начинок и тортов. Этот обзор рекомендаций расскажет вам о том, как растопить мармеладных мишек.
Содержание
Ⅰ.Как Растопить Мармеладных Мишек?
Мармеладных мишек часто расплавляют, растворяют или разжижают, чтобы сделать красочную начинку. Обычно мармелад плавят при высокой температуре 90-95°, для этого конфеты растворяют в различных жидкостях.
Простые шаги по растворению мармелада описаны ниже:
Шаг 1: Подготовительный этап
- Сначала вы должны рассчитать количество мармеладных мишек, которые вы хотите растопить. Это зависит от того, сколько жидкого мармелада вам нужно.
- Во-вторых, найдите контейнер подходящего размера для размещения мармеладов.
- Найдите все материалы, такие как соль и сахар, для плавления мармелада.
Этап 2: Приготовление растворяющих растворителей
- Для приготовления растворителей для плавления следует использовать различные растворители, такие как вода, ацетон и уксус.
- Налейте их такое же количество в отдельный блендер или контейнер.
- Добавьте по одной столовой ложке соли и сахара в отдельные стаканы воды.
Шаг 3: Добавление мармелада в контейнер
- Теперь добавьте мармелад, желательно одинакового размера, в каждый контейнер.
- Дайте им постоять в растворителях в течение нескольких часов.
- Отметьте продолжительность времени с помощью секундомера.
Шаг 4: Проверка жевательных резинок
- Рассчитайте количество расплавленного мармелада через каждые 12 часов.
- Измерьте размер мармелада с помощью линейки.
- На то, чтобы мармелад расплавился, уходит около 72 часов.
Ⅱ.Какая Жидкость Вам Нужна, Чтобы Растопить Мармеладных Мишек?
Различные жидкости для плавления жевательной резинки
Мармеладные мишки растворяются в различных жидкостях. Это желатиновые конфеты, а желатин растворим в воде. Но на эту растворимость влияет температура.
- Горячая вода больше подходит для растопки мармеладных мишек.
- Раствор соли и сахара в воде также может растопить мармеладных мишек. Большое количество соли и сахара в воде уменьшает объем и размер мармелада, тем самым полностью растворяя его.
- Для плавления мармеладных мишек можно использовать органические растворители с низким рН, такие как ацетон, уксус и толуол.
- Вы также можете использовать раствор пищевой соды для растворения мармелада.
Растворители, вызывающие быстрое плавление мармелада
Если вы хотите увеличить скорость таяния мармелада, то:
- Вы можете положить их в воду, содержащую пепсин. Пепсин смягчает мясо и расщепляет белки желатина, заставляя их растворяться в воде.
- Раствор из свежих ананасов также можно использовать для плавления мармелада. Ананас содержит бромелайн, который расщепляет коллаген желатина, что приводит к распаду белковых цепей и превращению мармелада в гель.
Ⅲ.Какие Материалы Вам Нужны, Чтобы Расплавить Мармеладных Мишек?
Когда вы готовите мармеладного мишку, у вас должны быть под рукой все эти принадлежности.
Растворители
Растворители, такие как горячая вода, толуол и уксус, следует наливать в емкости одинакового размера для разрушения желатина в мармеладе.
Растворенное вещество
Используйте те же количества, например, по одной столовой ложке соли, сахара и пищевой соды для разжижения мармелада.
Бумажные Салфетки
Бумажные салфетки необходимы для очистки любой пролившейся жидкости.
Правители
Линейки используются для измерения размера мармелада.
Весы для взвешивания
Они используются для измерения точного количества жидкостей для разжижения мармелада.
Секундомер
Это важно при измерении времени, поскольку жевательные резинки помещаются в различные растворы и используются для определения периода времени для полного расплавления жевательных резинок.
Ⅳ.Сколько Времени Требуется, Чтобы Растопить Мармеладных Мишек?
Продолжительность времени для разжижения мармелада
Количество времени для расслоения мармелада обычно зависит от ряда факторов, таких как:
Тип жидкости
Различные виды жидкостей растворяют мармелад в разное время в зависимости от взаимодействия молекул жидкостей и мармеладного желатина.
Количество мармеладных мишек
Количество мармелада является определяющим фактором при их таянии. Количество, в свою очередь, зависит от размера мармелада. Чем больше размер мармелада, тем больше времени требуется для его таяния, и наоборот.
Ⅴ.Как Предотвратить Смешивание Цвета И Вкуса Во Время Таяния Мармеладных Мишек?
Предотвращение смешивания цветов и вкусов
Это довольно безвкусно и неприятно, когда смешиваются различные цвета и вкусы мармелада. Вы не можете увидеть эти расплавленные результаты, не говоря уже о том, чтобы попробовать их на вкус. Вы можете просто избежать этого смешивания,:
- Сначала сортируем мармеладных мишек по цвету и вкусу.
- Затем поместите разноцветные мармеладки в отдельные контейнеры для таяния.
Ⅵ.Какие Меры Предосторожности Вы Должны Соблюдать При Плавлении Мармеладных Мишек?
Меры предосторожности при таянии мармеладных мишек
Когда вы готовите мармеладных мишек, вам следует в первую очередь подумать о своей безопасности и принять следующие меры предосторожности.
- Всегда проводите растворение мармелада в открытом пространстве для проветривания неприятных запахов.
- Протирайте столешницу гигиенической салфеткой до и после таяния мармеладных мишек.
- После расплавления жевательных резинок немедленно промойте оборудование водой с мылом, так как они затвердевают и прилипают к контейнерам.
- Наденьте защитные очки и перчатки, чтобы избежать контакта с вредными химическими веществами.
- Лабораторные халаты или спецодежда необходимы для предотвращения попадания пятен на одежду.
Ⅶ.С Какими Проблемами Вы Столкнетесь Во Время Таяния Мармеладных Мишек?
Проблемы, возникающие при таянии мармелада
Существует несколько проблем, которые возникают при разжижении мармелада, таких как
- Мармеладные мишки при таянии превращаются в липкое месиво, которое довольно трудно удалить. Итак, используйте посуду или инструменты с антипригарным покрытием для расплавления мармелада.
- Иногда мармелад не тает, а набухает в размерах, когда желатин мармелада впитывает воду. Поместите их в соленую воду, чтобы уменьшить их размер.
Ⅷ.Можете Ли Вы Изменить Форму После Расплавления Мармеладных Мишек?
Изменение формы мармелада после плавления
Если вы хотите изменить форму мармелада, то можете сделать это после расплавления. Через некоторое время манекены затвердеют, поэтому вы можете вылить расплавленный раствор в форму в форме медведя и дать ему немного остыть в холодильнике.
Примерно через 1 час вы получите мармеладного мишку.
Ⅸ.Влияет Ли Таяние На Эффективность Мармеладных Мишек?
Эффективность растопленных мармеладных мишек
Мармеладные мишки - самый предпочтительный вариант употребления марихуаны, настоянной на марихуане. Но иногда вы замечаете, что мармеладные мишки тают, если хранить их в теплом месте.
Эффективность или крепость жевательных резинок остается неизменной при плавлении, поскольку температура испарения каннабиса намного выше температуры плавления жевательных резинок. Влияние температуры на эффективность мармелада зависит от типа содержащихся в нем активных ингредиентов. Например:
- Для испарения каннабиса требуется температура около 300 ° F. Таким образом, количество настоянного ТГК не влияет на таяние мармелада. Если несколько мармеладных конфет растаяли вместе, вы столкнетесь с проблемами несоответствующей дозировки.
- В дополнение к воздействию на нутрицевтические жевательные резинки, высокая температура может привести к распаду витаминов группы В и С и других водорастворимых витаминов и потере их эффективности.
Выводы
Мармеладные мишки - это мягкая вкусная закуска, которую одинаково любят как взрослые, так и дети. Их расплавляют при высокой температуре, а также помещают в различные растворители, такие как вода, уксус, ацетон, чтобы получилась привлекательная начинка. Прочитав это руководство, вы узнали о различных растворах, которые можно использовать для растворения мармеладных мишек, различных материалах, необходимых для плавления мармелада, способах устранения проблем, возникающих при плавлении мармелада.
Не забудьте поделиться этим постом!
Сопутствующие товары
Контакты
Сообщите нам ваше сырье и бюджет проекта, чтобы получить предложения в течение 24 часов.
Свяжитесь с нами по WhatsApp: +86 189 7157 0951
Хотите, чтобы руководство по покупке фармацевтического оборудования по лучшей цене и новейшим технологиям, советы и тенденции были отправлены прямо в вашу коробку?Подпишитесь на ежемесячную рассылку новостей Aipak, мы бесплатно проконсультируем вас и предложим наиболее подходящие решения!
Руководство для покупателя
- Руководство покупателя по наполнению капсул
- Блистерная упаковка Руководство для покупателя
- Руководство покупателя по заполнению тюбиков
- Руководство для картонажного покупателя
- Руководство покупателя по приготовлению мармелада
- Руководство покупателя по наполнению суппозиториев
- Руководство покупателя по покрытию таблеток
- Руководство покупателя таблеточного пресса
- Капсулирование в мягких капсулах Руководство покупателя
Наиболее популярные
- 7 Важность Фармацевтической Упаковки В Различных Областях Применения, Которые Вы Должны Знать
- 8 Преимуществ Блистерной упаковки, которые Вы должны знать
- 6 Критических применений автоматической машины для наполнения капсул
- 6 Станций, которые Вы должны знать, чтобы улучшить качество наполнения Автоматической машины для наполнения капсул
Сообщите нам свой материал или бюджет, мы ответим вам как можно скорее в течение 24 часов