• Автоматический вращающийся

  • Высокое Качество И Скорость

  • Стандарт GMP

Китайский уникальный роторный блочный пресс ZPW-4-4 (машина для производства прессованного печенья)

Этот роторный таблеточный пресс относится к типу пищевого оборудования, которое используется для производства прессованного печенья для военного и гражданского использования. Производство прессованного печенья включает в себя пять основных процессов, а именно выпечку печенья, измельчение в порошок, смешивание, прессование и упаковку. Роторный таблеточный пресс играет важную роль в производстве прессованного печенья.

Описание

Этот роторный таблеточный пресс в основном состоит из механической конструкции, гидравлической системы, электропривода и электронного блока управления. Кроме того, он оснащен бункером из нержавеющей стали и другими устройствами. Кроме подачи материала, машина выполняет другие операции автоматически. Таким образом, он может реализовать полную автоматизацию, если оснащен устройством автоматической подачи.

Характеристики

Видео

Контакты

                                                   Get in touch with an expert

andrew-photo-300x296We´re looking forward to find the suitable solution for your product. Please contact:

Andrew Yang
Engineer Director
Phone: +86 189 7157 0951

E-mail

Руководство для покупателя

Машина для производства прессованного печенья: Полное руководство по покупке в 2023 году

Прессованное печенье - это легкая и питательная пища, обычно используемая для полевых операций, туризма и так далее.
Сегодня прессованное печенье доступно не только военным, но и любому желающему.
В этой информативной обзорной статье мы осветили историю прессованного печенья, а также важную информацию о машинах для производства прессованного печенья.

    Add a header to begin generating the table of contents

    1.Как получают прессованное печенье? Какова история прессованного печенья?

    Прессованное печенье традиционно используется в качестве пищи для непрерывных операций армии.
    Раньше, во время военных действий, не было времени готовить еду (рис, овощи, мясо). Поэтому портативное и питательное прессованное печенье по-прежнему считалось лучшим вариантом.

    compressed biscuit

    В 1959 году Оскар Дж. Кэмбли разработал рецепт прессованного бисквита. Это печенье было безвкусным, что заменило военное печенье "федеральный кирпич" и изделия с сыром, колбасой и т.д.

    Kambly

    Во время Войны Сопротивления против Японии употребление вареного картофеля было обычной практикой. Потому что вареный картофель не мешал продолжению войны и был легок в употреблении. Но было замечено, что такая еда тоже вызывала неудобства. Например, нехватка места для хранения, невозможность употребления после порчи и потребление калорий.

    War Of Resistance

    Итак, если вы посмотрите фоторепортаж, то заметите, что солдаты были истощены и слабы. Все это было из-за плохого питания

    photographic record

    Вот почему в новую эпоху армия разработала продукты первой необходимости и питательные продукты в виде прессованного печенья. С 1959 года прессованное печенье широко распространяется примерно среди миллиона военнослужащих армии каждый год во многих штатах. Кроме того, это печенье сильно отличается от гражданского печенья, поскольку имеет более длительный срок хранения - не менее 3 лет.

    the new era

    2.Что такое прессованное печенье?

    Прессованное печенье - это удобная, устойчивая к голоду и высокоэнергетическая пища, широко известная как ‘Высокоэнергетический военный рацион’.

    Потому что они есть:

    • не впитывает влагу и мягкий.
    • питательный и способный быстро восстанавливать физические силы.
    • подходит для длительного хранения и идеально подходит для транспортировки.
    • доступный с приятным вкусом, который также может адаптироваться к употреблению в особых условиях.

    Они производятся на специальной машине, известной как машина для производства прессованного печенья, ключевым устройством которой является пресс-форма, в которой сырье прессуется для образования твердой стопки.

     

    3.Почему прессованное печенье помогает избавиться от голода?

    Прессованное печенье помогает избавиться от голода, но знаете ли вы почему?

    Тогда вы можете получить причины, указанные ниже:

     

    anti-hunger

    Ⅰ.Плохое Водопоглощение

    Это настолько очевидно, что они улучшают ощущение сытости за счет изменения водопоглощения. Это печенье обладает плохими водопоглощающими свойствами, поэтому оно дольше переваривается в кишечнике.

     

    Poor Water Absorption

    Чтобы хорошо понять антиголодный эффект, вы можете замочить прессованный бисквит и обычный бисквит в воде отдельно. Через некоторое время изучите изменения в обоих печеньях.

    Вместо прессованного бисквита вы найдете обычный бисквит в форме пасты. Точно так же, если вы положите прессованный бисквит в кипяченую воду на 30 минут, в результате может получиться пастообразная форма.

    Это свидетельствует о герметичности конструкции и плохом водопоглощении. Следовательно, эти свойства вызывают антиголодательный эффект в организме.

     

    Poor Water Absorption-1

    Ⅱ.Высокое Содержание Крахмала

    Во-вторых, вы, должно быть, слышали о крахмале (полисахаридах). Содержание крахмала в прессованном печенье сравнительно выше, и оно доступно в прессованном виде с жесткой текстурой. Чтобы переварить крахмал, ферменты вашей слюны сначала расщепляют крахмал на мальтозу (моносахарид). Следовательно, этот процесс в организме занимает больше времени для переваривания. Кроме того, наличие сухофруктов также улучшает чувство сытости.

     

    High Starch Content

    Ⅲ.Процесс сжатия

    Прессованное печенье содержит много материалов, которые смешиваются при высокой температуре и сжатии. Машина для производства прессованного печенья используется для приготовления печенья в компактной форме с дополнительным содержанием, таким как орехи и сухофрукты. Это прочное сжатие приводит к компактности материала.

     

    Compression Process

    4.Каковы важные области применения прессованного печенья?

    Помимо военных целей, прессованное печенье регулярно используется:

    Скалолазы

    Отправляясь с друзьями в скалолазание или пеший поход, возьмите с собой в карман прессованное печенье, чтобы подзаправиться.

     

    Rock Climbers

    Пересечение пустыни

    Прессованное печенье надежно упаковано в вакуум, и его можно взять с собой в путешествие по долгой пустыне.

     

    Desert Crossing

    Снежные альпинисты

    При лазании по снегу требуются интенсивные физические нагрузки в течение нескольких дней или недель. Высокоэнергетические батончики из прессованного печенья идеально подходят для переноски и пополнения вашего организма.

     

    Snow Climbers

    Уплотнение мышц

    Прессованное печенье является предпочтительным выбором для спортсменов, бодибилдеров, спортсменов, поскольку оно помогает поддерживать вашу работоспособность, баланс питательных веществ и компактность мышц.

     

    Muscle Compacting

    Лечение запоров

    Прессованное печенье является хорошим средством от запоров, так как в его состав входят цельные зерна, орехи и полезные волокна, которые могут улучшить частоту и консистенцию опорожнения кишечника.

     

    Curing Constipation

    Пешеходная экскурсия

    Прессованное печенье - отличный питательный выбор для пеших прогулок, так как оно поддерживает вашу активность и энергию в течение всего дня.

     

    Walking Tour

    Снижение веса

    Люди, которые занимаются физическими упражнениями и пытаются сбросить жир, имеют чрезвычайно высокие требования к питанию. Обычные закуски не могут удовлетворить такие потребности, в то время как диета не является решением проблемы. В это время прессованное печенье восполняет ваши потребности в еде, не набирая вес и не чувствуя голода.
    Прессованное печенье A leisure farm - лучший помощник в борьбе с голодом и жировыми отложениями.

     

    Weight Reduction

    5.Каков состав прессованного печенья?

    Основным составом прессованного печенья является:

    • Пшеничная мука
    • Пальмовое масло
    • Содержание сахара
    • Сироп
    • Соль
    • Бикарбонат натрия
    • Сухофрукты

    Со временем в их рецептуру вносятся усовершенствованные изменения, чтобы сделать их все более и более питательными с улучшенными свойствами. Это печенье подвергается термической обработке, но, похоже, оно не выпекается. Кроме того, энергетическое содержание прессованного печенья указано ниже:

     

    на 100г продукта
    Энергия 1988ккал
    Белок 7.1г
    Жир 19.4г
    Углевод 67.6г
    Натрий 238m

    6.Отличается ли прессованное печенье от других видов печенья?

    Да, прессованное печенье отличается от обычного печенья. Ниже обсуждаются следующие оценочные моменты.

    other biscuits

    Обычное печенье

    Пищевая ценность

    Прессованное печенье - это не впитывающее влагу, высокоэнергетическое, обогащенное питательными веществами печенье, которое улучшит вашу физическую силу и сделает вас чрезвычайно энергичным. В то время как другие бисквиты имеют различную питательную ценность с улучшенной хрустящей корочкой, высоким содержанием углеводов, низким содержанием клетчатки и высоким содержанием вредных жиров.

    Чувство наполненности

    Прессованные бисквиты усиливают чувство сытости после еды, поэтому они предпочтительнее военной еды. В то время как другие бисквиты мягкие, легкие, которые справляются с чувством голода, их неосознанное употребление в конечном итоге приводит к увеличению веса, диабету и т.д.,

    Длительное Хранение

    Прессованное печенье легко транспортируется и идеально подходит для длительного хранения на военных и гражданских предприятиях. В то время как другие бисквиты легкие, требуют подходящих условий хранения и склонны к разрушению.

    Текстура

    Прессованное печенье - это печенье с высокой и жесткой текстурой, в то время как другое печенье - это печенье с легкой и мягкой текстурой.

    7.Что такое машина для производства прессованного печенья?

    compressed biscuit making machine

    Машина для производства прессованного печенья Aipak

    Машина для производства прессованного печенья - это идеальное оборудование для производства прессованного печенья. Эта машина широко используется для формования прутков удлиненной или прямоугольной формы с помощью прочной связывающей и компрессионной матрицы / пресс-формы.
    Он прост в эксплуатации благодаря фотоэлектрическому слежению и пневмогидравлической системе. Кроме того, в качестве сырья используются обрезки печенья, которые при смешивании и высоком сжатии уплотняются.

    8.Каковы промышленные области применения машины для производства прессованного печенья?

    Машины для прессования печенья все чаще используются во многих отраслях промышленности - от пищевой до химической - для изготовления печенья и батончиков. В условиях меняющейся тенденции к использованию продуктов, способствующих укреплению здоровья, машины для прессования печенья являются наиболее востребованными машинами.

    Ниже приведены некоторые области применения машин для производства прессованного печенья, которые могут вас заинтересовать.

    Ⅰ.Пищевая промышленность

     

    Food Industry

    Машины для производства прессованного печенья широко используются в пищевой промышленности для приготовления различных видов сладкого, покрытого глазурью, соленого и крекерного печенья. Многие покупатели считают, что печенье удобно есть из-за его природы.

    Эти машины используются для приготовления как высококалорийного, так и низкокалорийного печенья, которое желательно как гражданскому, так и военному персоналу. Это прессованное печенье предпочитают туристы, путешественники и солдаты.

    Ⅱ.Нутрицевтическая промышленность

     

    Nutraceutical Industry

    Машины для прессования печенья также нашли свое применение в нутрицевтической промышленности для производства полезных и питательных протеиновых батончиков, закусок, энергетических батончиков и батончиков с клетчаткой. Эти машины прессуют различные зерна, такие как рис, овес и просо, в батончики.

    Питательные батончики содержат различные добавки, микроэлементы, белки и углеводы для быстрого получения энергии.

    Ⅲ.Сельскохозяйственная промышленность

     

    Agriculture Industry

    В сельском хозяйстве машины для прессования печенья используются для производства различных видов печенья из органических и неорганических удобрений. Эти удобрения имеют первостепенное значение для роста растений.

    Ⅳ.Химическая промышленность

     

    Chemical Industry

    Машины для прессования печенья находят свое применение в химической промышленности для производства моющих и дезинфицирующих батончиков. Эти продукты используются для дезинфекции питьевой воды, водяных насосов, плавательных бассейнов и посудомоечных машин.

    Ⅴ.Ветеринарная промышленность

     

    Veterinary Industry

    Машины для прессования печенья используются для производства различных видов печенья для кормления животных. Это печенье богато клетчаткой, имеет высокое содержание белка и обеспечивает мгновенный заряд энергии.

    Эти машины обычно используются для производства богатых питательными веществами энергетических батончиков для домашних животных.

    9.Каковы основные компоненты машины для производства прессованного печенья?

    Для бесперебойной работы этой машины необходимо знать о различных деталях, присутствующих в машине для производства прессованного печенья, и об их функционировании. Если у вас есть информация о компонентах машины, то вы можете легко устранить неисправность в деталях машины.

    compressed biscuit-4

    Некоторые важные части обсуждаются ниже:

    Ⅰ.Бункер

    Тесто помещается в бункер, который затем поступает в прессовальный агрегат. Это цилиндрическая или воронкообразная часть, которая удерживает тесто перед обработкой.

    Он расположен на возвышении для облегчения подачи материала.

    Ⅱ.Компрессионная станция

     

    compressed biscuit-5

    Это устройство состоит из штампа и пуансонов. Смесь или тесто поступает в канал матрицы, а затем перемещаются пуансоны для придания этой смешанной смеси компактной формы для бисквита. Давление для прессования теста в форме бисквита обеспечивается пуансонами.

    Это печенье бывает различных форм и размеров в зависимости от типа используемой матрицы и пуансонов. Эти инструменты также определяют толщину и диаметр печенья.

    Ⅲ.Двигатели

    Двигатели обеспечивают необходимое усилие для приведения в действие различных систем машин для прессования печенья. Эти двигатели передают мощность для перемещения пуансонов.

    Ⅳ.ПЛК и электрический блок управления

    Машина для производства прессованного печенья оснащена ПЛК, который постоянно отображает состояние устройств ввода, вывода, данных, программирования и хранения. Кроме того, электрическая панель оснащена различными переключателями для включения и выключения машины. На этой плате также есть аварийные кнопки и кнопки безопасности.

     

    PLC control unit

    Ⅳ.Фотоэлектрические Датчики Слежения

    Эти датчики отслеживают движение теста и печенья во время работы машины. Эти датчики уведомляют операторов о любых перерывах в работе машины.

    Ⅴ.Разгрузочный желоб

    Этот компонент получает прессованное печенье после того, как оно выталкивается из полости матрицы. Конечный продукт собирается в бункер для сбора.

     

    compressed biscuit-6

    Discharge Chute-2

    10.Какую пользу вы получите от машины для производства прессованного печенья?

    Машина для производства прессованного печенья - это идеальное приобретение, которое принесет пользу вашему бизнесу во многих отношениях. Некоторые из преимуществ обсуждаются ниже:

    Ⅰ.Стоимость

     

    Cost

    Машина для производства прессованного печенья - это экономичное приобретение, которое избавит вас от затрат на рабочую силу. Эта машина снижает ваши производственные затраты, так как она не требует технического обслуживания.

    При эксплуатации этой машины мало человеческого вмешательства, поэтому вероятность потери продукта меньше, что также снижает ваши расходы.

    Ⅱ.Гигиеническая конструкция

    Эта машина изготовлена из нержавеющей стали, которая предотвращает рост микробов, тем самым снижая риск загрязнения продукта и делая его пригодным для употребления человеком.

    Вентиляция системы с помощью вакуумных насосов или сжатого воздуха также предотвращает накопление пыли.

    Ⅲ.Универсальность продуктов

     

    Versatility of Products

    Эта машина может производить огромное количество универсальных изделий различных форм, размеров и конструкций без изменения основных частей машины.

    Ⅳ.Удобное управление

     

    User-Friendly Operation

    Машина для производства прессованного печенья управляется без особых усилий, не требуя интенсивной подготовки и навыков.

    Ⅴ.Долговечность

    Машина для производства прессованного печенья изготовлена из материалов высшего качества, которые долговечны и долговечны. Эти материалы выдерживают суровые погодные условия и интенсивные работы.

    11.Какие существуют типы машин для производства прессованного печенья?

    На основе автоматизации существует три вида машин для производства прессованного печенья, которые являются:

    • Автоматическая Машина Для Производства Прессованного Печенья
    • Полуавтоматная машина Для Производства прессованного печенья
    • Ручная Машина Для Производства Прессованного Печенья

    Ⅰ.Автоматическая Машина Для Производства Прессованного Печенья

    Автоматическая машина для производства прессованного печенья полностью запрограммирована. В машинах этого типа сама машина выполняет различные этапы прессования печенья.

    Он оснащен интеллектуальным управлением и датчиками безопасности для безаварийной работы машины. Устранение неполадок и техническое обслуживание этих машин легко выполняются.

    Автоматическая машина для производства прессованного печенья отличается высокой производительностью и большей производительностью, чем другие типы машин для производства прессованного печенья. Это крупногабаритные машины, которые используются на предприятиях массового производства.

     

    Aipak automatic compressed biscuit making machine

    Автоматическая машина для производства прессованного печенья Aipak

    Ⅱ.Полуавтоматная машина Для Производства Прессованного Печенья

    Semi-automatic compressed biscuit making machine

    Полуавтоматная машина для производства прессованного печенья

    Полуавтоматическая машина для производства прессованного печенья обычно используется на предприятиях среднего размера для производства прессованного печенья.

    В полуавтоматической машине такие операции, как подача теста и извлечение прессованного печенья, выполняются оператором, в то время как остальные функции, такие как прессование теста, выполняются машиной автоматически.

    Эта машина потребляет больше энергии, чем ручные машины для приготовления прессованного печенья, но эксплуатация машины менее требовательна, чем последняя.

    Ⅲ.Ручная Машина Для Производства Прессованного Печенья

     

    Manual compressed biscuit making machine

    Ручная машина для производства прессованного печенья

    Ручная машина для производства прессованного печенья - это малогабаритная машина, используемая в домах и небольших пекарнях.

    В ручной машине для производства прессованного печенья каждая функция - от наполнения до прессования - выполняется пользователем. Сначала тесто заполняется внутри полости формы. Затем нажимается рычаг для перемещения пуансона вниз.

    Прессованное печенье выталкивается из машины движением пуансона.

    Ручная машина для приготовления прессованного печенья доступна по разумной цене, занимает мало места, портативна и практически не потребляет энергии.

    Эта машина имеет низкую производственную мощность и является трудоемкой.

    12.Как работает машина для производства прессованного печенья?

    Машина для производства прессованного печенья работает последовательно в четыре этапа. Эти шаги являются:

    Ⅰ.Наполнение

    На первом этапе смесь или тесто засыпаются в бункер. Это тесто формуют с помощью валиков и миксеров. Эти машины помогают в производстве однородной смеси.

    Из бункера материал перемещается в канал матрицы.

     

    Filling

    Ⅱ.Дозирование

    На этом этапе излишки материала удаляются из машины для прессования печенья нижним пуансоном. Этот шаг необходим для точного измерения веса теста для прессования.

    Положение нижнего пуансона регулируется для точного расчета объема теста для приготовления печенья.

     

    Dosing

    Ⅲ.Сжатие

    Это основной этап в приготовлении бисквита. Верхний и нижний пуансон или матрица плотно соприкасаются друг с другом и прикладывают усилие сжатия к тесту для формирования печенья. Расстояние между двумя пуансонами определяет твердость и толщину бисквита.

    Если пуансоны расположены близко друг к другу, полученное печенье будет более твердым и тонким.

     

    Compression

    Compression-2

    Ⅳ.Высылка

    Печенье извлекается из машины после прессования. На этом этапе верхний пуансон поднимается, в то время как нижний пуансон перемещается вверх, что приводит к тому, что печенье попадает на верхнюю часть матрицы.

    Скребки перемещают спрессованное печенье из матрицы в сборный узел.

     

    Expulsion

    13.Как вы устраняете неполадки в машине для производства прессованного печенья?

    Не паникуйте, так как проблемы являются частью обычной работы машины для производства прессованного печенья.

    Вы можете легко устранить эти проблемы, следуя приведенным ниже средствам правовой защиты.

    Ⅰ.Твердость печенья

    Бисквит распадается на кусочки, когда его извлекают или извлекают из оснастки.

    Причина

    • Размер частиц в тесте неоднороден
    • Выталкивающее лезвие повреждено или изношено.

    Средство

    • Увеличьте давление сжатия.
    • Проверьте выталкивающее лезвие и замените его новым.

     

    compressed biscuit making machine-3

    Ⅱ.Растрескивание

    По бокам прессованного печенья видны небольшие трещины

    Причина

    • Температура теста должна быть низкой.
    • Печенье расширяется из-за захвата воздуха во время выдавливания.
    • Плохая рецептура рецептуры и качество ингредиентов

    Средство

    • Отрегулируйте температуру машины
    • Используйте штамповую оснастку конической формы
    • Скорректируйте рецептуру теста
    • Используйте ингредиенты хорошего качества и правильно их отмеряйте

     

    Cracking

    Ⅲ.Приклеивание к штамповой оснастке

    Иногда тесто прилипает к поверхности верхнего и нижнего пуансона.

    Причина

    • Тесто не совсем высохло
    • Сила сжатия не является точной
    • Температура теста высокая
    • Поверхность пуансонов шероховатая
    • Неточное количество масла

    Средство

    • Полностью высушите тесто
    • Применяйте точное давление сжатия
    • Отполируйте внешнюю поверхность пуансонов
    • Понизьте температуру теста
    • Используйте необходимое количество масла

    Ⅳ.Сопротивление во время работы машины

    Иногда вы видите, что детали машины заклиниваются или застревают

    Причина

    • Высокое трение в деталях машин
    • Нечистые детали машин

    Решение

    • Правильно смазывайте детали машины
    • Соблюдайте надлежащий график уборки

     

    Resistance during Machine Operation

    Ⅴ.Различные Размеры Печенья

    Увеличенные различия в размере прессованного печенья

    Причина

    • Это вызвано ненормальным движением пуансонов

    Решение

    • Проверьте размер пуансонов.
    • Отрегулируйте глубину перфорации
    • Замените инструмент на новый.

     

    Varied Biscuit Sizes

    14.Каковы перспективы машины для производства прессованного печенья в будущем?

    compressed biscuit making machine-5

    С улучшением образа жизни людей прессованное печенье пользуется большим спросом из-за его простоты употребления. Сегодня прессованное печенье выпускается в самых разных вкусах и формах.

    Они представлены на всех основных рынках и потребляются всеми слоями общества. С увеличением спроса на машины для прессования происходит также расширение рынка машин для производства прессованного печенья.

    Производители стремятся создавать машины для производства прессованного печенья, оснащенные интеллектуальными технологиями, современной пневматической системой и электрическими компонентами. Эти машины обладают высокой производительностью.

     

    Manufactures

    Всегда есть шанс на улучшение, поэтому будущие сжатые машины будут интеллектуальными роботами, которые уменьшат вмешательство человека. В будущих машинах для производства печенья будут использоваться новые материалы, датчики изображения и микроэлектроника.

    Future machine

    Станки будущего будут обладать высокой гибкостью и эффективностью благодаря новейшим цифровым средствам управления, силовой нагрузке и системам ЧПУ. Эти станки будут функционально независимы и будут обладать максимальной точностью.

    Вывод

    Машина для производства прессованного печенья не только обеспечивает получение полезных продуктов, но и обеспечивает всестороннее использование и экономическую выгоду. Машина для производства прессованного печенья Aipak - это надежная в эксплуатации машина, которая может производить прессованное печенье в автоматическом режиме, за исключением загрузки материала. Изготовленная ими машина для прессования печенья может не только сэкономить ваши материальные затраты, но и обещает прибыль и развитие вашего бизнеса. Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы получить дополнительную консультационную поддержку и предложение по оборудованию.

    Контакты

    Сообщите нам ваше сырье и бюджет проекта, чтобы получить предложения в течение 24 часов.

    Свяжитесь с нами по WhatsApp: +86 189 7157 0951

    Invalid Email
    Invalid Number

    compressed bsicuitsСообщите нам свой материал или бюджет, мы ответим вам как можно скорее в течение 24 часов

    Invalid Email
    Scroll to Top