Как приготовить мармеладных мишек: Полное руководство по покупке в 2024 году

Популярность конфет "Мармеладный мишка", витаминов, пищевых добавок и мармеладов "сахарный мишка" уже давно значительно возросла среди огромного круга потребителей по всему миру.

Ты знаешь почему?

Простые, они восхитительны на вкус и помогут вам поддерживать здоровый образ жизни.
Рыночная стоимость gummy bear manufacturing industries оценивается более чем в пять миллиардов долларов, которые, как ожидается, превысят более девяти миллиардов долларов к 2026 году. При большем количестве инноваций и усовершенствований в производственном процессе можно легко ожидать, что эта цифра вырастет больше, чем ожидалось.

Но знаете ли вы, как приготовить мармеладные конфеты? ИЛИ что вам нужно, чтобы приготовить мармеладных мишек? как приготовить съестные припасы для мармеладных мишек? и так далее...

gummy candy

Если вы ищете исчерпывающую информацию о производственной линии, категориях оборудования или создании лучшего производственного подразделения gummy bear и многом другом, то вы попали по адресу.

gummy candy-1

Этот блог предназначен для ознакомления с широким спектром мармеладных мишек, включая рецепт мармеладных мишек, линию производства мармеладных мишек, витамины и добавки мармеладных мишек и многое другое.

Давайте исследуем!

    Add a header to begin generating the table of contents

    1.Что такое мармеладные мишки?

    Поедание мармеладных мишек приносит огромное удовлетворение благодаря восхитительному вкусу, жевательной и эластичной текстуре.
    Мармеладные мишки имеют сложные рецептуры, такие как желатин, пектин, каррагинан, красители, подсластители, ароматизаторы, модифицированный крахмал и т.д.
    Благодаря своей природе вы можете придать им тысячи форм, что в конечном итоге делает их самым универсальным кондитерским изделием на свете. Форма обычных мармеладных мишек оценивается до 2 см в длину.

    gummy bears

    2.Мармеладные мишки HARIBO - Как они появились?

    Мармеладные мишки - это сладкие конфеты с резиновой текстурой. История конфет gummy bear берет свое начало в 1922 году на маленькой кухне. Немецкий кондитер Ханс Ригель был первым, кто приготовил эту маленькую фруктовую конфету. Ему было всего 27 лет, когда он стал опытным кондитером.
    Ранее, в 1920 году, он запустил собственное производство сладостей, которое представляло собой не что иное, как сахарную закуску с использованием мраморной плиты, табурета, медного горшка и сковороды.

    gummy bears-2

    Его жена была первым сотрудником его компании в 1921 году.

    Ханс Ригель закрепляет успех HARIBO, представляя шоу ТАНЦУЮЩЕГО МЕДВЕДЯ- Мармеладного медведя, которое становится всемирно известным HARIBO GOLFBEAR.

    Со временем популярность мармелада привела к первым инвестициям в транспортные технологии, которые были приобретены вместе с рекламной вывеской ‘HARIBO’. Этот автомобиль использовался для перевозки мармеладного мишки покупателям.

    car

    Со временем были представлены новые достижения в формах, цветах, вкусе и рекламе (включая "Полет по небу").

    advertisements

    После многих лет успеха, сегодня HARIBO празднует свое 100-летие бизнеса, который принес неограниченное количество вкусных, сладких кондитерских изделий.

    3.Из чего сделаны мармеладные мишки?

    Рецепт мармеладных мишек оптимизирован опытными технологами пищевой промышленности и признанными химиками. Использование правильной техники смешивания позволило им разработать особые характеристики рецептов мармелада, такие как эластичная эластичная текстура, сладкий вкус, простота формования и привлекательный внешний вид.
    Возможно, вы знали основной рецепт мармеладного мишки. Технология изготовления мармеладных рецептов менялась на протяжении многих лет, но их основные ингредиенты остаются неизменными.
    Сегодня мы расскажем вам о подлинном составе мармеладных мишек.

    gummy bears-3

    1.Желатин
    Желатин является основным ингредиентом, необходимым для приготовления мармеладных мишек, полученных из сырого коллагена. Желатин состоит из восемнадцати аминокислот, которые при правильном смешивании с правильным соотношением ингредиентов образуют гелеобразную консистенцию.
    Это точное смешивание желатина приводит к получению мармеладного мишки с жевательной текстурой.

    Gelatin

    Желатин

    2.Сахар- Кукурузный крахмал и декстроза
    Когда вы кладете мармеладных мишек в рот, уникальная сладость неизменно усиливает вкусовые рецепторы и мгновенно поднимает настроение.
    Действительно, это достигается за счет сочетания сахаров, которое является чрезвычайно универсальным и хорошо переносимым.

    Cornstarch

    Кукурузный крахмал

    Например, декстроза и густая суспензия кукурузного сиропа (традиционно предпочтительный подсластитель для сладких продуктов). Кристаллы сахара получают из сахарного тростника путем гидролиза, который превращает кукурузный крахмал в декстрозу и кукурузный сироп. Эта длинная цепочка углеводов запутывается и защищает молекулы сахара от кристаллизации или разделения в клейкой смеси, что обеспечивает желеобразный полупрозрачный вид.

    3. Пектин
    Да, это веганское вещество! Пектин - это органический кукурузный крахмал.
    Пектин наиболее известен тем, что делает мармеладные мишки более густыми. Его также называют гетерополисахаридом. Поскольку пектин - это природное вещество, которое придает структуру продукту. Именно по этой причине его часто используют при приготовлении джемов, желе и мармеладных конфет для придания твердости и удержания композиции.
    Если вы придерживаетесь строгой диеты и предпочитаете мармеладные мишки без желатина, то пектин - лучший вариант для вас.

    best option

    Как?
    Вы узнаете об этом позже в этом блоге.

    4. Каррагинан
    Из-за его затвердевания, высокой растворимости и щелочных свойств он предпочтителен в качестве подходящего загустителя, эмульгатора и суспендирующего агента при изготовлении мармеладных конфет. Его добавляют в мармеладные конфеты для улучшения желеобразной консистенции.
    Мармеладные конфеты, изготовленные из каррагинана, отличаются хорошим вкусом, высокой степенью очистки и прозрачностью, экономичностью и ярким цветом.
    Каррагинан получают из красных или морских водорослей, которые используются в качестве терапевтического средства при различных заболеваниях, таких как респираторные, воспалительные или пищеварительные расстройства.

    Carrageenan

    5. Пчелиный воск
    Пчелиный воск использовался с древних времен, им покрывают мармеладные конфеты HARIBO в конце производственного процесса. Пчелиный воск придает мармеладным конфетам блестящий, глянцевый вид и предотвращает их прилипание в мармеладных пакетах / пакетах.

    Beeswax

    6. Карнаубский воск
    Бразильская пальма выделяет карнаубский воск из своих листьев. Карнаубский воск придает мармеладным конфетам блестящий вид и используется в качестве глазури.

    Carnauba Wax

    7. Лимонная кислота

    Лимонную кислоту получают из цитрусовых фруктов и соков; она придает едким продуктам терпкий вкус. Он служит консервантом, который гарантирует вам длительный срок хранения мармелада.

    Citric Acid
    8. Фракционированное Кокосовое Масло
    Фракционированное кокосовое масло получают в процессе дистилляции, чтобы сохранить чистое масло. Это масло также продлевает срок годности мармеладных конфет, а также стабилизирует их.

    Fractionated Coconut Oil

    9. Натуральные и Искусственные Фруктовые ароматизаторы
    Натуральные, а также искусственные фруктовые или веганские ароматизаторы используются в мармеладных конфетах для улучшения их вкусовых свойств. Например, клубника, лимон, ананас, апельсин и малина.

    Artificial Fruity Flavors

    10. Глюкозные Сиропы
    Глюкозный сироп - это другое название кукурузного сиропа. Он придает мармеладам полупрозрачный вид.

    Glucose Syrups

    11.Искусственный цвет
    Чтобы придать фруктовый цвет, для придания зеленоватого, желтоватого, красного и оранжевого цвета мармеладным конфетам используются одобренные FDA продукты питания, медикаменты и косметика Federal food, drug & cosmetic или FD & C yellow #5 и blue # 1, одобренные FDA.

    Artificial Color

    12.Цитрат натрия
    Цитрат натрия обеспечивает однородность и чистоту мармеладных конфет.

    13.Очищенная вода
    Вода - это средство, используемое для объединения всех наборов ингредиентов, необходимых для приготовления мармеладных конфет. Регулирование количества воды также помогает поддерживать консистенцию конфет gummy bear.

    Purified Water

    4.Битва мармеладов - Пектин ПРОТИВ желатина - Какой из них наиболее подходит?

    Мармелад - лучшее лакомство для теплой погоды, потому что он хорошо переносит жару.

    Pectin VS Gelatin

    Давайте рассмотрим свойства желатина и пектина, которые делают мармелад таким совершенным.
    Желатиновые жевательные резинки чрезвычайно эластичны и жевательны. В то время как пектиновые мармеладки мягкие и более нежные на вкус.
    Желатиновый белок получают из соединительных тканей млекопитающих и считают чистым белком. В то время как веганы могут удовлетворить свою тягу к мармеладу, употребляя пектиновый мармелад. Пектин - это полисахарид, получаемый из кожуры фруктов и овощей. Вот почему он подходит для веганов.
    Желатин является термообратимым, что означает, что при высокой температуре мармелад расплавляется и становится жидким. Итак, после охлаждения он снова превращается в гель. Пектин - это противоположность; он не является термообратимым и не плавится при экстремальных температурах. Следовательно, он идеально подходит для летнего угощения!
    Желатины исключительно эластичны и обладают большей прочностью. Принимая во внимание, что прочность пектина на растяжение слаба и не выдерживает растяжения.

    5.Сколько желатина нужно для приготовления мармеладных мишек?

    Продукты Gummies всегда связаны с основным составом подсластителей, желатина, красителей и т.д. В определенном соотношении. Хотя эти пропорции могут быть изменены, например, европейские мармеладки bear, как правило, более жесткие и склонны расщепляться при жевании, в то время как американские мармеладки более мягкие и жевательные.
    Как правило, мармелад "сахарный медведь" содержит 6,5% желатина, что позволяет увеличить содержание желатина до 8,0%.

    6.Что такое мармелад от сорняков?

    Дикий мир съедобных сорняков обширен и постоянно растет день ото дня. Сорняк - это жаргонная терминология, используемая для обозначения ‘марихуаны’. Марихуана - это химическое вещество, получаемое из высушенных цветов каннабиса. Таким образом, когда вы слышите о ком-то, кто курит немного травки, это просто означает, что он имеет в виду марихуану.

    weed gummies

    Расширяя рынок, производители мармелада представили мармелад от сорняков, которые выглядят так же, как ваши самые любимые конфеты детства. Но их действие сравнительно сильно отличается от действия обычных жевательных резинок. Поэтому крайне важно не злоупотреблять съедобными мармеладами с сорняками, потому что это может привести к передозировке и вызвать тошноту, головную боль и неприятные ощущения.

    cause nausea

    7.Какие дополнительные ингредиенты требуются для приготовления мармелада из сорняков?

    Для приготовления мармеладных конфет требуется несколько других способов, чем для приготовления обычных конфет.

    Если вы готовите мармелад или зефир, то вам нужно будет варить сахар, пока он не растает, затем вы можете добавить желатин.

    Если вы готовите для этого жевательную карамель, вам нужно будет заменить желатин маслом или жирами, например, сливочным маслом.

    weed gummies-1

    Вот в чем подвох!

    Для приготовления мармелада на основе сорняков важную роль играет концентрат ТГК в масле, таком как масло каннабиса, гашишное масло и т.д. Итак, секрет приготовления мармелада из сорняков основан на процессе ‘эмульгирования’. Слишком много масла приводит к тому, что конфеты получаются слишком влажными, что затрудняет процесс приготовления.

    Поэтому, чтобы получить клейкую текстуру, вы должны правильно эмульгировать концентрат каннабиса с другими ингредиентами во время приготовления. Хороший мармелад от сорняков получаются, когда марихуана настаивается в кокосовом масле…Мы расскажем вам причину!
    Как вы, наверное, знаете, кокосовое масло действует в твердой форме при комнатной температуре. Таким образом, кокосовая стружка, настоянная на конопле, должным образом сохраняет форму и структуру мармеладных конфет при комнатной температуре.

    temperature

    8.Как приготовить мармеладных мишек?

    Производство мармелада в промышленном секторе основано на крупносерийных партиях. Каждая партия может состоять из многих тысяч упакованных продуктов. Все ингредиенты каждой партии смешиваются и обрабатываются одновременно. Примерно 2-3 технических специалиста требуются для успешного завершения производственного цикла одной партии, исключая упаковку, которая является еще одним совершенно отдельным этапом.

    gummy bears-6

    Как правило, производители используют крахмальные или бескрахмальные формы, однако оборудование, используемое для каждого типа, отличается. После смешивания и обработки всех необходимых ингредиентов смесь разливают в формы с последующим быстрым охлаждением в холодильном туннеле. После охлаждения мармелад вынимают из форм и оставляют на 1-2 дня на противнях для сушки, пока вся содержащаяся в нем вода не испарится.

    Основные этапы изготовления мармелада приведены ниже.

    1.Приготовление пищи:

    Первым важным этапом является приготовление, при котором все необходимые ингредиенты нагреваются до требуемой температуры в предварительно разогретом чайнике. На этом этапе следует соблюдать осторожность, поскольку температура приготовления напрямую влияет на качество готового продукта.

    Cooking

    Смесь на этом этапе называется суспензией. После эффективной варки суспензия перекачивается в смесительный бак. Постоянное перемешивание плюс теплая температура в резервуаре сохраняют суспензию в жидкой форме до следующего этапа.

    На этом этапе для улучшения внешнего вида, вкуса и стабильности мармелада в суспензию могут быть добавлены дополнительные ингредиенты, такие как ароматизаторы, добавки, стабилизаторы (лимонная кислота) и красители. Лимонная кислота поддерживает рН суспензии. Этот шаг завершается через 1-2 часа.

    2.Осаждение и охлаждение:

    После приготовления суспензия перемещается из резервуара для хранения в бункер, оборудованный на отстойнике, по нагретым каналам/трубам. На этом этапе соответствующее количество смеси наносится на формы. Однако перед укладкой форму для мармелада сбрызгивают маслом и охлаждают. Такая обработка сохраняет мармелад в прохладном состоянии и облегчает его извлечение из формы для мармелада.

    Depositing and Cooling

    Затем формы пропускают через охлаждающий туннель, который немедленно охлаждает суспензию и эффективно разливает ее в формы для мармелада. Наконец, мармелад вынимают из форм и раскладывают на противнях для сушки.

    Gummy candies depositing line

    Линия для внесения мармеладных конфет- Фоторедактор-Beijing International Trading

    Gummy Bears Manufacturing

    Изготовление Мармеладных Мишек- Сушильные лотки- Фоторедактор- isweetech

    3.Нанесение покрытий и контроль качества:

    Заключительный этап подразделяется на два процесса: 1) нанесение покрытия; 2) контроль качества.

    Покрытие - это процесс, который улучшает вкус, внешний вид мармелада и сохраняет их отделенными друг от друга. Кроме того, это делает мармелад совместимым с последующей упаковкой. Перед упаковкой очень важно оценить содержание воды в мармеладе, чтобы увеличить срок его хранения за счет защиты от микробных атак.

     

    Coating and Quality Control

    Контроль качества гарантирует, что каждый этап соответствует стандартам производства хорошего качества. Процесс проверяет качество и чистоту всех ингредиентов, сырья, расходных материалов и оборудования, используемых в процессе, а также конечного продукта.

    good quality manufacturing

    В настоящее время существует большое количество отраслей промышленности, производящих мармелад, для каждой из них принципиально важно поддерживать надлежащую производственную практику и удовлетворять потребительский спрос.

    9.Как приготовить мармеладных мишек без желатина?

    Вы можете найти клейкие продукты, состоящие из желатина, в различных продуктах питания, продуктах для здоровья и предметах личной гигиены. В фармацевтике желатин используется в качестве основного ингредиента, обычно используемого для производства мармелада.
    Сегодня спрос на вегетарианские продукты растет, и вы, возможно, задумываетесь о том, как растительные продукты могут стать лучшей альтернативой для веганских потребителей.
    Но, к счастью, есть несколько заменителей желатина, которые вы можете использовать вместо него.
    Сегодня мы расскажем о некоторых наиболее часто используемых заменителях желатина с основными свойствами и изменениями в процессе производства, которые вы учитываете.

    Основные ингредиенты для мармелада без желатина

    1.Агар

    Агар - это вещество растительного происхождения, не имеющее запаха, цвета и вкуса. Его консистенция ближе к желатину, однако он относительно более твердый с высокой температурой плавления около 185F / 85oC.

    Agar

    2.Каррагинан

    Каррагинан обычно используется в качестве заменителя желатина и получается из морских водорослей. Ирландский мох - это альтернативное название для него. Он менее однороден по сравнению с агаром и желатином, поэтому плавится при температуре около 122-158F (50-70oC).

    Carrageenan-1

    3.Пектин

    Обычно его получают из кожицы цитрусовых плодов. Он используется в качестве желирующего агента в различных пищевых продуктах и кондитерских изделиях. В отличие от желатина, пектин придает мармеладу более желеобразную / каплевидную вязкость, поэтому он имеет гораздо более высокую температуру плавления около 288-291 °F (142-144°C).

    Pectin

    10.Какие важные факторы следует учитывать при производстве мармелада без желатина?

    При изготовлении мармелада с использованием заменителей желатина необходимо учитывать определенные факторы для получения хороших результатов.

    1.Соотношение
    Не каждый заменитель желатина подходит в соотношении 1:1 с другими ингредиентами. Однако вам может потребоваться корректировка концентрации для получения желаемого мармелада в определенном объеме, который вам требуется.

    2.Температура

    Действительно, температура - это параметр, который отличается для разных липких основ. Температура, особенно на этапе приготовления, напрямую влияет на качество готовых продуктов. Следовательно, если вы используете в мармеладе заменитель желатина на растительной основе, вам необходимо отрегулировать температурный параметр.

    3.Процесс

    Процесс приготовления в основном одинаков при использовании агара или каррагинана, но имеет некоторые существенные различия при использовании пектина. Как правило, кухня, приобретаемая с мармеладной машиной, должна быть адаптирована к типу желирующего агента, который будет использоваться. Помимо этого, вы должны следовать тем же методам производства и контроля качества, которые привели к успешному получению мармелада на основе желатина.

    Process 

    11.Как мармеладные съестные припасы поддерживают здоровье плода?

    Матери всегда нуждаются в дополнительных витаминах и минералах во время беременности.

    Витамины и минералы являются основными требованиями для здорового развития плода. В этом отношении настой съедобных мармеладов можно рассматривать как хорошее решение во время беременности, которое более приемлемо, может приниматься регулярно и широко доступно.

    Мягкие и жевательные продукты для беременных gummy bear служат лучшим источником поливитаминов в виде вкусного лакомства. Этот мармелад могут помочь вам получить богатые питательные вещества, необходимые во время беременности, особенно в первом триместре.

    Вкусный мармелад для беременных - идеальное лакомство, которое поможет вам бороться с нежелательными симптомами, такими как запор и тошнота.

    gummy edibles

    12.Мармеладные мишки склонны к липкости, знаете ли вы, как сделать мармеладных мишек не липкими?

    Мармеладные мишки имеют тенденцию слипаться, и вы не можете их разделить. И мы всегда хотим, чтобы наши мармеладки выглядели красивыми и блестящими. Существуют различные способы предотвратить слипание мармелада, включив в рецепт мармелада несколько шагов.

    Первый и лучший способ - посыпать их кукурузным крахмалом и тщательно перемешать порошок с мармеладом. Это предотвратит их слипание. В промышленности мармеладных мишек отливают в формы из прессованного кукурузного крахмала, который отделяет их друг от друга.

    Во-вторых, вы можете использовать масло виноградных косточек для придания блеска мармеладным мишкам. Сначала сбрызните противень маслом из виноградных косточек, тогда вы получите игристых и приятных мармеладных мишек. Этот способ также предотвращает прилипание мармеладных мишек.

    gummy bears-7

    13.Какие важные моменты вы должны учитывать, прежде чем употреблять клейкую пищу?

    Мы все считаем мармеладных мишек полезной закуской, поскольку в них мало жиров и калорий, но это не так. Когда вы жуете большое количество вкусных мармеладных мишек, вы потребляете огромное количество сахара с незначительным количеством необходимых минералов и витаминов. Мармеладные мишки упакованы с сахаром, но не имеют никакой питательной ценности. Прежде чем насытиться этими вкусными и жевательными мармеладными мишками, давайте узнаем несколько полезных фактов о мармеладных мишках.

    Запасы сахара

    Эти мармеладные конфеты упакованы с сахаром, одна порция жевательных конфет sugar bear, состоящая из 17-18 жевательных конфет, содержит около 22 граммов сахара. Получается около 5,5 чайных ложек сахара, что очень много. Рекомендуемая суточная норма потребления сахара составляет 6 чайных ложек для женщин и 9 чайных ложек для мужчин. Потребление огромного количества сахара может привести к ожирению, воспалению и сердечным заболеваниям.

    Stockpile of Sugar

    Практически без белков

    Мармеладные мишки содержат небольшое количество белков. Одна порция мармелада содержит около 2-3 граммов белков, что составляет около 2-4% от рекомендуемого ежедневного рациона. Правильное потребление белка в количестве 46-56 граммов необходимо для эффективного функционирования организма. Ежедневное употребление большого количества мармеладных мишек - это не способ обеспечить наш организм достаточным количеством рекомендуемых белков.

    Никаких Витаминов и минералов

    В то время как мармеладные мишки лучше всего подходят для нашей тяги к сахару, они не обеспечивают нас необходимыми витаминами, такими как витамины группы В и С, или важными минералами, такими как кальций и железо. В этих конфетах содержится от 110 до 140 калорий на одну порцию. Если мы едим эти липкие конфеты в огромных количествах, то они удовлетворяют нашу рекомендуемую калорийность. Таким образом, из-за этого нам не хватает ежедневных калорий для правильного питания, и нам не хватает необходимых минералов и витаминов.

    No Vitamins and Minerals

    Мармеладные мишки и Зубы

    Мармеладные мишки такие вкусные, из них получается вкусная закуска и они удовлетворяют нашу тягу к сахару, но, к сожалению, они не годятся для наших зубов. Эти вкусные и аппетитные закуски могут привести к образованию кариеса. Липкие мишки, прилипающие к вашим зубам, также являются хорошей пищей для бактерий во рту. Эти бактерии расщепляют сахар в мармеладных мишках и вырабатывают кислоту, которая разрушает внешний слой наших зубов. Внешний слой эмали защищает наши зубы от ощущения жара и холода. Повреждение эмали может сделать зубы уязвимыми к ощущениям слишком горячего и холодного воздуха и вызвать износ зубов.

    Поэтому вы должны учитывать оптимальное потребление мармеладных мишек, не игнорируя здоровье зубов.

    Gummy Bears and Teeth

    14. Всегда ли мармеладный мишка сладкий на вкус? Можете ли вы найти мармелад без сахара?

    Если вы пытаетесь сбросить вес или следите за потреблением калорий, но все же хотите съесть кусочек вкусного липкого мармеладного мишки, тогда на рынке для вас доступны мармеладные конфеты без сахара и с низким содержанием калорий. Эти мармеладки полезны для здоровья, так как

    Они сделаны из натуральных фруктовых соков

    Они состоят из мальтита (заменителя сахара). Мальтит медленно всасывается из крови и не оказывает большого влияния на уровень сахара в крови.

    • Они содержат низкокалорийный подсластитель
    • Они содержат небольшое количество искусственных ингредиентов
    • Они также не содержат глютена
    • Подходят для людей, придерживающихся кето-диеты
    • В них содержится 60-90 калорий на порцию, в зависимости от марки мармеладного мишки.
    • Это конфеты для диабетиков

    diabetics friendly candies

    Эти мармеладки, несмотря на их вкус, не следует употреблять в чрезмерных количествах, так как в их состав входит мальтит, ингредиент, обладающий слабительным действием. Когда эти закуски без сахара жуют в чрезмерных количествах, это вызывает метеоризм и боли в животе.

    abdominal pain

    15.Как приготовить мармеладных мишек с желе?

    Мармеладный мишка с желе или Желе-О - это веселый напиток для взрослых, который дарит вам восхитительный вкус желе и мармеладных мишек в качестве аппетитного лакомства, которое вы любите.

    gummy bears-8

    Приготовить мармеладных мишек с желе очень просто.

    Это сочетание водки, очищенной воды, мармеладных мишек и коробки желе.

    Приготовление мармеладного мишки с желе требует нескольких шагов:

    • Добавьте желе в очищенную кипящую воду, осторожно помешивая.
    • Налейте Водку.
    • Насыпьте мармеладных мишек в чашку для приправ.
    • Пришло время разливать желе.
    • Охладите ингредиенты до тех пор, пока желе не затвердеет.

    gummy bears-9

    16.Как сделать серьги с мармеладным мишкой?

    Изготовление сережек с мармеладными мишками - это уникальное, веселое и вкусное ремесло для любителей мармеладных мишек. Серьги Gummy bear - это своего рода модное украшение, которое дополнит ваш образ различными стилями и заставит вас чувствовать себя хорошо. Вы можете сделать свои собственные индивидуальные серьги gummy bear или приобрести готовые к ношению, доступные на рынке.
    Мы расскажем вам, как вы можете сделать свои серьги с мармеладным мишкой!

    Шаг №1 Возьмите упаковку Gummy Bears и другие требования

    Возьмите упаковку мармеладных мишек, блестящие краски или лак для ногтей.

    Requirements-5

    Этап №2 Нанесение покрытия

    Вы можете намазать мармелад на свой выбор.

    Coating-5

    Шаг №3 Сушка

    Приклейте головную шпильку, прижмите драгоценный камень сзади к мармеладам и повесьте их сушиться, и все!

    Drying

    17.Как приготовить мармеладные съестные припасы?

    Как упоминалось выше, эмульгирование - это наука, лежащая в основе приготовления мармеладных продуктов, потому что само масло каннабиса не будет связываться с водой, пока вы не примените этапы эмульгирования для его приготовления. Эмульгатор, такой как соевый или подсолнечный лецитин, решил эту проблему, позволив всей смеси равномерно смешаться и получить удивительную клейкую консистенцию.

    Но знаете ли вы, как приготовить съедобные мармеладки?

    Для приготовления мармелада съедобного вам понадобится

    • кокосовое масло на основе каннабиса
    • очищенная вода
    • желатин
    • подсолнечный или соевый лецитин

    Edible gummy bears

    Съедобные мармеладные мишки

    Для приготовления вам нужно разогреть в контейнере такие ингредиенты, как вода, кокосовое масло, настоянное на конопле, и эмульгатор, такой как подсолнечный или соевый лецитин. Всегда помни! поддержание температуры имеет первостепенное значение всякий раз, когда вы готовите эмульгирующий раствор.

    Таким образом, когда эти ингредиенты равномерно растворятся, добавьте желатин и следите за тем, чтобы смесь постоянно перемешивалась. Теперь переложите смесь в предназначенные для них формочки для мармелада и дайте остыть в морозильной камере в течение двадцати-двадцати пяти минут.

    18 Как приготовить мармеладные мишки?

    Gummy bear shots - это летний праздничный напиток, который вам понравится на любой вечеринке или пикнике. Приготовить мармеладную медвежью дробь несложно, но для настаивания в спирте требуется несколько дней.
    Для этого требуется немного ингредиентов, таких как мармеладные конфеты по вашему выбору, водка и контейнер.

    Наполните контейнер мармеладом примерно наполовину, так как конфеты gummy bear за время настаивания набухают в три раза.

    Налейте водку и встряхните емкость, чтобы мармелад осел.

    gummy bear shots

    Наполните контейнер чуть выше мишек и погрузите его в воду с небольшим запасом.

    Закройте контейнер и охладите его при низкой температуре.

    Оставьте смесь в холодильнике на несколько дней, пока мармелад не впитает спирт (примерно на 4 дня).

    gummies absorb

    Мармеладный мишка до (слева) и после (справа) угощения водкой

    19.Как лучше всего приготовить мармеладных мишек с дистиллятом?

    Дистиллят представляет собой растительное соединение, используемое для изготовления картриджей и продуктов из каннабиса. Это вязкая жидкость янтарного цвета. Обычно он поставляется в шприце и имеет консистенцию, похожую на мед. Он образуется путем кипячения растительного экстракта под высоким давлением. В результате этого процесса получается смесь без запаха и запаха.

    Дистиллятные мармеладки - это кондитерское изделие с дистиллированной смесью ТГК. Дистилляция каннабиса - это расширенная версия эксперимента, который вы, возможно, проводили на уроке химии.
    Растение каннабиса нагревают до температуры плавления до получения каннабиноидов. Таким образом, соединение элюируется. Это сложный процесс для получения невероятно мощного ТГК до 99%. Следовательно, вы можете добавлять каннабиноиды в мармелад.

    cannabinoids into gummies

    Дистилляционное оборудование, используемое для экстракции растения каннабиса

    Знаете ли вы, что растение каннабиса состоит из более чем 100 каннабиноидов, а также алкалоидов, таких как терпены, которые усиливают аромат и вкус?

    Для приготовления аппетитных мармеладных мишек с дистиллятом вам также следует принять во внимание некоторые моменты, такие как

    Доза дистиллята

    При приготовлении мармеладных мишек вам нужно учитывать свою идеальную дозу. Для этого вам следует разделить количество миллиграммов дистиллята на количество приготовленных мармеладов. Кроме того, если вы едите много мармелада за раз, вам следует снизить дозу дистиллята на мармелад. Вам следует избегать больших доз дистиллята, так как это может привести к серьезным последствиям, таким как рвота.

    Выбор дистиллята

    Вы можете приготовить дистиллят самостоятельно или купить его на рынке. Когда вы делаете дистиллят, у вас есть власть над ингредиентами и штаммом. Но если вы купите его на рынке, то сможете получить представление о правильной дозе дистиллята. Но когда вы используете свой дистиллят для приготовления мармелада, вы получаете представление о правильной дозировке.

    Вывод

    Мы надеемся, что вы нашли этот блог интересным и информативным.

    Конфеты Gummy bears - это идеальное кондитерское изделие с огромным разнообразием вкусов и самым простым и недорогим процессом изготовления.

    Не только это! Вы можете сделать веселую поделку, сладкое угощение и многое другое.

    Кроме того, дистиллят сорняков в настоящее время является популярным ингредиентом для приготовления мармелада из сорняков. Мармеладные мишки предназначены не только для кондитерских изделий, но вы также можете найти способ незаметно принимать лекарства, такие как поливитамины, успокаивающие средства и т.д.
    Так что пришло время попробовать и насладиться ими! Наслаждайтесь мармеладными мишками в добром здравии.

    Контакты

    Сообщите нам ваше сырье и бюджет проекта, чтобы получить предложения в течение 24 часов.

    Свяжитесь с нами по WhatsApp: +86 189 7157 0951

    Invalid Email
    Invalid Number

    best price

    Хотите, чтобы руководство по покупке фармацевтического оборудования по лучшей цене и новейшим технологиям, советы и тенденции были отправлены прямо в вашу коробку?Подпишитесь на ежемесячную рассылку новостей Aipak, мы бесплатно проконсультируем вас и предложим наиболее подходящие решения!

    Something went wrong. Please check your entries and try again.

    World map medicine

    Сообщите нам свой материал или бюджет, мы ответим вам как можно скорее в течение 24 часов

    Invalid Email
    Scroll to Top