14 Вопросов, На Которые Нужно Ответить, Прежде Чем Заказывать Машину Для Приготовления Мармелада
Are you searching for a gummy bear-making machine? Thinking to contact the supply vendor for a price quotation? Good, let's discuss! Before making any contact, we recommend you take some time to make sure you have done withproviding necessary parameters relevant to your project?
Indeed, your manufacturer would have a bunch of questions related to your production line and production goals.
14-Questions to Answer Before Requesting a Gummy Making Machine is key to driving the purchasing journey of a gummy bear-making machine. This guide will introduce you to all the relevant questions and tips about the manufacturer's aspect. So, let's get started it!
1.Из чего сделан ваш мармелад? Желатин или пектин?
Желатин и пектин являются наиболее популярными ингредиентами, используемыми при формировании мармелада для загущения и желирования мармелада. У каждого из этих ингредиентов есть свои плюсы и минусы. Если вы занимаетесь производством мармелада, необходимо понимать разницу между желатином и пектином и каково их подходящее применение.
Желатин
Это ингредиент животного происхождения, изготовленный из белка коллагена, содержащегося в костях, хрящах или связках животных. Благодаря этому жевательные резинки на животной основе изготавливаются из желатина.
Характеристики
- Он имеет эластичную и жевательную текстуру.
- Время схватывания желатиновых мармеладов составляет около 2-24 часов.
- Переплавить желатин несложно.
- Он не имеет запаха, поэтому используется в сочетании с ароматизаторами.
- Если температура окружающей среды высокая, то жевательные резинки на основе желатина плавятся.
Пектин
Это вещество состоит из полимеров на растительной основе, что делает его идеальным загустителем для веганских мармеладов. Обычно его формируют яблоки и апельсины.
Характеристики
- Он имеет более эластичную консистенцию, чем желатин.
- Он имеет более мягкий вкус, чем желатин, поэтому пектин является идеальным выбором для ароматизации.
- Температура, необходимая для схватывания пектина, выше, но у него короткое время затвердевания - около 30 минут.
- Это вещество должно пройти сушку после гелеобразования.
- Его нелегко расплавить при более высокой температуре.
- Пектин богат клетчаткой.
2.Каков вес / форма / размер вашего мармелада? Есть ли у вас какие-либо особые требования?
Вы должны сообщить свой требуемый размер и вес своему поставщику, поскольку он знает, какая машина подходит для ваших требований.
Как правило, мармелад имеет размер 0,8 дюйма, форму медведя и вес 2 грамма. Самый большой мармеладный мишка в мире весит около 5 фунтов.
Размеры и вес мармеладных мишек приведены ниже:
Имя | Вес | Размеры |
Веселый Мармеладный мишка | 26 pounds | 17" x 10" x 5.5" |
Гигантский липкий медведь | 9.5 pounds | 9.5" x 5.5" x 3.5" |
Большой липкий медведь | 0.12 pounds | 2.75" x 1.375" x 1" |
Оригинальный мармеладный мишка | 0.004 pounds | 0.8"x0.39"x0.39" |
Форма мармелада
Жевательные резинки имеют различные формы, такие как
- Медведи
- Дети грудного возраста
- Черви
- Акулы
- Фрукты
3.Какого цвета ваш мармелад? Одноцветный, двухцветный или с начинкой?
Цвет по своей сути важен для производства мармелада для приготовления вкусных закусок, которые привлекают внимание покупателей всех возрастных групп. Различные вкусы мармелада обычно придают мармеладу разный цвет. Первоначально мармелад был бесцветным, но с годами цвет мармелада значительно улучшился. Теперь мармелад изготавливают из натуральных цветов растений. Наиболее распространенные цвета мармелада - красный, зеленый, желтый и оранжевый.
Мармелад превратился из одноцветного кондитерского изделия в двух- или трехцветные конфеты и конфеты с начинкой. Перед покупкой соответствующим образом спланируйте цветовые характеристики жевательных резинок. Для приготовления мармелада с двойными цветовыми сочетаниями эта машина должна быть оснащена двумя бункерами или другими специальными деталями.
4.Какая производственная мощность вам требуется?
Расчет производительности машины для производства мармелада должен быть произведен перед покупкой и определяется как вес в час. Производительность этого оборудования зависит от желаемого размера и веса мармелада.
Если ваши мармеладные мишки имеют вес 2,5 грамма и высоту 2 см или 0,8 дюйма, то ваша производственная мощность составит
=2,5 г x 50 ударов в минуту x 10 x 2 полости x 60 минут
=150 килограмм в час
Автоматизация и размер машины также влияют на производственную мощность. Крупногабаритные и полностью автоматизированные машины позволят производить больше мармеладных мишек в час, чем полуавтоматические машины меньшего размера.
5. Нужны ли вам какие-либо добавки или витамины?
Мармелад - это нечто большее, чем просто забавная выпечка, поскольку в мармелад можно добавлять широкий ассортимент добавок или добавок для получения питательных упакованных конфет. В 1997 году на рынок была представлена 1-я витаминный мармелад.
Сегодня мармелад синтезируются с использованием пищевых добавок для лечения недоедания и других заболеваний. Некоторые из этих продуктов являются:
Жевательная добавка, содержащая кофеин, витамин С, рыбий жир и т.Д
Мармелад для сна, содержащие мелатонин
Мармелад от сорняков, содержащие каннабис и тетрагидроканнабинол
Планируйте заранее, хотите ли вы добавлять витамины и минералы в свои мармеладки в качестве добавки или белка, как правило, для этого требуется специальный тип машины для приготовления мармелада. Эти машины работают при определенных условиях температуры и давления, которые не влияют на эти питательные химические вещества.
6. Требуется ли вам мармелад, покрытый сахаром, песком или сбрызнутый маслом?
Клейкая глазурь, такая как сахар, песок, масляный спрей, улучшает текстуру и вкус этих лакомств. Эти покрытия также улучшают уровень влажности и снижают адгезию жевательных резинок, а также повышают потребительские предпочтения.
Обсудите со своим дилером предпочтения клейкого покрытия, поскольку каждый тип покрытия включает в себя различные процедуры, которые, в свою очередь, выполняются с помощью различного оборудования.
7.Какое напряжение вам требуется?
Вам необходимо иметь представление о номинальном напряжении, питающем ваше оборудование. Обычно от станций требуется 240В, 400, 480 или 600 В переменного тока.
Сообщите своему производителю о номинальной мощности, передаваемой на ваш завод, поскольку они могут спроектировать машину для изготовления мармелада для легкой установки на вашем заводе без настройки регулирования напряжения машины.
8.Какова ваша заводская планировка?
Планировка вашего завода определяет размер вашего производственного предприятия и тип имеющегося у вас оборудования. Каждая производственная линия, будь то малогабаритная или крупномасштабная, имеет свои специфические производственные потребности.
При покупке машин для приготовления мармелада проконсультируйтесь с вашим поставщиком, так как он может предложить вам наиболее подходящую модель в соответствии с вашей фабричной планировкой и размерами.
Если вы занимаетесь малым бизнесом, то экономьте свои ресурсы и выбирайте полуавтоматические или ручные машины для приготовления мармелада, поскольку они занимают меньше места и будут в пределах ваших финансовых возможностей.
9.Какая форма вам нужна? 2D или 3D?
Размеры и формы жевательных резинок зависят от различных видов формовки. Жидкий раствор желатина или пектина заливают в форму, и после затвердевания раствор приобретает форму формы.
Ранее для изготовления мармеладных мишек использовались 2D-формы, но с развитием 3D-технологий мармеладных мишек также формуют в 3D-формах.
2D-формы
Это самые простые формы. Мармелад, изготовленный с помощью этих форм, простой и без украшений, с минимальными деталями. С помощью этих формочек вы можете приготовить много мармеладных конфет за меньшее время. Эти формы стоят недорого.
3D-формы
С помощью 3D-форм вы можете создавать мармеладки сложной формы с декоративными деталями. 3D-формы состоят из 3D-печати и могут быть использованы для создания самых разнообразных мармеладных дизайнов. Но эти формы стоят дорого.
10.Какой должна быть температура и влажность в помещении при приготовлении мармелада?
Температура и влажность могут существенно повлиять на процесс приготовления мармелада. Надлежащая температура и влажность в помещении необходимы для поддержания водно-сахарного баланса и снижения вероятности липкости или твердости мармелада соответственно.
Температура в помещении должна быть 20-24 °C, а влажность - 35-40% во время образования клейковины.
11.Сколько времени требуется, чтобы высушить мармелад? Какая температура и влажность для этого требуются?
Очень важно, чтобы вы точно знали продолжительность, влажность и температуру сушки мармелада, поскольку это помогает снизить потери продукта. Сушка мармелада обычно происходит в сушильном помещении.
Факты о сушке жевательной резинки применимы к любому виду продукции, как мелкому, так и крупному.
Температура
Мармеладные конфеты на основе желатина обычно требуют низкой температуры 18-25 ° C для оптимальной сушки, в то время как мармеладные конфеты на основе пектина требуют 30-35 ° C.
Влажность
Влажность для сушки составляет 25-40%. Слишком высокая влажность приведет к липкости мармелада, в то время как низкая влажность приведет к твердости мармелада. Твердость мармелада возникает, когда внешняя поверхность быстро высыхает, а внутренняя остается жидкой.
Продолжительность времени
Время высыхания зависит от содержания влаги в мармеладе. Период высыхания составляет 20-24 часа. Перед сушкой уменьшите содержание влаги в мармеладе с 18% до 13%.
12.Какова температура охлаждающего туннеля?
Охлаждающий туннель и его температура жизненно важны для обеспечения точного конечного вида мармелада. Температура охлаждающего туннеля зависит от типа покрытия и оборудования для нанесения покрытия.
Как правило, охлаждающий туннель имеет регулируемую настройку для достижения идеального охлаждения мармелада, и температура этого устройства составляет около 5-10 ° C.
13.Как насчет охлаждения полуавтоматической машины для производства мармелада?
Полуавтоматическая машина для производства мармелада не требует специального охлаждающего устройства, она постепенно снижает температуру мармелада.
Раствору на основе желатина требуется 8 минут, чтобы остыть, в то время как другому клеевому раствору требуется 5 минут, чтобы остыть.
14.Как я могу очистить машину для распыления липкого масла или машину для нанесения сахарной глазури?
Очистка необходима для эффективной работы машины. Это также снижает затраты на ремонт и время простоя. Очистка также снижает риск загрязнения и избавляет от остатков отходов, обеспечивая при этом качество и безопасность следующей партии.
Ниже приведены некоторые советы по очистке машины для распыления липкого масла или машины для нанесения сахарной глазури:
- Машины для нанесения сахарной глазури и мармеладного масла чистятся ежедневно до и после работы. Микробы, особенно бактерии, могут загрязнить машину.
- Для очистки этих машин перед запуском и при остановке используются буферы, состоящие из 0,2% азотной кислоты, 0,2% гидроксида натрия и щелочной воды. Температура воды должна быть около 50-60 °C.
- Для специальных процедур очистки требуется пистолет под давлением.
- После очистки это оборудование следует высушить сухим воздухом или воздуходувками с горячим воздухом.
Вывод
Планируете приобрести новую машину для производства мармелада для вашего производства? 14 Вопросов, на которые нужно ответить, прежде чем запрашивать мармеладную машину, содержит все ответы на вопросы, которые могут быть заданы вашим поставщиком. Если у вас есть дополнительные вопросы, вы можете свободно связаться с нами в любое время, и мы поможем вам в любом возможном случае.
Выводы
Сопутствующие товары
Контакты
Сообщите нам ваше сырье и бюджет проекта, чтобы получить предложения в течение 24 часов.
Свяжитесь с нами по WhatsApp: +86 189 7157 0951
Хотите, чтобы руководство по покупке фармацевтического оборудования по лучшей цене и новейшим технологиям, советы и тенденции были отправлены прямо в вашу коробку?Подпишитесь на ежемесячную рассылку новостей Aipak, мы бесплатно проконсультируем вас и предложим наиболее подходящие решения!
Руководство для покупателя
- Руководство покупателя по наполнению капсул
- Блистерная упаковка Руководство для покупателя
- Руководство покупателя по заполнению тюбиков
- Руководство для картонажного покупателя
- Руководство покупателя по приготовлению мармелада
- Руководство покупателя по наполнению суппозиториев
- Руководство покупателя по покрытию таблеток
- Руководство покупателя таблеточного пресса
- Капсулирование в мягких капсулах Руководство покупателя
Наиболее популярные
- 7 Важность Фармацевтической Упаковки В Различных Областях Применения, Которые Вы Должны Знать
- 8 Преимуществ Блистерной упаковки, которые Вы должны знать
- 6 Критических применений автоматической машины для наполнения капсул
- 6 Станций, которые Вы должны знать, чтобы улучшить качество наполнения Автоматической машины для наполнения капсул
Сообщите нам свой материал или бюджет, мы ответим вам как можно скорее в течение 24 часов